"В рамках регулярного пересмотра экспортной практики, мы регулируем предложение услуг в некоторых регионах, чтобы обеспечить их соответствие требованиям законодательства. В результате этого в некоторых регионах некоторые функции могут стать недоступными."
Xbox закрыли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вот вам ответ с официального сайта https://support.xbox.com/ru-RU/help/err ... 0x80A40401
"В рамках регулярного пересмотра экспортной практики, мы регулируем предложение услуг в некоторых регионах, чтобы обеспечить их соответствие требованиям законодательства. В результате этого в некоторых регионах некоторые функции могут стать недоступными."

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Так я покупал когда С-ка актуальная была, с тех пор игр новых считай и не вышло. Чисто два проклятых поколения.Dionis писал(а): 06 май 2023, 21:43Ты бы ещё 360й купил на старте без HDD и HDMI жонглируя дисками... Сейчас актуальнаы XSS и XSX. Лайва нет у тебя, тогда какое тебе дело до того что там творится? У меня и Лайв и ПСН есть если что.metallsatanist писал(а): 06 май 2023, 21:09Не пользуюсь говном, сори. Продал Xbox One S и забыл как страшный сон.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
360 как раз хотелось, если и не на старте, то году в 2007. Жаль у меня не было
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Сейчас даже не верится, что самая дешевая версия Xbox в 2005 имела проводной пад, и не имела HDMI и WiFi
, еще DVD-ROM великий. Если не путаю, еще и HDD не имела. Еще красные огни смерти. Какой же стык технологий
А сони выкатила космолёт и геймерский лакшери год спустя. "Суперкомпьютер" бля
, еще DVD-ROM великий. Если не путаю, еще и HDD не имела. Еще красные огни смерти. Какой же стык технологий А сони выкатила космолёт и геймерский лакшери год спустя. "Суперкомпьютер" бля
Ну тут и минусы - игры на нескольких болванках, которыми нужно жонглировать

И плюсы

metallsatanist, Если не ради мульти берешь консоль , а только экзов ради ( Сони или Майков, Нинки), то консоль надо брать под конец поколения со всеми актуальными играми, примерно лет 6 с момента выхода на рынок. Либо ещё лучше вариант - дожидается нестгена год-два и берешь его со всей обраткой с предыдущего поколения. Мне такой подход наиболее выгодным кажется. Взял Секс- получил десятки игр с 360го и Хуана+ современные Хало, Форзы ...В следующем поколении возьму ПС6 со всеми играми ПС5 по обратке - они уже копейки стоить будет спустя годы и будут идти как минимум в качестве ПС5, а может и с плюшками ПС6 + возможными дополнениями для них.
Только дебилы берут консоль на старте ради экзов, которые лет 5 делаются и орут что игр нет. Кто мешает прямо сейчас на Сексе играть в Хогвардс, Калисто, РЕ4, Дэд Спейс, Звёздные войны? Кто мешает оформит гейпасс за 2000 в год и играть в Атомное сердце, Реквием, Хай Фай Раш и игры мульти с прошлого гена типа Прей, Дум, Вульфов, Ф-1, Дёрт, Стражей Галактики, Марвел Авенджерс и пр.?
Только дебилы берут консоль на старте ради экзов, которые лет 5 делаются и орут что игр нет. Кто мешает прямо сейчас на Сексе играть в Хогвардс, Калисто, РЕ4, Дэд Спейс, Звёздные войны? Кто мешает оформит гейпасс за 2000 в год и играть в Атомное сердце, Реквием, Хай Фай Раш и игры мульти с прошлого гена типа Прей, Дум, Вульфов, Ф-1, Дёрт, Стражей Галактики, Марвел Авенджерс и пр.?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Мешает то, что эти игры в худших версиях на хуйбоксеDionis писал(а): 07 май 2023, 11:04Кто мешает оформит гейпасс за 2000 в год и играть в Атомное сердце, Реквием, Хай Фай Раш и игры мульти с прошлого гена типа Прей, Дум, Вульфов, Ф-1, Дёрт, Стражей Галактики, Марвел Авенджерс и пр.?

