Перечисленное - это разновидность консольных платформ, но тип платформы то един - консоли.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Перечисленное - это разновидность консольных платформ, но тип платформы то един - консоли.

И чё.. Но консоли то разные.. Консоли.. Но разные.. Разная архитектура.. Разные возможности.. Разный вклад в игровую индустрию и разное фундаментальное отношение к ним.. Если пк использует какую то дополнительную функцию, кроме игровой, за что и не называется консолью, то это как мало что на практике меняет в игровой сфере.. Такая же игровая платформа.. Более того, разница именно между консолями и пк уже стёрлись, осталась лишь мишура, но маркетологам и хомячкам похоже хватает.. Даже нинтендо потеряла свою уникальность с выходом на пк эмулятора.. На пк самое развивающееся народное железо, бесконечно эволюционирующее и поглощающее все консоли.. Сам тип такого бесконечного улучшения делает пк лучшей игровой платформой..
Платформа это плейстейшен, хбокс, свич итп. В обзорах пишут:
Чё ты его сразу обзываешь.. Он там про другое вроде.. Консоли кстати это всё, что предназначено только для игр.. Теперь уже с небольшой мультимедией.. А пк считается чем то совсем особенным, с огромной кучей возможностей.. Полагаю телефоны тоже не консоли, так как игры там вообще побочное явление, судя по их качеству.. Их суть в первую очередь звонить.. Я вообще с вас уже неделю угораю, в куче тем срётесь, челик пол мфб каким то псево интеллектом задавил.. Уже только обзываетесь и на личности.. Не лезу, жду когда когда кого нибудь подорвёт..truth1one писал(а): 12 сен 2022, 03:40Платформа это плейстейшен, хбокс, свич итп. В обзорах пишут:
Platform: Console или PS5, Xbox?![]()
Какой же ты дурень.
как твоя псевдо писька?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Это разновидности консольных платформ, не нравится слово разновидности, тогда вариации. Но все перечисленное - консольные платформы. Платформа - консоли.
Видел не раз в перечислении платформ: PC (Windows) & Console. Так пишут, когда игра выходит на все актуальные консоли. Когда так не пишут, а уточняют типа PS5, XBS, так происхо из-за Свича. Именно из-за него не пишут Console, потому что не все игры сразу выходят или вообще не выходят на нем. Причина то в этом
Как всегда не можешь ответить что-нибудь разумное, сразу в обзывания катишься колобком
Ну так ПК для возможностей, консоль для игрLink писал(а): 12 сен 2022, 03:54А пк считается чем то совсем особенным, с огромной кучей возможностей..
Это и плюс и минус. Никто игры на ПК не портирует используя особенности платформы, просто дешевые порты отданные на аутсорс всяким индусам. Политика апгрейдов, высоких цен на железо, культура апгрейдов у юзеров, более быстрая потеря актуальности железа и многое другое. Причем плюс то один - обратная совместимость, но и это такое себе, потому что в новые игры играть то не успеваешь, куда ещё старыми себя обмазывать? ПК загнивает, как инди-помойка, ситуация с пиратством сошла на нет благодаря стиму, а по иронии судьбы экзов стало меньше. Раньше были фар краи, сталкеры, крайзисы, а теперь только один стар ситизен остался из ААА пк-экзов, который доделать никак не могут.Link писал(а): 12 сен 2022, 03:39Сам тип такого бесконечного улучшения делает пк лучшей игровой платформой..
Как и ПК, когда все уйдет в облака. Тогда новые игры тупо не будут выходить в своем классическом виде. Где скачиваешь дистрибутив или покупаешь диск. Причем с ПК это быстрее произойдет, чем с консолями. Консоли сохраняют актуальность за счет простоты и удобства, а так же наличию ААА игр, а ПК с его инди душится мобилками и планшетами и всякими макбуками. Обладателю этих девайсов есть резон купить консоль, а купить стационарный и мощный ПК резона нет
А потом дурачек вроде тебя идет покупает игру в магазине, а она оказывается на другую платформу
Какая у тебя консольная платформа?
Как на пс5 проиграть в сайлент хилл 2 или ведьмака 2 в 4к? Или она не для игр?
Т.е там нет лучших лучей, 21:9, 4к, 60-360фпс, длсс 2.0, 3Д? Нет 3д звука?
Так там и железо другое, гораздо более качественное и мощное. А сосноль это хлам с гарантией в 1 год.
