Вот только страна придумавшая МК таком имеет без остановок страну придумавшую теккены, стрит фаеры, причем так, что они даже не заикаются о том кто впервые в истории применил против них ядерное оружие. Любишь азиАДских куколдов?
Сказ о том, как PS5 топовые ПК с RTX 4090 обоссывала 🔥
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Сказал сонибой, поигравший всего в 2,5 игры( старые гири 2, форза 5 и Старфилд), а , ну ещё РедФолл. Когда Квантум Брейк пройдёшь, гири 4-5, Хало 4-5 Гвардейцы, Инфинайт? Фейблы все прошёл?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Нет, зачем играть на говне в говноDionis писал(а): 27 сен 2023, 01:13Когда Квантум Брейк пройдёшь, гири 4-5, Хало 4-5 Гвардейцы, Инфинайт? Фейблы все прошёл?

Так, погодите, то есть он серьезно считает мультиплатформенные Lies of P и Atomic Heart за экзы иксбокса?
То же самое, что и в 20 и 22м, лол. Как показывает практика, с чётными годами у иксбокса не задалось. Сука, ну как можно быть таким беливящим наивным чукотским ребёнком, когда ты лишь в 23м году поиграл в то, что планировалось на 22ой, если не на 21ый, да и то, редфол оказался просто шлаком, а старфилд просто типичной игрой беспезды, без каких либо восторгов. Ни у одной игры, с которой ты носишься точной даты релиза нет, а учитывая то, что микрософт постоянно обсирается со своевременными релизами, будут переносы и дальше. Можешь даже не отвечать, а просто заскринить, распечатать и повесить на стенку. К концу 2024 году напомню.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
Даже свиньи не едят говно, брат...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, экзы Хбокса за этот год
Хай фай Раш
РедФолл
Старфилд
Моторспорт
Из Этих игр только у Вампира кого шутера средние оценки, но он вполне себе играбельный, я и Клаус прошли его до конца.
Про Ложь Пи и Атомное сердце - это игры геймпаса, как и игра прошлого года Чума Реквием 2.
Хай фай Раш
РедФолл
Старфилд
Моторспорт
Из Этих игр только у Вампира кого шутера средние оценки, но он вполне себе играбельный, я и Клаус прошли его до конца.
Про Ложь Пи и Атомное сердце - это игры геймпаса, как и игра прошлого года Чума Реквием 2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чем твои пека - свиньи с 10хх видяхами лучше Хбокс сериес Х геймеров? Таких большинство в стате стима. Стратегиями и пошаговыми тактиками могу жопу вытирать только. На Х коробке экзы не выходят на свинстейшон и Вич .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сколько стоит VR ? Вместе с ПС5 в 2,5р дороже Секса выходит, плюс лишние провода, не всем он полезен и не все хотят играть в шлеме, в свое время 3D телеки в моде были...А по факту у Майков 2 разных гоночных серии дей ван в подписке, а у Сони одна туризма без бьющихся и царапающихся машин с графоном ПС4. Не буду говорить что туризма говно, сам играл в 2 номерные части, но там ничего нет для любителя просто прокатиться по фану. Сюжета как такового нет, в отличае от F-1, повреждений как в Грид тож нема, там даже колесо проколоть нельзя по ходу гонки...Orevuaar писал(а): 27 сен 2023, 19:55Dionis, все мусор и проходняк, разве что хай фай раш на среднячок тянетТа же гран туризма в VR тебе даст больше эмоций, ощущений и впечатлений, чем все эти перечисленные тобою игры вместе взятые
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В перечисленном тобой нет экзов. Всё есть в лучших версиях на православной платформе.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Как же ты заебал, мразь.
в плане эксов хсх говнище пиздец просто. тупо нихуя нету. фил - дебил.
в плане мульти всё норм. кьик резюм решает.
пс5 лучше, как игровая платформа. там есть эксы. лучше пад. вместо хсс там пс5 дижитал.
но если пк нет. то хсх не такой плохой выбор если юзаешь ещё и ретроарк для эмуляторов. если пк есть то хсх только как платформа для бейсмента.
в плане мульти всё норм. кьик резюм решает.
пс5 лучше, как игровая платформа. там есть эксы. лучше пад. вместо хсс там пс5 дижитал.
но если пк нет. то хсх не такой плохой выбор если юзаешь ещё и ретроарк для эмуляторов. если пк есть то хсх только как платформа для бейсмента.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
На 1060 любая игра обалденно раскрывается без ограничений консольных и только наслаждаешься самым лучшим качеством, вон хорайзон 2 становится словно ведьмаком 4 как бы не хуже умножая все удовольствие от игры итак великолепнойDionis писал(а): 27 сен 2023, 19:58Чем твои пека - свиньи с 10хх видяхами лучше Хбокс сериес Х геймеров?
narrenturm, 1060 в 1080п с фср2 и шарпенинг фильтром это по картинки и фремрейту как пс5 в 1440п.
А большинство биллибоев с ХсС, 75%. А это гораздо хуже, чем пекари с 1060Dionis писал(а): 27 сен 2023, 19:58Чем твои пека - свиньи с 10хх видяхами лучше Хбокс сериес Х геймеров? Таких большинство в стате стима
Фил высрал кусок говна, который хуже лоу-энд видеокарты восьмилетней давности
БёрнАут мультиOrevuaar писал(а): 30 сен 2023, 22:11Дешевле, чем любой другой VR с теми же технологиями. Конечно, ничего, пустота от Майкрософт всегда будет дешевле, любого VR, даже картонного у Свича
В обе из которых нет никакого смысла играть без VR и обе из которых туризма в VR ложит на лопаткиА лучшие аркадные гонки все равно Burnoit Paradise, там и машины бьются так, как нигде больше
![]()
Покажи свой PS VR, раз топишь за него так, будто ты его фанат и поэтому Сони 5 купил.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Orevuaar, купи в общем и ПС5 и VR. А лучше выкинь с балкона ЭВМ на голову пекараста мимо проходящего и купи XSX 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer