Да никто за 100К и не берет, тупые дебилы
Продаю гроб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кароче сегодня разыгрался в Киберпук, он у меня на 2 дисках, тасчусь, в Ску диск не вставить, пока не буду продавать...
Купи второй XSX и ethernet кабелем соедени их. Будет удвоенная производительность 24тф по технологии AMD crossfire.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Нельзя покупать консоль без дисковода в наше нестабильное время. Цифровую копию не продашь в отличае от диска. А продажа аккаунтов - это лучше совсем от игр отказаться, это как душу продать , потерять всю статистику и трофы за все эти годы. Диск же положил в коробочку и отнес в магазин, немного доплатив за новую игру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Это просто математика, XSX гораздо дешевле и мощнее, функциональные чем XSS
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты же вроде не на 4к играешь, зачем тебе эта мощность?
Квик резюм все же вещь. В этом году больше играл на ПК и смотреть все эти заставки вместе с меню каждый раз это каменный век. Тогда как на боксе можно залететь в игру за пару секунд, а потом выключить в любой момент не дожидаясь сохранения.
Shagohod, на пс5 этого пиздец как не хватает. Каждый раз нужно сохраняться, запускать игру, смотреть все сука лого, и так для каждой игры. В этом плане пс5 и пк пастген.
Нажал на кнопку, за секунду все включилось и играю
В 100500 игр одновременно только игровые импотенты играют, домашка не даст соврать

В 100500 игр одновременно только игровые импотенты играют, домашка не даст соврать
Newfag писал(а): 09 янв 2023, 23:00Нажал на кнопку, за секунду все включилось и играю![]()
В 100500 игр одновременно только игровые импотенты играют, домашка не даст соврать![]()
![]()
![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Так наоборот, у него куча игр параллельно и все интересно.