К слову, так именуют Фокс ньюс сами америкосы
На ужин
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Чо пиздишь, ты отдыхаешь на каррибах и ешь утку в ресторанах. Какой нахуй Бахмут
Хуй ты променяешь комфорт цивилизации на снгшную залупу. Нехуй заливать.
Какие это сливки обществаtruth1one писал(а): 24 май 2023, 21:57Я, оревуар, унтерикс, крис, прога и прочие сливки общества свалили не туда
Свалили туда, куда была возможность/куда судьба завела.
Никому вы нахуй не нужны как специалисты и никто вас никуда не звал. У меня есть двоюродный брат, его звали с несколько элитных стран (Геомания, Франция, США и прочее) и он ВЫБИРАЛ из списка. Вот это - элита, ибо специалист на вес золота. А вы элита уровня таджиков, которые приезжают в рф на заоаботки
Пиздец ты промыткаtruth1one писал(а): 24 май 2023, 21:57Ты ебанутый что ли? Ты в китае можешь сказать в универе или школе что есть только два пола, и тебя полиция не арестует как в сша

- Mister Book
- Почти Крутой

Там всем похуй на русских
Это рашка живет каждый день и думает о плохих американцах, злом западе и гейропе, ух как опасно вокруг. Вечно враги мерещаться. И Обама ссыт в подъездах, конечно же.
так я не РАБотаюMister Book писал(а): 25 май 2023, 10:55вы элита уровня таджиков, которые приезжают в рф на заоаботки
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Да похуй, суть не меняется)Unsteelix писал(а): 25 май 2023, 11:04так я не РАБотаюMister Book писал(а): 25 май 2023, 10:55вы элита уровня таджиков, которые приезжают в рф на заоаботкитак что слит и обоссан петушок
![]()
![]()
ты просто описал уникальный частный случай человека, которого куда-то позвалиMister Book писал(а): 25 май 2023, 11:14Да похуй, суть не меняется)Unsteelix писал(а): 25 май 2023, 11:04так я не РАБотаюMister Book писал(а): 25 май 2023, 10:55вы элита уровня таджиков, которые приезжают в рф на заоаботкитак что слит и обоссан петушок
![]()
![]()
яп например нахуй никого не зовет. И без языка ты все-равно будешь хуй сосать, так что ходить на курсы/яз школу/уч заведение все-равно придется
приехать и работать или быть приглашенным - не вижу никакой разницы
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Можешь резюме отправить в иностранную фирму и дадут отклик, если ты дохуя крутой спец. Например, из местного гугла можно попасть в американский, но, смею предположить, нужно быть дохуя спецом.Unsteelix писал(а): 25 май 2023, 12:08ты просто описал уникальный частный случай человека, которого куда-то позвали
У меня есть знакомый, который живет в Германии. Ясен хуй, попал он туда через родственников. Чо теперь, он элитарий? Вот так на все готовое - это не более, чем везение и воля случая. Или ситуация сейчас с релокацией - многие свалили в Кипр, Турцию и прочее. Тупо компании с собой забирают и все устраивают. Тоже, отчасти, везение и случай.
Да всем похуй на яп, мало кто мечтает там жить, кроме анимешников. Азия, вообще - не лучшее место бытия для белого человека. Почилить - ок, а жить - совсем другое.
Если есть четкое понимание, что ты не брошен и не один в чужом государстве, есть куда жопу приземлить - то язык вообще не проблема. Но помимо языка нужно иметь навыки, язык - это всего лишь база.Unsteelix писал(а): 25 май 2023, 12:08И без языка ты все-равно будешь хуй сосать, так что ходить на курсы/яз школу/уч заведение все-равно придется
А какая разница между вами? В чем ты "элитнее"? Лишь в том, что ты родом из помойки 3 сорта, а они из 4го
Вопрос в том, КАК ты приехал, на каких правах, на каких условиях. Нехуй козырять тем, что живешь заграницей. Любой бомж из Лос Анджелеса может с ноги ворваться на мфб и кричать, что элитарий, потому что живет в ЛАUnsteelix писал(а): 25 май 2023, 12:08приехать и работать или быть приглашенным - не вижу никакой разницы
Это так не работает.
Приехал в чужую страну на заработки - гастр. Что не так? В чем видишь принципиальную разницу?Unsteelix писал(а): 25 май 2023, 12:08Но например когда я жил в рф то никто меня не звал и что дальше? значит я таджик?
Хуй знает, может вас зовут лекции читать в университеты западные, но вроде нет
Не я написал, что вы - сливки общества. Если вы элитные - поедъявите достижения.Unsteelix писал(а): 25 май 2023, 12:08не вижу логики и элитарности в том что кого-то куда-то там позвали
Знаю людей, которые живут не в снг лишь по волею случая. Элитой они от этого не стали.
Ага, настолько похуй, что по ящику только и крутят про плохих рашн ватникс
- Mister Book
- Почти Крутой

