Очень странные дела
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а какой именно диалог заставил этого уебана завподозрить одного из персонажей резидента резистанс в гомосексуализме?metallsatanist писал(а): 09 май 2023, 17:45
То канонически, а в игре? Какой именно диалог в игре побудил тебя считать, что Ривет лесбиянка?

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Я оговорился просто, не дизайнер, а сценаристка. А ты уже расдухарилсяdon trawolta писал(а): 09 май 2023, 17:46забавно как у этого вонючего пиздобола ведущая сценаристка иносмниак геймс превратилась в обычного дизайнера просто в открытую врет, сонигей
почитал кстат про нее, лютая лгбит актвистка, неудивительно что сони трудоустроила ее на место главного сценариста, сколько в сони еще таких таких же повесточных работает, ну кроме дракмана
Диалог с тобоюdon trawolta писал(а): 09 май 2023, 17:47а какой именно диалог заставил этого уебана завподозрить одного из персонажей резидента резистанс в гомосексуализме?
Последний раз редактировалось Orevuaar 09 май 2023, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- don trawolta
- Назад в текстолит

уже сценаристка , хуесос? еще несколько минут назад она была дизайнером.. определись уже клоун
- don trawolta
- Назад в текстолит

как ы можешь оговориться когда ты печатаешь, долбоеб?Orevuaar писал(а): 09 май 2023, 17:48Я оговорился просто, не дизайнер, а сценаристка. А ты уже расдухарилсяdon trawolta писал(а): 09 май 2023, 17:46забавно как у этого вонючего пиздобола ведущая сценаристка иносмниак геймс превратилась в обычного дизайнера просто в открытую врет, сонигей
почитал кстат про нее, лютая лгбит актвистка, неудивительно что сони трудоустроила ее на место главного сценариста, сколько в сони еще таких таких же повесточных работает, ну кроме дракмана![]()
как можно перепутать сценариста и дизайнера

Последний раз редактировалось don trawolta 09 май 2023, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Так ты сценаристку за сценариста принял, а не я.don trawolta писал(а): 09 май 2023, 17:48уже сценаристка , хуесос? еще несколько минут назад она была дизайнером.. определись уже клоун
Все гомосеки живут в Канадеtruth1one писал(а): 09 май 2023, 17:46Пиздец, ретчет гомосек. Больше не буду в это говнину детскую играть.

- don trawolta
- Назад в текстолит

так по твоей ссылке прямым текстом было написано,что этот персонаж никак себя в качестве гомосексуалиста не проявляет и все его якобы лгбт фразы и проявления были вырезаны из игры из за неестественности . ты видимо читаешь, также как и пишешь . через жопуOrevuaar писал(а): 09 май 2023, 17:48Я оговорился просто, не дизайнер, а сценаристка. А ты уже расдухарилсяdon trawolta писал(а): 09 май 2023, 17:46забавно как у этого вонючего пиздобола ведущая сценаристка иносмниак геймс превратилась в обычного дизайнера просто в открытую врет, сонигей
почитал кстат про нее, лютая лгбит актвистка, неудивительно что сони трудоустроила ее на место главного сценариста, сколько в сони еще таких таких же повесточных работает, ну кроме дракмана
Диалог с тобоюdon trawolta писал(а): 09 май 2023, 17:47а какой именно диалог заставил этого уебана завподозрить одного из персонажей резидента резистанс в гомосексуализме?Я после него погуглил и дал тебе ссыль.

