Mister Book писал(а): 16 авг 2023, 08:25
А то, что они регенит хп нахаляву? Даже если бьет в щит со 100% блоком
Ну и да, в первой стадии атака эта дурацкая выносит гарантированно все хп. Я хз как от нее уклоняться, так как начало анимации похоже на другую атаку и непонятно, стоит убегать или нет. Это не очень честно.
До патчей эта хуйня регенила хп, даже когда Маления по тебе не попадает. Вот веселье то было.

Ну, насколько я помню, Маления взлетает в воздух, замирает и готовится к данной атаке, тем самым давая время на то, чтобы побежать сначала от неё, а потом делает паузу перед второй стадией атаки, чтобы побежать на неё. Другое дело, что там весьма хитрые тайминги, но эту атаку придётся научиться доджить, если хочешь босса победить.
Два раза в дс3 вторгся и сдох. Там регистрация ударов пиздецовая, сделал перекат, а получил урон в трех метрах от противника
Хотя интернет подключал по проводу для низкого пинга.
>п2п соединение в 2022м году
>элден ринг
Ну да, есть такая проблема, особенно когда играешь с людьми из других регионов типа Азии. У пвп соулсов слишком много проблем в этом плане, чтобы я мог его защищать. Все всё прекрасно понимают, но аналогов нет, поэтому приходится сидеть на кукане Миядзаки.
Ну не знаю, мне эта лока запомнилась лишь читерными скелетами драконов (которых, как оказалось, убивать не нужно) и ебанутым боссом. А так есть локации, которые бесили намного сильнее. Та же полость, ее так и не прошел
Полость стоит пройти хотя бы ради локи, которая следует за ней. Эта музыка, эти виды.

+ Секретный ковенант с прикольными фишками.
Хорошая лока, проходил без гайдов и собрал там все предметы, кроме секретного прохода в Полость, это подсмотрел
Вот на блайттаун мошнят реально казуалы, пороху не нюхавшие. Никогда не забуду свой первый раз, когда нашёл костёр внизу и выдохнул.

Впрочем, последние разы я себе отказывал в удовольствии перепройти локу как надо, пользуясь лифтом из Долины драконов.