Я в тебя не входил, братан.
Меня твоё раздолбанное геморройное седалище не интересует.
Я в тебя не входил, братан.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я про твой запах в чате, кретин.. Хотя с твоей извилиной многое простительно.. В вас наступать, это писец.. Даже рядом пройдёшь, вонь от вас невозможная..jenya23-2 писал(а): 20 июл 2023, 18:24Я в тебя не входил, братан.
Меня твоё раздолбанное геморройное седалище не интересует.![]()
Так перестань нюхать меня, фетишист. Тебя и без меня тут петушат.
Вот вот, освой клизму уже.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Ты в курсе что ты это говоришь с обоссаным ртом? Воняют, потому что ты несёшь хуйню, уебище, съебалось нахуй отсюда на своей инвалидной коляске
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Это называется поехавший дед мимо прошелLink писал(а): 20 июл 2023, 02:46Ты либо все кнопки жмёшь рандомно.. Это же не файтинг.. С гитарой так же школьники у меня играли.. Всё подряд нажимали и то лучше выходило.. Почему такие задержки в ударах, ты пиво попиваешь между атаками.. Выглядит довольно уныло, вообще то рандомные нажатия были бы зрелищнее.. Выглядит, будто учишься играть..

Привет долбоеб, как дела?AlecArzh писал(а): 20 июл 2023, 18:05Слил на изичах, как обычноLink писал(а): 20 июл 2023, 02:46Ты либо все кнопки жмёшь рандомно.. Это же не файтинг.. С гитарой так же школьники у меня играли.. Всё подряд нажимали и то лучше выходило.. Почему такие задержки в ударах, ты пиво попиваешь между атаками.. Выглядит довольно уныло, вообще то рандомные нажатия были бы зрелищнее.. Выглядит, будто учишься играть..Prosto_ya_5 писал(а): 20 июл 2023, 01:47
Вот, а то "ты там удар пропустил в прошлом видео"
Жрите, лором из дед спейса не обляпайтесь только и говом слешером с артом![]()
![]()
![]()
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Prosto_ya_5 писал(а): 20 июл 2023, 20:08собака недотраханная, гавкни че-нибудь на последок и уебывай
Prosto_ya_5 писал(а): 20 июл 2023, 20:08уебывай нахуй в гробик, падаль, но остальных за собой не тяни
Prosto_ya_5 писал(а): 20 июл 2023, 20:17Так я не понял, хули это обоссаная собака с Соника на ДМС обратно переключилась?
Чо-т ору с того, как он яростно ссыт на лИНКА