360й был парашей как консоль обрубок без нормального дисковода и РРоДнутая. Только за два года до конца 7го поколения Майки смогли победить Красные Огни + игры на 2-3-4х дисках как на Панасонике 3DO в середине 90х - это фейл. Но игры там были норм - Гири 1-2-3, Хало Рич, Фейбл 1-2-3, Алан Вейк ,PGR + многая мульти имела лучше графику и фреймрейт.narrenturm писал(а): 07 май 2023, 10:14Сейчас даже не верится, что самая дешевая версия Xbox в 2005 имела проводной пад, и не имела HDMI и WiFi, еще DVD-ROM великий. Если не путаю, еще и HDD не имела. Еще красные огни смерти. Какой же стык технологий
А сони выкатила космолёт и геймерский лакшери год спустя. "Суперкомпьютер" бля
ПС3 была универсальным медиакомбайном, имела BRay дисковод, нормальный объем HDD для того времени( модели с 20Гб можно не считать ибо их было мало ), умела выходить в интернет вне рамок ПСНа ( что разучилась делать ПС5), на ней я мог подключать плеер и закачивать на него музыку с браузера консоли не имея никакого ЭВМ и не трпхаясь с его настройками, а главное - имела много экзов ААА уровня, больше чем у Майков .
Хуан был практически мертворожденным , ибо сильно уступал по графике ПС4 , да ещё и имел выше цену в придачу с никому не нужным кинект, это как сейчас бесполезный VR или Мув продавать в комплекте с консолями , увеличивая вдвое их стоимость. Хотя на прошлом гене у Майков вышло несколько достойных проектов на уровне Сони экзов - Гири 4-5, Квантум Брейк как минимум не хуже Киллзоны 4( на самом деле лучше), Форза хоризонт 4 в Англии нормас.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хватит этот пекашный бред нести про худшие версии.Это у ПС5 обратка с ПС4, а у Секса с более мощного XOX, пора это знать уже спустя 2,5 года со старта новых консолей.KlausAusfII писал(а): 07 май 2023, 11:12Мешает то, что эти игры в худших версиях на хуйбоксеDionis писал(а): 07 май 2023, 11:04Кто мешает оформит гейпасс за 2000 в год и играть в Атомное сердце, Реквием, Хай Фай Раш и игры мульти с прошлого гена типа Прей, Дум, Вульфов, Ф-1, Дёрт, Стражей Галактики, Марвел Авенджерс и пр.?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Xbox One я взял практически на релизе в России (не путать с американо-европейским релизом на год раньше) и не чувствовал никакой мертворожденности, мне он нравилсяDionis писал(а): 07 май 2023, 11:16Хуан был практически мертворожденным , ибо сильно уступал по графике ПС4 , да ещё и имел выше цену в придачу с никому не нужным кинект, это как сейчас бесполезный VR или Мув продавать в комплекте с консолями , увеличивая вдвое их стоимость. Хотя на прошлом гене у Майков вышло несколько достойных проектов на уровне Сони экзов - Гири 4-5, Квантум Брейк как минимум не хуже Киллзоны 4( на самом деле лучше), Форза хоризонт 4 в Англии нормас
Про 360 могу сказать, что лично я про него ничего не слышал ни в 2005, ни в 2006, а захотелось его только в 07-08, когда он уже шумел даже в РФ, был момент. Но у меня не было
А в 2009-2010 Сони уже поднялась и впечатляла меня гораздо больше. Опять в самом главном - в играх собственного производства
Ну так про и имел ввиду, как и то что XOX тупо мощнее неё, имея 12Гб памяти против 8 у прохи. Я получаю обратку с 12Гб из 16, а ты с 8/16 доступных.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

narrenturm, да, с играми у Майков проблем больше, но это если выбирать чисто по экзам. Для мульти один хер - навалил геймпасса ультимейт на год за 2к и вперёд - за этот год помогаешь в 5-6 ААА игр по цене каждой в 5-7к на наши деньги. А мульти сам знаешь как теперь покупается - через Аргентину, Турции по более адекватным ценам. Сама то консоль у Майков лучше получилась как по мне и более многофункциональной , это важно тем у кого нет ЭВМ и не планирует на него тратиться - любой ящер это по сути антиЭВМ. Но хоть игр у Майков и меньше и пока их только 3,5 за 2,5 года( говно и инди не хочется учитывать ), их будущие проекты меня больше привлекли чем у Сони - такие рпг как Авовед, Фейбл, Старфилд ( они в любом случае выйдут же), также ТЕС6 в геймпассе и сразу почти халява( на сони х.з. когда и будет ли?), Сталкер 2 тоже хочу погонять . Контрабанда тоже интересна, правда непонятно что получится на выходе.
А Сони убили мои любимые Моторштормы и Дейз Ган...печально.
А Сони убили мои любимые Моторштормы и Дейз Ган...печально.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я совершенно не жду эти игры и не верю в них. Более того, я не люблю твою Готику 3 (она в своё время пернула на мой ЭВМ, и все мозги мне выебла), совершенно не люблю бесезду и ёё игры (разминулся с ними, полноценно играл только в фоллаут 3 больше 100 часов).
Из подобной хуйни мне нравится только серия Ведьмак (все игры) и серия Масс Эффект (совсем кинцо)
А вот с каких рпг я КАЙФОВАЛ, так это ПК-стайл типа fallout 90-х годов. Я безумно кайфанул с Divinity OS2 (эту ПК игру я прошел на самой слабой консоли бтв) и ты мне нихуя не сделаешь, нихуёшеньки. И в этом году от них же жду шедевр, который выходит везде кроме икбокса и нинтендо.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Это не бред, а правда, играть в современную мульти на хуйбоксе бессмысленно, версии худшие по графике и ФПС, нет поддержки DualSense, VR, нет комьюнити в России. Эксклюзивов нормальных кроме форзы у майков тоже нет, увы, Фил не сумел