1071 у тебя. Под 2100 у меня. под 1000 у дека.
там где ты соснул 270 vs 414?
в старфилде у тебя 40 фпс.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
1071 у тебя. Под 2100 у меня. под 1000 у дека.
там где ты соснул 270 vs 414?
в старфилде у тебя 40 фпс.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Слился ещё 10 лет назад в общемThe Answer писал(а): 11 ноя 2013, 00:37Форумный никнейм:okopok, the answer
Реальное имя: всем похуй
Прозвище на форуме: нету, да и всем похуй
Биологический возраст: 18
Психологический возраст: 10
Платформенная ориентация: Скорее всего Сони, но и остальным не брезгую, да и вообще всем похуй
Любовь: к прекрасной девушке, естесственно безответная.
Хейт: Ничего
Уровень игрового задротства: В последнее время играю реже.
МэдСкилл: виртуозно чешу свои яйца
Список заслуг на форуме: нихуя, поэтому,собственно, всем и похуй.
Список оплошностей на форуме: Не раз сливался, как малолетняя школьница, но всем похуй.
Неигровые увлечения: Музыка, Кино и... впрочем, какая разница?
Кулстори про юзера: Иду такой по улице и дошёл таки до дому.
Цитаты юзера: "Иду такой по улице и дошёл таки до дому" (с)

Получается, Квидикса опять маркетолухи наебали? Как так, он же мнит себя экспертомtruth1one писал(а): 20 окт 2023, 03:07они и квидора наебали впарив ему платформу, которую уже даже дешман за 150$ нагибает в играх
ничего нового.

А ты тут местный смотрящий, вижу. Иди в игрушки лучше компьютерные поиграй, манька, а то на форуме пацаны не одобрят, знаешь ли)

Ниже чем тогда, когда посещал этот форум, пусть и в ридонли, я себя уже не понижу, родной, ни интеллектуально, ни как-то по-другому.

. Пусть в этом и есть доля синдрома утёнка(а может и вовсе нет), но только тогда, фактически, в форумных холиварах и присутствовал-таки смысол.Первый мало отличается от предыдущего ГОВна. Ре4 ремейк который мне геймплейно понравился меньше. БГ3 да, одна из немногих свежих игр.
Как и ГоВ2 мало отличался от ГоВ1, что не помешало ему стать шедевром и классикой.
В многих моментах он уступает оригиналу, но игра все равно хорошая
Одни ремейки и переиздания. Атомный хер и БГ3 реально как глоток свежего воздуха.Mister Book писал(а): 25 окт 2023, 17:10В многих моментах он уступает оригиналу, но игра все равно хорошая