Цена адекватная, но не в России. Батарея и потребление тоже вполне себе нормальные, даже более того - и у свища, и у деки ТДП составляет 15 ватт
Asus, Квидикс и домаха синхронно обосрались с портативкой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
В России вообще беда с электроникой, вон новый смартфон Рилми Нео 5 SE вышел ещё 1,5 месяца назад , но у нас его нигде не купить , а потом наиграются в него наши продаваны и спустя полгода залупят на 300 долларовый смарт 500у. е.цену.Ну зато за ЖКХ меньше платим и тепло в домах всегда

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В чём проблема купить его на аликекспрессе? Я там же свой ASSUS RoG Phone 1 покупал, когда у нас он продавался только в ДНС с наценкой 200%
Да, проблема?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты сам недавно рыжим былmetallsatanist писал(а): 14 май 2023, 06:15Ведь фантазировать это единственное развлечения для рыжей чумы

Она 11 июня только выйдет
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, почему Линку по поводу эмуля Свича не подсказал? 
Не понялMister Book писал(а): 15 май 2023, 19:14truth1one, почему Линку по поводу эмуля Свича не подсказал?![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, вот, он поинтересовалсяLink писал(а): 14 май 2023, 17:45truth1one, Я ещё не совсем добрался до эмуляторов Свитча.. Подскажи, какой лучше
На пк? Оба норм Ryujinx и Yuzu запускаешь игру и смотришь где игра лучше идёт.Link писал(а): 14 май 2023, 17:45truth1one, Я ещё не совсем добрался до эмуляторов Свитча.. Подскажи, какой лучше..![]()
![]()
Хорошо конечно.. Скачал оба.. Но Я играю на Свитче уже.. Зельда не очень понравилось.. Старые Зельды, хоть на снес, гба, хоть на дс, 3 дс лучше.. А эта на Свитче как будто одна из игр с Пс 2.. Не понимаю откуда такой хайп.. Явно переоценена.. У них что, Пс 2 не было никогда, там такие же интересные игры и их очень много..
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Недавно, ага. В январе меня спросили куда я пропал и почему вышел из группы, а до января последний раз на форуме былчто-то писал 24 ноября.Mister Book писал(а): 15 май 2023, 17:24Ты сам недавно рыжим былmetallsatanist писал(а): 14 май 2023, 06:15Ведь фантазировать это единственное развлечения для рыжей чумы![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

То есть меньше года назад
Ппц
Какие похожи, например?Link писал(а): 15 май 2023, 19:38У них что, Пс 2 не было никогда, там такие же интересные игры и их очень много
ASUS ROG Ally без проблем справляется с эмуляцией большинства ретроконсолей, вроде NEC TurboGraft-16, Nintendo 64, Nintendo DS, Game Boy и многих других. Не менее успешно приставка подходит для запуска игр с PlayStation Portable, PlayStation 2 и 3, Nintendo 3DS, Nintendo Switch, Nintendo Wii U Xbox, Xbox 360. Это позволяет насладиться многими культовыми произведениями, вроде оригинальной Red Dead Redemption, Bayonetta, Demon's Souls и прочих. Даже God of War 3 c PS3 запускается в разрешении 1080p и плавно идёт с частотой 60 кадров в секунду, потребляя 25–30 Вт, тогда как остальные игры идут в 30 fps и потребляют в среднем от 7 до 15 Вт.
Приставка оснащается 7-дюймовым экраном с разрешением Full HD и частотой обновления 120 Гц, 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5, SSD-накопителем на 512 ГБ и процессором AMD Ryzen Z1 (2,8 Тфлопс) или Ryzen Z1 Extreme (8,6 Тфлопс). Данный чип поддерживает набор инструкций AVX512, обеспечивая работу 256-битных векторных расширений SIMD, необходимых для нормальной эмуляции других консолей.
Стим Кек соснул опять
Приставка оснащается 7-дюймовым экраном с разрешением Full HD и частотой обновления 120 Гц, 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5, SSD-накопителем на 512 ГБ и процессором AMD Ryzen Z1 (2,8 Тфлопс) или Ryzen Z1 Extreme (8,6 Тфлопс). Данный чип поддерживает набор инструкций AVX512, обеспечивая работу 256-битных векторных расширений SIMD, необходимых для нормальной эмуляции других консолей.
Стим Кек соснул опять
Боюсь я этих Али...там может быть китайская прошивка или не быть бэндов которые поддерживают наши сотовые операторы, например 20го.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Просто признай уже очевидное - тебя лишили пространства в твоей же квартире , а подоконник занят теперь горшками с цветами, вот и пошел дроч на Асус портатив на час.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer