Зачем тебе девушка?, у тебя же есть узкоглазый темнокожий блондин
В чем неправы Миша и Виталя из IXBT?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 46 раз
УГ. Раньше там можно было комментировать обзоры и прочие материалы на главной странице, а потом комментарии отключили и нынче высказать своё охрененно важное мнение можно только в блогах в которых иногда проскакивает годнота. Ещё они переделали дизайн в соотвествии модой на плоское уебанство с большыми отступами и серыми буковками на белом фоне. Публикая материалы в разделе с блогами можно даже зарабатывать какие–то копейки с просмотров. За всякие резкие и провокацыонные высказывания как в коментах так и в блоге можно запросто получить по голове либо же, если это публикацыя в блоге, попросят изменить текст. В блогах даже иногда встречаются обсуждения, то есть, скорее всего, . Непонятно кто и зачем пишет в блогах. Михаил Шкредов и Виталька Казунов тоже когда–то писали обзоры на gametech.ru а потом перестали. Ещё был подкаст „Gametech podcast“. Непонятно кто в нём учавствовал потомуч ни единого выпуска найти не удалось. В общем можно через RSS подписаться на блоги а на всё остально забить.
PS
По крайней мере с относительно недавнего времени УГ. Как там было когда–то можно судить только по тому что сохранилось в Web archive.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Тоже этот видос видел. Меня расстраивает, что даже в моём кругу есть люди, которые взахлёб смотрят виталямбусов и потом начинают транслировать их мнения на все в индустрии. Когда начинаешь тезисно разносить виталиков - обижаются и пытаются их защитить, мол побольше твоего шарят, вон сколько подписчиковTehDrama писал(а): 06 окт 2023, 14:20Один из моих любимых, хрестоматийных примеров, почему я их считаю журнашлюхами, которые паразитируют на хайповых инфоповодах и угощают аудиторию голубцами с говном

Same. Типа, это не какая-то детская обида, что они раньше на PlayStation гнали, отнюдь. Они сейчас полностью на ящик переключились, судя по тому, что у меня иногда в реках мелькает, но от этого приятнее не стали ни разу.KlausAusfII писал(а): 06 окт 2023, 15:17Тоже этот видос видел. Меня расстраивает, что даже в моём кругу есть люди, которые взахлёб смотрят виталямбусов и потом начинают транслировать их мнения на все в индустрии. Когда начинаешь тезисно разносить виталиков - обижаются и пытаются их защитить, мол побольше твоего шарят, вон сколько подписчиков
так и было. Там под 30 уведомлений
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Послушал вчера фоном про Галёнкина...
За галёнкином я следил в году так 2013, тогда еще релиз metro last light был и Галя звал девелоперов 4a на подкаст, припоминаю как темными осенними вечерами играл в какойто world of goo и фоном слушал подкаст....
Галя конечно мололец, в люди пробился, зболамутил эпиков на ответку стиму, раздал халявных игр и ушёл....
За галёнкином я следил в году так 2013, тогда еще релиз metro last light был и Галя звал девелоперов 4a на подкаст, припоминаю как темными осенними вечерами играл в какойто world of goo и фоном слушал подкаст....
Галя конечно мололец, в люди пробился, зболамутил эпиков на ответку стиму, раздал халявных игр и ушёл....
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 46 раз

Мишаня кособочиться чтобы попасть в кадр.
Ничего себе, вот это пиздаболыTehDrama писал(а): 06 окт 2023, 14:20
Один из моих любимых, хрестоматийных примеров, почему я их считаю журнашлюхами, которые паразитируют на хайповых инфоповодах и угощают аудиторию голубцами с говном.![]()
Аякс еще сто лет назад говорил, что они обосрали Дейс Ган и даже в него толком не играли

Чего и тебе советую.