phpBB [video]
Alan Wake 2 - как работает PS5 версия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
truth1one писал(а): 27 окт 2023, 14:27На еврогее написали, что на пс5 там глюки и тени падают не правильно
В этом и есть вишка лучшей & правильные тени, которые падают правильно в зависимости от источника света.

Где тени от листьев? Тут их тоже быть не должно?
Вот здесь:truth1one писал(а): 27 окт 2023, 17:37ахахахахахахахахахахахаха обосрался твой распиаренный чип декомпрессии? я тебе сразу сказал, что это очередное наебон лошариков от сони.

ПК с более быстрым SSD слился консолькам в очередной раз

Список моих врагов и просто плохих людей:
Покажи дерево. И настройки их версии, они пиздаболы.
Фейковый канал на зарплате у сони. У меня мгновенные загрузки.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ничесе, Феде пиздабола что ли вешаем?

KlausAusfII, давно пора этому пиздливому защеканцу медаль повесить. Если бы её ему вешали по справедливости, у него медалей пиздаболла уже десятка два было бы, но Тохдом ссыкло, а у всех других прав нет 
Хз, +- то же самое как по мне. Плюс это перфоманс мод.kvidix писал(а): 28 окт 2023, 01:37
Качество текстур на пс5 ниже минималок на пк. Все что нужно знать о сонепараше.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё одинkvidix писал(а): 28 окт 2023, 01:37
Качество текстур на пс5 ниже минималок на пк. Все что нужно знать о сонепараше.

Сами DF отмечают, что там текстуры Medium+, к тому же в режиме качества у них фильтрация ближе к ультра.
Ок, на спор, запускаем игру с таймером на видео?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Зачем обманываешь
Так он хуесосина с 1060. У него там потато мод.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, тебе надо пробовать HI FI Rush , раз Ori 1-2 не пошел.
На игры Майков не может быть пох, это ААА высокобюджетные. Я Форзу Моторспорт затру до дыр, в пиноккио прокачиваюсь потихоньку, Старфилд начну. Сегодня начал в ремейк Дед Спейса играть, там на среднем уровне почему то патронов не хватает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Ты прежде чем спорить, осознаешь, что МГНОВЕННО - это не 20 секунд, не 10 секунд, и даже не 5 секунд?