Как ты несовский контроллёр к своей недоконсоли подключишь, лол?bugorjaka писал(а):пистолет это для, нужен вот такой BFG
![]()
MadОбзор: Killzone 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С обзором полностью согласен кроме пункта про мув
если играть в шарпшутером , то в мульте получается ещё лучше . Я с шарпшутером привыкал пару дней а потом скилл поднял с ним , и пошёл нубам knife устраивать
З.Ы. Хотел бы ещё отметить шикарную миссию в невесомости
Разрабы очень скреативили в этом моменте .
Ну и не могу не отметить божественный саундтрек
если играть в шарпшутером , то в мульте получается ещё лучше . Я с шарпшутером привыкал пару дней а потом скилл поднял с ним , и пошёл нубам knife устраивать
З.Ы. Хотел бы ещё отметить шикарную миссию в невесомости
Ну и не могу не отметить божественный саундтрек
А у мена как то все с 3д ок было
Главное глубину не на 100% ставить.Вот где говно, так это в Блэкопсе и Кризисе.
ыщьфт, понравилось 640х716?
В блекопсе говно даже не ПК, ибо старый движок.
А Кризис 2 - на консолях там псевдо 3Д. На пк должно быть лучше.
В блекопсе говно даже не ПК, ибо старый движок.
А Кризис 2 - на консолях там псевдо 3Д. На пк должно быть лучше.
вот так бы всегда - не крики "разбатхёрченных" задниц , а реальные , адекватные обзоры , с оценкой самой игры в её общем плане , не занижая оценки из за того, что под лестницей вдруг оказалась текстура низкого разрешения - молодцом
мне тоже KZ2 не сильно понравилась 6.5 - 7.0 (только пара моментов удались , а так однообразная , коридорная , не удобная и т.д . т.п.)
мне тоже KZ2 не сильно понравилась 6.5 - 7.0 (только пара моментов удались , а так однообразная , коридорная , не удобная и т.д . т.п.)
Wor,
да, текстурки в кз3 не особо. Иногда возникала мысль "наверное не догрузилась", но нет.. такие там текстурки.
Но это простительно для консолей. Тем более дизайн вытягивает.
На главных персонажах конечно всё отлично, но вот на менее важных объектах заборчиков каких-нибудь -
да, текстурки в кз3 не особо. Иногда возникала мысль "наверное не догрузилась", но нет.. такие там текстурки.
Но это простительно для консолей. Тем более дизайн вытягивает.
На главных персонажах конечно всё отлично, но вот на менее важных объектах заборчиков каких-нибудь -
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
tohdom, ай маладец, хороший обзор
Видимо ты к кз2 серьёзно отнёсся, да и было понятно, что кз2 тупо сделали для показа графики
Жаль что о музыке ты ничего не написал, в кз3 она замечательная, я прошёл демку раз 5, чтобы посмотреть трейлер с очень крутой и эпичной музыкой
Жаль что о музыке ты ничего не написал, в кз3 она замечательная, я прошёл демку раз 5, чтобы посмотреть трейлер с очень крутой и эпичной музыкой
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
tohdom, почему такая высокая оценка? Да я понимаю то что сонибои опустили твои прошлые адекватные статьи, но это не значит то что теперь нужно ставить высокие оценки ихним эксам.
Всё полностью слизано с Кода с хорошей графикой, ничего нового они не принесли в жанр, такие оценки нужно ставить хотя бы немного сомостоятельным играм которые хоть чуть-чуть принесли нового в жанр.
Тому подтверждение оценки прессы и мнения игромании. И не надо писать ты играешь в оценки и т.д. просто другого способа нету чтобы доказать твою неправоту
Всё полностью слизано с Кода с хорошей графикой, ничего нового они не принесли в жанр, такие оценки нужно ставить хотя бы немного сомостоятельным играм которые хоть чуть-чуть принесли нового в жанр.
Тому подтверждение оценки прессы и мнения игромании. И не надо писать ты играешь в оценки и т.д. просто другого способа нету чтобы доказать твою неправоту
Тото я и смотрю в Коде есть: мехи, джет паки, босы(робот здоровый). По мне так с кода токо стянули красивые скриптовые сцены.Arabas писал(а):tohdom, почему такая высокая оценка? Да я понимаю то что сонибои опустили твои прошлые адекватные статьи, но это не значит то что теперь нужно ставить высокие оценки ихним эксам.
лол.просто другого способа нету чтобы доказать твою неправоту
Оценка высокая потому что мне очень понравилось. И плевать я хотел на сонебоев. В планах дать еще один шанс Резистансу.
Оценка прессы в 84% всего на пол процента ниже, чем моя оценка. проблемс?
Нового в жанр? Охуительная поддержка мува - это новое. Ничего общего с КоДом я не увидел. Только в стелс-миссии напарник похожие фразы отмачивал "держись в тени", "ты бери правого, а я возьму левого", "подожди пока они пройдут" и т.д.
А в остальном геймплей совсем не похож. В сингле по крайней мере. И уж с мувом так точно ни на что не похож.
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман