Может с каким-то другим скриптом конфликтует
Память для Фила
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На производстве поработай и узнаешь
Понятное дело, что есть и высококвалифицированный труд, связаный с работой руками, но даже там есть работяги-помощники, которые выполняют всю грязную работу.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Newfag, у меня только два скрипта - оба твои.
Уже 10 лет как.
Дурачок, я 5 лет учился, чтобы такими как ты руководить и чертежи чертить, по которым ты будешь работать. Как же ты будешь гайку точить, есть нет чертежа? Алё, гараж, ты школу хоть кончал?Dionis писал(а): 10 июн 2023, 17:22вот из за таких как ты страна и находится в середине списка мировом. Вроде и ресурсов много, но работать некоему, наполучали высших образований 90 процентов населения и работать не хотят, для этого значит и учились, покупая оценки в институтах и курсовые работы, чтобы лишь бы гайки не крутить
А ведь всего лишь должно быть два слесаря, но нет, твой любимый путлер создал такую систему, в которой нехватка людей и приходится офицерам таскать мешки, чистить картошку и лезть в коллекторDionis писал(а): 10 июн 2023, 17:22Я не буду смотреть как мужик тащит 50кг мешок цемента в одиночку, надрывая спину, можно вдвоем его взять к примеру, это не тренажёр на 100кг с ручками и всеми удобствами , сам понимаешь. Да и на стройплощадках дохеоа где можно с этим мешком наебнуться головой, споткнуться. И в коллектор я не пошлю ,если у меня один слесарь, его одного, по технике безопасности
Ебать суперсистема. Кароч фу, ты пал ниже плинтуса. Раньше я думал, что ты крутой, а ты совсем не крутой. Даже кроватка-машинка круче тебя
Это все очень полезно и здорово, спору нет. Только для каждой задачи должен быть свой человек. У вас там дурдом, как и во всей рашке. Фу, рашка-парашка.Dionis писал(а): 10 июн 2023, 17:35Но даже там приходится что то по мелочи именно что производить, например вырезать прокладки из резины, паранита тонкого( из толстого только вырубать уже), нарезать клубиком резьбы, чтобы навернуть кран шаровой, хомут изготовить , чтобы свищ устранить...вот и думай производство, не производство, кто полезен , а кто не очень
Ну мне жаль тебя, если ты с высшим образованием и будучи инженером гайки крутишь
Я даю указания исключительно
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 762 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
- metallsatanist
- C4rank2

Mister Book, гайки не кручу, но доверять настройку какого-нибудь модуля формирования сигнала ПТУшнику я бы не стал.
А то что он установлен на 500+ кг железяке это уже лишние подробности.
У меня сейчас стоит скрипт со стикерами и этот, работает ок
Главное чтобы вот тут класс content был:

Ну либо подебажить, сначала сделать перед циклом console.log($('.content')), если чет выведет, то в цикле console.log($(content)), ну или прост забить

metallsatanist, да, там на document.ready контент модифицируется, то есть когда уже все загрузилось
Я в жс не оч силен и хз как отловить что какой-то элемент появился. Видел как таймеры приделывают и прочую дичь 

вроде никак. только если подождать загрузки всего документа и, если элемент появляется как-то потом - асинхронно, то единственный способ это чекать его время-от-времениNewfag писал(а): 10 июн 2023, 19:57Я в жс не оч силен и хз как отловить что какой-то элемент появился. Видел как таймеры приделывают и прочую дичь
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У нас работают подрядчики, после них многое переделывать приходится, ибо частный сектор это побыстрее как нибудь сляпать и получить бабло и съебаться. Как там в шутливой поговорке - сантехник за дверь- гарантия нахуй.Firex писал(а): 10 июн 2023, 17:38Вот лучше эту хуйню всю прикрыть и нанять частников специалистовDionis писал(а): 10 июн 2023, 17:35Firex, а я не на производстве работаю , а в военной организации. Но даже там приходится что то по мелочи именно что производить, например вырезать прокладки из резины, паранита тонкого( из толстого только вырубать уже), нарезать клубиком резьбы, чтобы навернуть кран шаровой, хомут изготовить , чтобы свищ устранить...вот и думай производство, не производство, кто полезен , а кто не очень.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Тогда можно и не ждать загрузки документа, а сразу запускать таймер и чекатьUnsteelix писал(а): 10 июн 2023, 20:00только если подождать загрузки всего документа и, если элемент появляется как-то потом - асинхронно, то единственный способ это чекать его время-от-времени

Это не гайки крутить
- metallsatanist
- C4rank2