The Last of Us Part I - ПК версия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Unsteelix, многие компьютерщики геи и лесбо, может причина отсутствия новых ААА игр в их излишней инфальтивности?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
есественно
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Окончания бета теста
На боксе есть хоккей, это больше и значимее всех пк игр вместе взятых. Сам двигай мышкой своих юнитов
без неба .
Что то ты неровно к боксу дышишь и избирательную позицию занимаешь не совсем адекватную, говоришь об удобстве консолей перед пк, но почему то исключительно в контексте ПС5. Имея бокс ты мог бы гораздо реже садиться за говнобук чем имея ПС5 урезанную больше чем пс3/4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
10 лет с момента выхода оригинала
Найс получился бета-тест для пека-пидоров, длинною в 10 лет.

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
У меня получше, я тему создавал
Сколько должны стоить игры , вышедшие пару поколений назад? Правильный ответ - 10 баксов или 600 рублей. Именно столько сейчас стоят игры с 360го ящика типа фейблов, Хало , гирек. Ну а Сони снова идёт нах ...вертеть пекарей за 3500.Xopek писал(а): 09 дек 2022, 13:32
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Просто ты нищий бичуганDionis писал(а): 09 дек 2022, 15:28Сколько должны стоить игры , вышедшие пару поколений назад? Правильный ответ - 10 баксов или 600 рублей

Богаче половины форума и тебя лично судя по всему. Я не пользуюсь торрентами и играю на консолях которые ты лично не потянул ,хотя всех уверял что Хбокс купишь, даже зелёный цвет носил, а по факту 2й Димчик оказался у нас. Деградируешь уже оправдывая неадекватные ценники пиндосов.Mister Book писал(а): 09 дек 2022, 15:35Просто ты нищий бичуганDionis писал(а): 09 дек 2022, 15:28Сколько должны стоить игры , вышедшие пару поколений назад? Правильный ответ - 10 баксов или 600 рублей![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что ты не накопил на пк, бичунан. Играешь в гнйпасс по подписке за три копейки
Так у меня пк, я на нем в Бога Войны играюDionis писал(а): 09 дек 2022, 15:38на консолях которые ты лично не потянул ,хотя всех уверял что Хбокс купишь
Если приспичит, поменяю гпу.
Просто ты не понимаешь, откуда берутся цены. Во всем обвиняешь запад. Хотя, на самом деле, враги внутри страны и ты их, кстати, охраняешь как цепной пёс.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Позорят ее онли пирато-петушки, и всякие харчки.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Это уже 4 вариант одной и той же игры, Сони 4 раза подряд ее впаривает, на этот раз Пекарям
ГТА5 курит в сторонке, Евреи из Сони переиграли всех
ГТА5 курит в сторонке, Евреи из Сони переиграли всех