Их стало везде меньше. Но игр больше всего именно на пк.
Пк вечен.
Перечисли 10 ааа игр на пс5, которых нет на пк, а я перечислю 30 ааа игр на пк, которых нет на пс5. Я тебе трехкратную фору даю, юноша.
Логика понятна, указывают что игра на ПК и какой-то Консоли.truth1one писал(а): 12 сен 2022, 07:54А потом дурачек вроде тебя идет покупает игру в магазине, а она оказывается на другую платформуПотому что дурачек, написавший в графе Платформа: Консоль был так же туп как ты.
На коробке большими буквами написано на какую именно разновидность консольной платформы. Я хз, что ты тут пытаешься выкручиваться когда твой обсер уже очевиден, лучше бы побежал штаны стиратьtruth1one писал(а): 12 сен 2022, 07:54А потом дурачек вроде тебя идет покупает игру в магазине, а она оказывается на другую платформу Потому что дурачек, написавший в графе Платформа: Консоль был так же туп как ты.
truth1one писал(а): 12 сен 2022, 07:54Т.е там нет лучших лучей, 21:9, 4к, 60-360фпс, длсс 2.0, 3Д? Нет 3д звука?
А в других режимах они не работают? Для игр значит, что каждая игра у тебя гарантированно запустится, тебе не нужно будет настраивать графику и управление, тебе не нужно будет настраивать железо, софт и лаунчеры, а так же значит, что у тебя не будет проблемы с компиляцией шейдеров (даже на топовой системе они есть !sic) и фризов из-за денувы. А так же это значат наличие огромного числа высокобюджетных эксклюзивов, которые на ПК попадают по остаточному принципу с барского стола.truth1one писал(а): 12 сен 2022, 07:54Как на пс5 проиграть в сайлент хилл 2 или ведьмака 2 в 4к? Или она не для игр?
Привет хуникс, что тут скажешьtruth1one писал(а): 12 сен 2022, 07:54Так там и железо другое, гораздо более качественное и мощное. А сосноль это хлам с гарантией в 1 год.
Но их по прежнему на консолях больше, чем на ПК. А про больше игр в целом, ты все равно 99% играть не будешь. А просто само наличие, которое тебе жопку греет лишь от того, что оправдывая кучу потраченных бабок на ПК априори тупость
Скажи это 100500 закрывшимся ММО играм, если ты мужчина и не гей
Так наличие ААА игр, в смысле эксклюзивов, я же выше писал про один такой в лице стар ситизен, а ты уже контекст потерял на второй цитатеtruth1one писал(а): 12 сен 2022, 07:54Перечисли 10 ааа игр на пс5, которых нет на пк, а я перечислю 30 ааа игр на пк, которых нет на пс5. Я тебе трехкратную фору даю, юноша.
Но худшая по их воспроизведению. А охват нужет, только 0.0001% ретрогеймеров, которые все равно играют в одни и те же ретро игры типа героев игнорируя все остальные, охваченные
Казуалы этого не понимают. Написанно платформа - консоль, у них консоль. Теперь понял насколько ты туп?Orevuaar писал(а): 12 сен 2022, 08:38На коробке большими буквами написано на какую именно разновидность консольной платформы
В каких?
Типа JC4 или киберпанка?Orevuaar писал(а): 12 сен 2022, 08:38Для игр значит, что каждая игра у тебя гарантированно запустится
Гораздо меньше.
Почему? Сосноли же используют платную эмуляцию.
Но назвать 10 ааа игр на пс5 против моих 30 на пк ты засцал, при том, что я тебе дураку фору трехкратную дал
Абсолютно лучшая и самая дорогая. У меня охлаждение одно стоит как две пс5.
Сказала псевдо куйня на Unsteelix, просто повторив.. Скачать нечего ей, в таком море инфы, сократила объём написаного до нуля, как позволила извилина в голове, зато слово псевдо интеллект заучила..
Не все казуалы такие же тупые, как тыtruth1one писал(а): 12 сен 2022, 19:54Казуалы этого не понимают. Написанно платформа - консоль, у них консоль. Теперь понял насколько ты туп?
Динамических 4К. 4K DLSS тоже не нативка, а наебка, как бы тебе обратного не хотелось.
