Твой любимый длсс это именно 720п
Охуенный. Таргет солид 120 фпс. Дохуя линий. Поддержка VROC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я в 720п не играю
Параша у тебя а не проц. Даже у дешмана на 6 ядер сосет.
Лучше нативных 4к
В 2 раза меньше чем у норм сервера.
4к длсс - считай это как 5к.
у меня с 120гц бфи чёткость как при 480 фпс
Гораздо хуже длсс2 в плане качества картинки
У бфи 60.
На максимальной яркости ты загоришь.
Ну да, у новых олед тв/моников версия матрицы новее, а значит качество картинки лучше на порядок
Я лично тестил в игорях и уфо. Бфи 60 примерно как плазма на 60гц. 120 bfi закапывает и плазму и просто 120гц в плане четкости в движении. Это вообще иной уровень четкости, ты такого никогда не видел.
У G3. Который ты никогда не вытянешь финансово. А у тебя мало того что устарелая параха, так еще и отбраковка с хуевой яркостью
Охуенная и недоступная тебе технология
Ты не спец и пиздишь часто. А вот спецы сказали что артефакты дикиеtruth1one писал(а): 27 апр 2023, 05:01Я лично тестил в игорях и уфо. Бфи 60 примерно как плазма на 60гц. 120 bfi закапывает и плазму и просто 120гц в плане четкости в движении
У всех начиная с с9 лучше картинка, ниже лаг, меньше шанс выгорания итп.
Параша с лагом, мазней и артефактами.
Давай послушаем спецов
Те же самые панели. Та же яркость, частота, и т.дtruth1one писал(а): 27 апр 2023, 14:26У всех начиная с с9 лучше картинка, ниже лаг, меньше шанс выгорания итп.
длсс2
Нормально они посцали на тволю отбраковкуtruth1one писал(а): 27 апр 2023, 14:26If maximum brightness is your goal, an OLED monitor is not for you.
Другие, видно по фотками пикселов.
У с9.
Гораздо лучше в плане качества картинки, что было отмечено экспертами.
Яркость у оледов ниже жк, это все знают
kvidix писал(а): 28 май 2018, 03:26Олед выгорает через месяц непрерывной работы - это железный факт с пруфами
Та же самая структура сабпикселей
Полностью аналогичен с8
Гораздо хуже, потому что старее версияtruth1one писал(а): 27 апр 2023, 18:32Гораздо лучше в плане качества картинки, что было отмечено экспертами.
Только у твоей отбракованной параши. У нормальных оледов яркость выше жк, 1000+ нит
Совершенно разная форма. Ты просто слепой.
Гораздо лучше.
Пруф.
Твоя параша выгорающая SDR Real Scene Peak Brightness 318 cd/m²
Одинаковая структура, одинаковые характеристики
Полностью аналогичен
Зачем больше в SDR? Ты тупой?truth1one писал(а): 27 апр 2023, 18:47Твоя параша выгорающая SDR Real Scene Peak Brightness 318 cd/m²
Нет не теряют, если им давать остыть. А на SDR яркости они могут работать бесконечно долго.truth1one писал(а): 27 апр 2023, 18:47ты ещё учитывай тот факт, что диоды теряют в яркости со временем
Пиздеж пошел, как обычно. Панель такая же как с новья.
Отбраковка ебаная потому что. Даже на 1% площади экрана твоя параша не способна в 1000 нит
У лыж гарантия 5 лет на панель
Совершенно разная. У тебя болезнь какая что ты фигуры геометрические не различаешь.
Лучше на порядок.
Нет, теряют. Любой олед. Чем ярче тем сильнее теряют.
Хдр там в 2 раза ярче твоего говна. А учитывая возраст, во все 4.
Не могут. Учи техн часть диотов.
Факт. Жк и олед деградит со временем. А в тебя ещё и выгорает, есть железные пруфы.
Это моник и важна защита от выгорания.
Мизерная параша от сосунга? Та которая в говно выгорает?
На твою год. Те что 5 лет стоят совершенно других денег, у тебя столько нету.
Совершенно одинаковая wrgb структураtruth1one писал(а): 27 апр 2023, 22:45Совершенно разная. У тебя болезнь какая что ты фигуры геометрические не различаешь.
Покажи по тестам rtings эту разницу, пиздабол
Нет не теряют. Только твоя отбраковка из коробки изначально с хуевой яркостью
Хдр на твоей параше в 8 раз тусклее моего тв, учитывая что ты играешь с бфи говном
Могут
Деградация происходит из-за перегрева дилетант. С отдыхом олед работает бесконечно долго.
Отмазы владельца бомжовского монитора. У асус есть такие же мониторы и яркость там выше в 3 раза твоего говна. А почему? Потому что не отбраковка, как в твоей параше
Нет, с матрицей лж
Не имеет значения. Просто они программу запустили уже после выхода моего тв, а матрица та же самая.
Совершенно разные пикселы. Ты реально слепой?
The C9 we tested had less temporary image retention.

Теряют, это факт.
У меня моник для которого важно не выгореть от статики. У тебя обычный тв с гарантией в год. Только толку, если у тебя кантинка убита в говно остаточным изображением
Она происходит из-за износа.
Мизерная параша у них есть, которая выгорает.
Ты про тот что 42 дюйма? У него яркость в сдр 1 в 1 как у моего.
Имеет. У твоего говна год. Не просто так.
Не имеет отношения к дисплею, после апгрейда у меня все тоже самое
Вранье по всем пунктамtruth1one писал(а): 28 апр 2023, 02:56У с9 выше яркость чем у твоей отбраковки.
У с9 лучше Color Gamut.
У с9 лучше Color Volume.
У с9 на порядок меньше Temporary Image Retention:
Опять вранье.

Не теряют, это факт
У тебя отбракованная параша. Которая выгорела еще из коробки и не соответсвует номинальным характеристикам нормальных панелей.
есть 42 и 48, как у тебя
сдр не имеет никакого значения, там контент делается под 100 нитtruth1one писал(а): 28 апр 2023, 02:56Ты про тот что 42 дюйма? У него яркость в сдр 1 в 1 как у моего.

Не интересуют отзывы криворуких нонеймов хуй знает откуда.
C8 - 8.1.
VRR появилось?kvidix писал(а): 28 апр 2023, 03:09Не имеет отношения к дисплею, после апгрейда у меня все тоже самое
Теряют. Любой источник света деградирует со временем, даже солнце
Да у тебя вообще отбракованная сцанина а не панель, смотри сам: Ебать у тебя отбракованный говна кусок а не панель
уровень TN параши. у тебя панель в говно убита остаточным изображением, оставляющим артефакты везде: