игра весит 1.26гб и выглядит лучше чем сониэкзы.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я то взял новье с официальной гарантией, а ты взял поюзанную видюшку, так богачи не делают, а вот позеры пытающиеся казаться богачами делаютtruth1one писал(а): 23 фев 2023, 01:09Т.е я взял 3090 с водянкой за цену, что ты 3060? Значит ты мало того что с бомжэндом, так ещё и редкостный лох
Это тебе на твиче рассказали?

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 вообще-то у меня она давно куплена и я тред по ней создавал, а ты продолжаешь гореть на ровном месте, пиздец, лучше ливай с форума, как остынешь - возвращайся.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Ну раз вспомнил, какие могут быть ответы челику, чьи суждения об игре базируются по чужому мнению с твича? Я тогда и прекратил с тобой игровые обсуждения. И с тех пор просто рофлю с этой темы над тобоюFeaR51 писал(а): 23 фев 2023, 13:01я уже не вспоминаю, что хуйня ни на один вопрос так и не ответила
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 во-первых на мнение погорелого нонейма мне строго похуй
FeaR51 писал(а): 23 фев 2023, 13:21Orevuar, очередные маня-оправдания своей ущербности, продолжай в том же духе.![]()
Ясно.FeaR51 писал(а): 23 фев 2023, 13:26во-первых на мнение погорелого нонейма мне строго похуй
во-вторых нн срет в каждой теме дерьмом, а потом сливается до убогих высеров в которых он сам проебал.
в-третьих ты можешь сколько угодно отмазываться, что не общаешься со мной, но ты уже не первый раз сливаешься с прямых вопросов и сочиняешь маня-хуйню, в надежде, что это послужит ответом, даже будучи в диалоге не со мной.![]()
сорян, но челик вафлит очередной вброс и думает, что насасывая - побеждает.![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Я тоже с гарантией от производителя
Я БУ обычно брезгаю брать. И у тебя именно гарантия была или её иллюзия?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 ну т.е ты лохопед? ты ж понимаешь что твоя карта на возвухе за месяц изнашивается как моя за пол года с её 26 градусами в идле и 45 при 100% нагрузке? т.е твоя карта ещё и заюзана куда больше

по SN проверяется же.

Планы меняются
Ну если ты всех, кто не берет товары в БУ считаешь лохами, то да, но тогда и ты при этом долбаеб получается
Никогда водянки не юзал и юзать не планирую. Возьни много рисков много толку мало.truth1one писал(а): 23 фев 2023, 17:28ты ж понимаешь что твоя карта на возвухе за месяц изнашивается как моя за пол года с её 26 градусами в идле и 45 при 100% нагрузке? т.е твоя карта ещё и заюзана куда больше
А чек на покупку?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Да, всех кто взял 3060 дороже 3090 с фулкавером и активной бэкплатой я считаю лохопедами. Ты родился лохом или стал уже потом?
Ну это только для элиты с деньгами и знаниями. Эта технология недоступна для обычного холопа по финансовым и умственным ограничениям.
Продавая карту многие ложат чек, как раз для гарантии и пруф что единственный владелец. Многие мануфакторы не требуют чек, но тогда гарантия будет по серийнику (скажем выпустили в сентябре, а купил в ноябре, без чека гарантия будет с сентября).
Что это за элита такая которая покупает БУ карты?
Какой же ты ещё школьник все-такиtruth1one писал(а): 23 фев 2023, 18:42Эта технология недоступна для обычного холопа по финансовым и умственным ограничениям.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