Ну так убер минималки у тебя в ПК экзах, типа доты и лиги легенд, где графон уровня мобилок, а тормоза у тебя и на 3090 из-за компиляции шедйеров - viewtopic.php?t=76410truth1one писал(а): 12 сен 2022, 19:54Типа JC4 или киберпанка? То что для тебя "запуститься", для меня игра на убер-минималках с тормозами.
Гораздо больше, ты считаешь с эмуляцией, но эмулируются то консоли и консольные игры. Запуская эмулятор нативный порт не получаешь, а получаешь эмуляцию консоли.
Консоль эмулирует консоль. ПК эмулирует консоль. Не ПК эмулирует ПК, а ПК эмулирует консоль. Это другое.
Какие ты на ПК ААА игры называть собрался если кроме стар ситизен нет больше ААА?truth1one писал(а): 12 сен 2022, 19:54Но назвать 10 ааа игр на пс5 против моих 30 на пк ты засцал, при том, что я тебе дураку фору трехкратную дал
А игры тянет хуже PS5 ещё и тепла выделяет большеtruth1one писал(а): 12 сен 2022, 19:54Абсолютно лучшая и самая дорогая. У меня охлаждение одно стоит как две пс5.

Со своим? Вы вообще читать умеете, или глазками пробегаете, опуская текст до своего уровня интеллекта, а потом просто кидаете стрелки, как самый убогий способ оправдания.. Там ясно написано было, какой твари принадлежит псевдо интеллект.. Стрелки будешь своем пятилетним ровесникам кидать..Orevuaar писал(а): 12 сен 2022, 20:10
Link, что ты со своим псевдо интеллект носишься, как мочой ошпаренный? Вероятно из-за недостатка собственного интеллекта?![]()
Они все тупые как ты.
Пс5 такую "наебка" чисто технически не поддерживает.
И без неё.
Как на пс5 заэмулировать сайлен хилл 2 и ведьмака 2?Orevuaar писал(а): 12 сен 2022, 20:10Консоль эмулирует консоль. ПК эмулирует консоль. Не ПК эмулирует ПК, а ПК эмулирует консоль. Это другое
Я назову ааа игры которых нет на пс5. А ты 10 ааа пс5 игр которых нет на пкOrevuaar писал(а): 12 сен 2022, 20:10Какие ты на ПК ААА игры называть собрался если кроме стар ситизен нет больше ААА
Гораздо лучше.
И чё? Он при этом раза в 2 холоднее пс5 корыта
Ты все равно будешь ещё тупее
Разве там железо от Nvidia? Поддерживает FSR, чья суть та же.
Если считать "чистые" будет пара штук. Crysis и Star Citizen
А как на ПК эмулировать игры PS4-PS5 и добрую половину игр PS3?
Которых нет на консолях? Давай, называй.truth1one писал(а): 12 сен 2022, 21:26Я назову ааа игры которых нет на пс5. А ты 10 ааа пс5 игр которых нет на пк
Я тебе скинул 100500 примеров, где хуже даже на топовых ультимейт ПК системах. Отпираться дальше смысла нет, обосрался, признайся, как мужик, а не виляй, как гей, хотя ты ж гей, ничего удивительного.
PS5 охлаждается всего одним кулером, сколько кулеров в твоем компе? Не забудь и тот, что в блоке питания посчитать
Это ты на kvidix и truth1one будешь шпагат делать как Ван Дам, сложив руки.. А Я букашек не замечаю под ногами.. Лишь приходится давить, когда близко подползают..Orevuaar писал(а): 12 сен 2022, 20:46Link, капец ты взрывнойТебя видать кто-то по жизни сильно имеет раз ты так агрессивно срываешь злость на окружающих
![]()
wat?Link писал(а): 12 сен 2022, 21:50Это ты на kvidix и truth1one будешь шпагат делать как Ван Дам, сложив руки..
Ну это классика. Жаль, что работает это только когда ты в интернет заходишь, а не в реальной жизни, да?Link писал(а): 12 сен 2022, 21:50А Я букашек не замечаю под ногами.. Лишь приходится давить, когда близко подползают..
Гораздо умнее тебя.
Гораздо хуже dlss 2.0.
Считаем игр которых нет на пс5
Многие игры с пс4-5 там и так есть.Orevuaar писал(а): 12 сен 2022, 21:43А как на ПК эмулировать игры PS4-PS5 и добрую половину игр PS3
Которых нет на пс5.
Бред скинул.
И че? Говно же.