СВОбоду Оревуэльному!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
блять я неск нажать назад с друзьями играл на деке. Так там за матч можно вообще ни одного удара не сделать, если пикнуть какого нибудь медведя у второго скорость ниже и ты просто ни одного удара не сможешь сделать так как будешь отлетать на долю сек раньше
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Честь оревуара стоит на кону. Ты уж потренеруйся как сдедует, чтоб показать хороший бой.Unsteelix писал(а): 23 апр 2023, 20:29блять я неск нажать назад с друзьями играл на деке. Так там за матч можно вообще ни одного удара не сделать, если пикнуть какого нибудь медведя у второго скорость ниже и ты просто ни одного удара не сможешь сделать так как будешь отлетать на долю сек раньше![]()
![]()
![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
главное подождать кого выберет федя и пикнуть кого-нить более быстрогоFlex писал(а): 23 апр 2023, 20:55Честь оревуара стоит на кону. Ты уж потренеруйся как сдедует, чтоб показать хороший бой.Unsteelix писал(а): 23 апр 2023, 20:29блять я неск нажать назад с друзьями играл на деке. Так там за матч можно вообще ни одного удара не сделать, если пикнуть какого нибудь медведя у второго скорость ниже и ты просто ни одного удара не сможешь сделать так как будешь отлетать на долю сек раньше![]()
![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Штормы же однообразные. Самый топ - на х360 наруто брокен боунд.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
У теккена на твиче зрителей в разы больше
Сплошная ложь, пиздешь и провокации.narrenturm писал(а): 23 апр 2023, 14:36Ты создатель и владелец частного ресурса, а тут возникает чел, который кладя ноги на стол начинает раскидывать - это ТЫ тут ненужен, это Я делаю тебе одолжение своим присутствием - я активный юзер, а с нынешней ситуацией такие как Я на форуме на вес золота, с таких юзеров надо пылинки сдувать адекватному админу. Хотя вы мне все надоели, я уйду, то есть не уйду, ладно дам форуму второй шанс, окажу форуму услугу.
![]()
Забавный
Активно форсил разбан Unsteelix, говорил, что с него нужно сдувать пылинки, лол. Порицал Федю за удаление Eldarion. Говорил, что все пользователи важны и нужны , когда шакалье накидывалось на Unsteelix и Маслореза...
У тебя все в кашу смешалось, ты все смыслы упустил, сам себе надумал единственное число , хотя говорилось во множественном и эти враки теперь форсишь, просто потому что глупый человек. У нас уже был такой разговор, где я тебе все объяснил, но ты с первого раза не понял, да и со второго не поймешь, потому что глупый (без негатива).
P.S. И про "вы мне все надоели" просто рофел и самоирония над первым несостоявшимся уходом. Бывает же такое, что уходишь, понимаешь, что зря ушел и вернулся. Уже и порофлить и поиронизировать над собой нельзя, люди навроде тебя нихуя не выкупают, а потом ещё и в укор ставят. Пиздец идиократия. Проще же надо быть товарищ, тогда и жизнь новыми красками зацветет и подлости места не останется, поразмысли над этим, тебе уж точно лишним не будет.
Ну я ожидал, что будет как минимум предупредительный бан на неделюку до второго, когда я палку перегну, тогда бы я сбавил градус, а мне сразу пермач выписали первым баном, чего я не ожидал, обычно всегда парочка предупредительных банов бывает. А насчет хуями крыл, так ещё бы не крыл, он меня оскорблял, я его. Он темы про меня создавал, я про него. Он моего кориша - Eldarion'а удалил, другого Unsteelix'a банил регулярно. Любой бы на моем месте хуями бы крыл, админ или модер без разницы. Тут уже дело не рациональности, а принципа, как правильно подметил Unsteelix.TehDrama писал(а): 23 апр 2023, 17:28Попробую немного понятнее объяснить свою позицию по этому вопросу. Я хорошо отношусь к Оревуару, как, в принципе, и ко многим здесь присутствующим. Мне с ним делить нечего, он мне слова плохого не сказал, как и я ему. Однако, я не до конца понимаю всех его действий. 100500 тредов каждый день про Федю, то он какой-то супер-пупер-ультра разъеб там на него приготовил, то передумал и не станет его публиковать. Зачем всё это, если исход предопределен? Кому и что он этим хотел доказать? Все и так всё понимают, и всем похуй. Типа, ок, определенно смелый поступок, но не особо рациональный если хочешь дальше сидеть и общаться здесь.
И тем не менее я всегда это делал, не категорично. Крою его хуями и тут в другой теме помогаю ему советами, про плойку, про самый большой список про кооп-игры выдал, когда он ковидом заболел я его перестал игнорить, пытался подбодрить и дал пару советов. Последнее в итоге меня к бану и изгнанию с форума и привело, продолжал бы игнорить будучи движемый рациональностью, а не принципами, до сих пор был бы не забанен. Вот так бывает) Пиздец какое эссе пришлось написать расставляя все точки на д "и"