Опровергли этот миф сто раз.Kakyli4 писал(а): 25 май 2023, 15:32Ага, настолько похуй, что по ящику только и крутят про плохих рашн ватникс![]()
А про США в рф крутят страшилки 24/7.
Не видел, чтобы сербы опровергали что-то

- Mister Book
- Почти Крутой

Ну и верь парашкиной пропаганде
Русского Васю своя же власть выебала просто во все дыры, причём по многу раз на притяжении чуть ли не века, но все ок, царь збс
Ебанутый народ, просто на голову ёбнутый
Какую утку? Какие карибы? Я могу находиться среди рус язычных и ты об этом не узнаешь.Mister Book писал(а): 25 май 2023, 10:55Чо пиздишь, ты отдыхаешь на каррибах и ешь утку в ресторанах. Какой нахуй Бахмут
Хуй ты променяешь комфорт цивилизации на снгшную залупу. Нехуй заливать
Мне не важен комфорт, я могу быть идейным типа васяна или эдисона.
А вот ты да, служающий воровского режима Владиммра Бездарного.
Всем нужны. А вот ты да, тебя никто не позвал т.к не компетентный.Mister Book писал(а): 25 май 2023, 10:55Никому вы нахуй не нужны как специалисты и никто вас никуда не звал
Вор какой наверное. Элитных стран? Из франции все в Квебек бегут. В германии бабы страшные как жизнь квидраса, сша это страна нелегалов.Mister Book писал(а): 25 май 2023, 10:55У меня есть двоюродный брат, его звали с несколько элитных стран (Геомания, Франция, США и прочее) и он ВЫБИРАЛ из списка
Ты вообще дурак? Что лучше - тебя позовут ебаться три спидозных трапа и ты выбираешь с кем, или ты сам как хозяин жизни найдешь себе бабу на 10 из 10?
Я эту инфу по амер калану смотрел, фокс ньюс
Давай, у меня 3090, 3080ти, 2080ти, 1080ти, олед 4к, хсх, пс5, дек в самой дорогой комплектации, галактика ультра. А у тебя 1080 без ti и... всёMister Book писал(а): 25 май 2023, 13:01Не я написал, что вы - сливки общества. Если вы элитные - поедъявите достижения
Отправлено спустя 26 секунды:
100% французов что я тут видил - гетеро.
- Mister Book
- Почти Крутой

Васян нихуя не идейный, как и эдисон.
Но ты правильно подметил, идейным "типа" васяна и эди ты быть можешь. Только вот что-то никто из них не спешит на сво. И ты в том числе.
Я ему не служу, я не работаю в администрации правительстваtruth1one писал(а): 25 май 2023, 20:10А вот ты да, служающий воровского режима Владиммра Бездарного
Да, в лучшие университеты мира. Выбрал КалТех. Смотрел сериал Теория большого взрыва? Вот в тот самый универ. Лекции читает и уже доктор наук .
Потому что там свобода слова, говори что хочешь
Это не твое достижение, а достижение цивилизованных канадцев, что ты чистя бассейны можешь себе позволить больше, чем профессор, препожающий в МГУ. Не приписывай себе достижения среды, в которой ты обитаешь. Это как приписать себе в достижение хороший загар круглогодичный, будучи жителем солнечнрго Майамиtruth1one писал(а): 25 май 2023, 20:17Давай, у меня 3090, 3080ти, 2080ти, 1080ти, олед 4к, хсх, пс5, дек в самой дорогой комплектации, галактика ультра
В рашке ты бы сушил сухари как Маслорез.
Да и гпу эти ты покупал со спермачом на ибей, у настоящего канадца, наверное
Васян купил экипировку, просто не взяли - спина болит
Ты работаешь на гос контору?
Зачем им вор?
Покажи его страницу на сайте этого университета.Mister Book писал(а): 25 май 2023, 20:46Выбрал КалТех. Смотрел сериал Теория большого взрыва? Вот в тот самый универ. Лекции читает и уже доктор наук .
В голивуд взяли на съёмочную площадку? А разве в биг бэнге они не бомжевали в двоем в одной съемной хате?Mister Book писал(а): 25 май 2023, 20:46Смотрел сериал Теория большого взрыва? Вот в тот самый универ
Ты дурак совсем? Иди скажи что биологически есть всего два пола, посмотрим на эту свободу
Конечно моё
По налоговой декларации я богаче 98-99% канадцев
Я в рф был богатым, и в канаде богатый
Особняк новый в 4 этажа с бассейном внутри там был и хата в центре двухэтажная. Все новое. Несколько тачек включая камаро
А ты да, Маслорез на минималках

Все говорят. Может у тебя в гейской канаде такое запрещено (там левацкая диктатура, это все знают), но в США свобода
А че тогда 4090 не вытянул финансово?