консольные терпилы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
че это
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Orevuaar, ну и ладно
а вот твое ребро мой ножик проигнорировать вряд-ли сможет 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вряд-ли смогли бы проигнорировать японские якудзы мои зеленые бумажки с бенджамином франклиномUnsteelix писал(а): 08 май 2023, 19:04Orevuaar, ну и ладноа вот твое ребро мой ножик проигнорировать вряд-ли сможет
![]()
Список моих врагов и просто плохих людей:
Я ничего не теряю играя в эту игру. Пока всё сносно кроме графона и поломанного квик ресам.Orevuaar писал(а): 08 май 2023, 18:23Dionis, зачем? Есть игры интересней. Что ты забыл в этом безликом трэшаке? Тупо сидишь в нем в попытке отрицать реальность полного провала.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В Элден Ринг не хочу пока возвращаться, ща на ребенка , работу и спорт много нервов уходит, не хватало ещё во время игр их тратить. Не 20 лет мальчику уже. Деинг Лайт 2 начну как подписка кончится, в июне.Orevuaar писал(а): 09 май 2023, 00:51Dionis, ты теряешь самое дорогое - время. Которое мог бы потратить на более крутые игры, чем цепляться за этот мусор назло всем и только.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
тяжелый рабочий день
семейные обязанности
совсем немного времени на игры
и это время дионис тратит на залупный редфол, в который даже фил не играет
семейные обязанности
совсем немного времени на игры
и это время дионис тратит на залупный редфол, в который даже фил не играет

Прыгание по бутылкам?

За ЦСКА болею же, смотрю все матчи , нервы сдают частенько. А если про занятия спортом, в футбол давно не играю уже, на работе был турнир нашего Динамо 21 ( команда службы ), но мне 40 уже, сам понимаешь. А так иногда отжимания, турник, брусья, планку держать 2 минуты. Но это так - минималка для названия спорта
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я понял дедуля, ты не о чёмDionis писал(а): 09 май 2023, 01:17За ЦСКА болею же, смотрю все матчи , нервы сдают частенько. А если про занятия спортом, в футбол давно не играю уже, на работе был турнир нашего Динамо 21 ( команда службы ), но мне 40 уже, сам понимаешь. А так иногда отжимания, турник, брусья, планку держать 2 минуты. Но это так - минималка для названия спорта
Я каждый день хожу по 10'км, диета, умственная работа.
Не курю, но пью как Черчилль
И самое главное мне отдаёт приказы только один человек
Я сам
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Mister Book, 6-8 км в день проходит любой среднестатистический человек, накинуть целенаправленно ещё 2-4 км не так трудно, как кажется. 
чет врядли 8кмmetallsatanist писал(а): 09 май 2023, 15:526-8 км в день проходит любой среднестатистический человек
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Unsteelix,

Можно, конечно, тейкнуть что цифра хуйня и взята из исследований хуй пойми какой давности, но для здорового человека это норма.Большинство рекомендаций о том, сколько именно шагов нужно проходить за день, говорят о цифре в 10 000 — что составляет примерно 7-8 км. Считается, что это минимальная норма шагов, которую надо делать для поддержания базовых параметров здоровья.
Экономишь на общественном транспорте?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
ну так я согласен что есть некая норма, но это не означает что люди ее выполняютmetallsatanist писал(а): 09 май 2023, 16:05Unsteelix,Можно, конечно, тейкнуть что цифра хуйня и взята из исследований хуй пойми какой давности, но для здорового человека это норма.Большинство рекомендаций о том, сколько именно шагов нужно проходить за день, говорят о цифре в 10 000 — что составляет примерно 7-8 км. Считается, что это минимальная норма шагов, которую надо делать для поддержания базовых параметров здоровья.![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.