Список моих врагов и просто плохих людей:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Отлично, и правда я не пойму, поэтому поступи по-умному и больше не пиши мне - начнем в этом плане с чистого листа, я тебя не буду негативно упоминать, провоцировать, и вообще упоминать, и ты меня заигнорь. Ты занудный (без негатива), за лишней многословностью душный, а я не хочу много времени на эту хуйню тратить, разбирать твои посты на атомы, «я не я головка от хуя а вот тут а вот здесь». Без негатива, наши форумные пути расходятся, дальше иронизируй, рофли, строчи tl;dr, как и все, пользуйся тем, что на мфб можно писать почти что угодно. Свобода писать что хочешь это благоOrevuaar писал(а): 24 апр 2023, 20:54ты с первого раза не понял, да и со второго не поймешь, потому что глупый (без негатива)
Сколько фальша и надменности. Лучше проанализируй, где было начало, где конец, причинно-следственная связь, все делаnarrenturm писал(а): 24 апр 2023, 21:42Отлично, и правда я не пойму, поэтому поступи по-умному и больше не пиши мне - начнем в этом плане с чистого листа, я тебя не буду негативно упоминать, провоцировать, и вообще упоминать, и ты меня заигнорь. Ты занудный (без негатива), за лишей многословностью душный, а я не хочу много времени на эту хуйню тратить, разбирать твои посты на атомы, «я не я головка от хуя а вот тут а вот здесь». Без негатива, наши форумные пути расходятся, дальше иронизируй, рофли, строчи tl;dr, как и все, пользуйся тем, что мфб можно писать почти что угодно. Свобода писать что хочешь это благо

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
На этого я уже тратил буквы. Я не хочу его спровоцировать на разговор со мной, мне это нахуй не надо. Если не устраивает мой портрет, и хотите Авторитета из авторитетов, то сам Аджакс постоянно описывает данный типаж. «Хватит постоянно побеждать, остановитесь!», «Нужно осознать свою бедность, свои проблемы, и работать над собой» - это как раз вот из этой оперы, слова великого оратора с прессом и огромным хуем (на последних стримах он это подчеркивал), про таких, как наш герой.
Последний штрих, это распространенный (но все равно мерзкий) недуг - он чужое мнение всегда в рот ебал. Все люди разные, и игрульки могут воспринимать по разному, но вот этот чел полезет в залупу, если увидит мнение, которое сильно расходится с его великим мнением. Пример хороший, как собрать кассу в 19 минусов на гейммаг. Можно же просто не согласиться с обзором, совершенно нормально, но когда нудишь со своим САМЫМ ВАЖНЫМ мнением на Земле, «Л - логика» и прочая малафья осла, то это раздражает людей, факт.

Надеюсь не забайтил
Кстати, всегда поражался с умения Маслореза исходить желчью, когда другие люди изволят наслаждаться тем, чего у него по разным причинам(чаще финансовым) нет. Живое воплощение поговорки "Не жили бохато, неча и начинать".narrenturm писал(а): 24 апр 2023, 22:42Последний штрих, это распространенный (но все равно мерзкий) недуг - он чужое мнение всегда в рот ебал. Все люди разные, и игрульки могут воспринимать по разному, но вот этот чел полезет в залупу, если увидит мнение, которое сильно расходится с его великим мнением. Пример хороший, как собрать кассу в 19 минусов на гейммаг. Можно же просто не согласиться с обзором, совершенно нормально, но когда нудишь со своим САМЫМ ВАЖНЫМ мнением на Земле, «Л - логика» и прочая малафья осла, то это раздражает людей, факт
narrenturm,

Каждый пожинает то, что посеял насилие порождает насилие и за смерть платят смертью, те кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния никогда не вырвутся из этого круга.

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Тоже сразу понял что маслобес

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Ромео и Джульета восстали из мёртвых и воссоединились друг с другом
У Шекспира было по-другому.
У Шекспира было по-другому.Какие могут быть финансовые причины уже так последние лет дцать.. Или ты до сих пор живёшь принципу, батя мне денди не купил.. А Маслорез просто пресекает вашу переоценённость игр..TehDrama писал(а): 24 апр 2023, 23:06Кстати, всегда поражался с умения Маслореза исходить желчью, когда другие люди изволят наслаждаться тем, чего у него по разным причинам(чаще финансовым) нет. Живое воплощение поговорки "Не жили бохато, неча и начинать".narrenturm писал(а): 24 апр 2023, 22:42Последний штрих, это распространенный (но все равно мерзкий) недуг - он чужое мнение всегда в рот ебал. Все люди разные, и игрульки могут воспринимать по разному, но вот этот чел полезет в залупу, если увидит мнение, которое сильно расходится с его великим мнением. Пример хороший, как собрать кассу в 19 минусов на гейммаг. Можно же просто не согласиться с обзором, совершенно нормально, но когда нудишь со своим САМЫМ ВАЖНЫМ мнением на Земле, «Л - логика» и прочая малафья осла, то это раздражает людей, факт

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.