- don trawolta
- Назад в текстолит

режисерка .. врачинька ... да долбоеб?Orevuaar писал(а): 09 май 2023, 17:49Так ты сценаристку за сценариста принял, а не я.don trawolta писал(а): 09 май 2023, 17:48уже сценаристка , хуесос? еще несколько минут назад она была дизайнером.. определись уже клоун
Все гомосеки живут в Канадеtruth1one писал(а): 09 май 2023, 17:46Пиздец, ретчет гомосек. Больше не буду в это говнину детскую играть.![]()

Я даю тебе 1ч чтобы опровергнуть или предоставить пруфы 100% проживания всех гомосеков в одной стране. Иначе выдам тебе КП.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
А причём тут он? Если тебе его ответ интересен - спроси у него сам, мне интересно получить ответ на свой вопрос, а не на твой.don trawolta писал(а): 09 май 2023, 17:47а какой именно диалог заставил этого уебана завподозрить одного из персонажей резидента резистанс в гомосексуализме?
Действующий сотрудник Capcom назначил ему ориентацию. В отличии от Ривет, где обиженная бывшая сценаристка что-то спизданулаdon trawolta писал(а): 09 май 2023, 17:51так по твоей ссылке прямым текстом было написано,что этот персонаж никак себя в качестве гомосексуалиста не проявляет и все его якобы лгбт фразы и проявления были вырезаны из игры из за неестественности . ты видимо читаешь, также как и пишешь . через жопу
- don trawolta
- Назад в текстолит

просто разработчик и главный сука сценарист игры . а то что она обижена была это только твои тупорылые домыслы . как в игре его гомосексуальность проявилась?Orevuaar писал(а): 09 май 2023, 17:53Действующий сотрудник Capcom назначил ему ориентацию. В отличии от Ривет, где обиженная бывшая сценаристка что-то спизданула
truth1one писал(а): 09 май 2023, 17:52Я даю тебе 1ч чтобы опровергнуть или предоставить пруфы 100% пиоживания всех гомосеков в одной стране. Иначе выдам тебе КП.
Права лесбиянок, геев, бисексуалов и транс-людей (ЛГБТ) в Канаде являются одними из самых обширных в Америке и в мире
Канада была названа самой дружественной к геям страной в мире, когда она заняла первое место в рейтинге Gay Travel Index
Ещё раз, он не была главным сценаристом игры, когда это говорила. Даже действующей сотрудницей уже не была. Поэтому не канон.don trawolta писал(а): 09 май 2023, 17:55просто разработчик и главный сука сценарист игры . а то что она обижена была это только твои тупорылые домыслы . как в игре его гомосексуальность проявилась? никак , так че ты рот открываешь????
- don trawolta
- Назад в текстолит

это значит , что ВСЕ геи проживают в канаде, ебанат? все игровые персонажи геи проживают в играх сониOrevuaar писал(а): 09 май 2023, 17:55truth1one писал(а): 09 май 2023, 17:52Я даю тебе 1ч чтобы опровергнуть или предоставить пруфы 100% пиоживания всех гомосеков в одной стране. Иначе выдам тебе КП.Права лесбиянок, геев, бисексуалов и транс-людей (ЛГБТ) в Канаде являются одними из самых обширных в Америке и в миреКанада была названа самой дружественной к геям страной в мире, когда она заняла первое место в рейтинге Gay Travel IndexТы же по этой причине в Канаду иммигрировал?
![]()

Последний раз редактировалось don trawolta 09 май 2023, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
как видно по тебе - нет
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- don trawolta
- Назад в текстолит

но сценарий к игре именно она написала , уебан. и по ее сценарию ретчета сделали
а то что она была обижена или нет, ты не можешь знать тупое малолетнее недоразумение . это всего лишь твои домыслы и догадки 
Последний раз редактировалось don trawolta 09 май 2023, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Orevuaar, я не увидел пруфа проживания всех гомосеков в канаде. У тебя ещё есть время принеси официальные извинения за вранье, а дальше уже КП словишь. Время уходит.
А такое вообще возможно, что бы все геи жили в одной стране? Нет. Значит шутка была на что и смайлик -
намекнул дополнительно. Тут даже человек с айкью в 10 баллов выкупил бы рофел. Список моих врагов и просто плохих людей:
- don trawolta
- Назад в текстолит

обьяснишь это Феде, дурачек или бан словишьOrevuaar писал(а): 09 май 2023, 17:59А такое вообще возможно, что бы все геи жили в одной стране? Нет. Значит шутка была на что и смайлик -намекнул дополнительно. Тут даже человек с айкью в 10 баллов выкупил бы рофел.
![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.