Подай заявку на этот раздел.
viewforum.php?f=54
Времени с момента твоей реги прошло достаточно. Тохдом должен одобрить
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Я же тебе скинул ссылку выше на эту карту за этот год посмотри. Да и даже в той шляпе (карте) что ты скинул кто автор этой карты ? Кто ее составлял ? и даже в ней есть Украина, посмотри внимательно под POLONIA сразу ниже читай Vkraine. так что даже в твоей карте непонятного происхождения есть Украина.truth1one писал(а): 29 дек 2022, 21:48Dondigidon, покажи мне карту европы за этот год. Посмотрим есть там "украина" или нет.
Вот самая близкая по времени, реальный скан:
https://iiif-prod.nypl.org/index.php?id=1503414&t=g

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
это не официальная карта стран европы. а карта одного региона от одного человека.Dondigidon писал(а): 29 дек 2022, 22:02Я же тебе скинул ссылку выше на эту карту за этот год посмотри

если ты не знаешь, зачем мне читать? ты же сам не понял

Жаль говноедов, которые будут играть в это на английском языке
уровень анимации и постановки очень низкий. может спецом под советское кино закосили.
это с новой истории усраины? почему тогда соседние страны не знали? почему ты намешал францию польшу и владислава? ты пытаешься запутать своей хуйней?Dondigidon писал(а): 29 дек 2022, 20:28Прощаю тебя, я ничего не придумал всё ведь можно прочитать. Карта Украины, 1648 год. Составленная французским военным инженером, Польша, Wilhelm Beauplan, во времена правления Владислава IV. Страна называется УКРАИНА , а не какая-то Новососия или Недоросия. А вот России никакой нет, есть Московия, смотрите сами (Oriens - Восток, Карта Украины, 1648 год. Составленная французским военным инженером, Польша, Wilhelm Beauplan, во времена правления Владислава IV. Страна называется УКРАИНА. И таких какрт там полным полно.

Согласен, это была оффициальная карта европы где в 1648 году Украина была в составе Польши. На карте же написанно Украина хоть и в составе Польши вот еще одна оффициальная карта https://i.pinimg.com/564x/1b/ec/75/1bec ... 72e9d9.jpg и к тому же в начале 1648 Хмельницкий, заключивший договор о помощи с крымским ханом (см. Крымское ханство), двинулся против польских войск, которые разбил 6 мая у Жёлтых Вод и 16 мая в Корсуньском сражении 1648. Под влиянием этих побед развернулось всенародное движение за освобождение Украины. Суть же в том что вы говорите что не было никаких Украинцев и Украины вообще, во всей этой истории очень много фактов которыми можно оперировать как угодно, разница лишь в том с чьей стороны на всё это смотреть.truth1one писал(а): 29 дек 2022, 22:15это не официальная карта стран европы. а карта одного региона от одного человека.Dondigidon писал(а): 29 дек 2022, 22:02Я же тебе скинул ссылку выше на эту карту за этот год посмотри
я тебе скинул официальный скан из оф источника. это явно более достоверная карта, чем карта от одного единственного человека.

Так какая именно часть от современной украины там обозначена? Сильно сомневаюсь что рус язычные области. Скорее всего львов и прочая западная украина. Судя по размеру был мизер от того, что сейчас.Dondigidon писал(а): 29 дек 2022, 23:03Согласен, это была оффициальная карта европы где в 1648 году Украина была в составе Польши. На карте же написанно Украина хоть и в составе Польши вот еще одна оффициальная карта
Украины как страны не было. Смотри карты. Украинцы были, но явно не русскоязычные из Крыма и ДонецкаDondigidon писал(а): 29 дек 2022, 23:03Суть же в том что вы говорите что не было никаких Украинцев и Украины вообщ

ситуация повторится, только в большем масштабе 

truth1one писал(а): 29 дек 2022, 23:13Так какая именно часть от современной украины там обозначена? Сильно сомневаюсь что рус язычные области. Скорее всего львов и прочая западная украина. Судя по размеру был мизер от того, что сейчас.Dondigidon писал(а): 29 дек 2022, 23:03Согласен, это была оффициальная карта европы где в 1648 году Украина была в составе Польши. На карте же написанно Украина хоть и в составе Польши вот еще одна оффициальная картаУкраины как страны не было. Смотри карты. Украинцы были, но явно не русскоязычные из Крыма и ДонецкаDondigidon писал(а): 29 дек 2022, 23:03Суть же в том что вы говорите что не было никаких Украинцев и Украины вообщ![]()
Это зависит от того лишь на какие карты кто будет ссылаться. Я думаю ты и без меня сейчас можешь найти кучу Украинских карт от 1648 года и так далее.Так какая именно часть от современной украины там обозначена?

Ее отменят в следующем году, как отменили в 2012 году? Сделаешь ставку?

проблема не в том, что игра будет говном, а в том, что это будет сырой продукт даже с 10 переносами, после допила модами и патчами будет играбельно, хотя есть подозрения, что они наворотят х10 хуйниMr Bateman писал(а): 29 дек 2022, 23:55Помню как узкие хейтили Метро Исход перед выходом, а потом обмазывались и надрачивали на него, попутно отсыпая мне вагон дизов на PG за хейт игры или какую-то критикуситуация повторится, только в большем масштабе
![]()

Ставить я конечно же не буду, так как сам не уверен. Но игра вернулась из забвения так внезапно, и уже было столько переносов, а геймплей полноценно так и не показали. Складывается впечатление что у них нихуя не готово. Ну и учитывая что сейчас 2023 год, велика вероятность что игра выйдет говном.Mr Bateman писал(а): 30 дек 2022, 00:16Ее отменят в следующем году, как отменили в 2012 году? Сделаешь ставку?![]()