Теперь невозможно купить игру в Steam на территории РФ. Спасибо тебе Valve, пираты будут довольны.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Newfag, ааа, ну если сравнивать поколение консолей ничего удивительного
просто я про это даже и не думал, я больше про пека тут рассуждал - макс графоний и разница разрешения 1к и 4к, если и в том и в том разрешение текстурок будет на максе. 
FeaR51, да увидишь, текстуры уже давно делают в хайрезе и в 1к тупа вся инфа уже не влезает, какие-то мелкие детали проебываются же 
truth1one, ну олед пизже как ни крути офк, особенно в играх с HDR. К 165фпс уже привык, когда ставлю лок на 30/60 прям оч заметно. Но это только в тех играх, где эти 165фпс в принципе возможны (катаю иногда так в Skater XL). Если сразу начинаешь играть в 30/60фпс то дискомфорта нет. На монике играю в пс5, ну полосы по бокам бесят конечно и HDR нету (в 4К для него нужен HDMI 2.1, на 2.0b работает только в 1080р), а так как говорится

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Medved, мы там уже давно 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Почувстуют себя крымчанами, у которых он вроде и так не работал. Хотя если честно, я и так не видел людей с PP в РФ.
Кому нужна лицуха купят ключи. Или они тоже перестали активироваться на российских аккаунтах?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Это была репитиция, а сейчас уже полное проникновение. Но ничего, пролам скажут, что это на самом деле не хуй, а трон такой, плата за независимость

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Попробуй выйти из дома, увидишь людей(в том числе и с PP)
У мня к ибею и псну палка привязана лет 10

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Будем тянут игрухи и фильмы с Кремлевского торрента 

онли задродроч