Похороны Сони
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
AlecArzh, о, лучший работник ртом прибежал.
Какой должен быть функционал у магазина для игр ? Купил игру и качаешь, ввёл код геймпасса и готово.snakesokol писал(а): 19 янв 2022, 19:06На Боксе стор слегка лучше ПСНаDionis писал(а): 19 янв 2022, 18:11Чтобы обрыганских магазов не было, нужно купить Секс консоль и не ипать мозгиИ оба они по функционалу как 10 процентов Стима
А то и меньше, знатно сосут кароч.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Что именно ты там купил на хбокс с хбокса?
- metallsatanist
- C4rank2

truth1one, KI, Quantum Break, State of Decay 2, FH3.
Молодец, поздравляю тебе с новым званием
Ты их купил на хбокс через хбокс? Потому что их стор для винды говно, а для хбокс норм. Не суди по винде о хбоксе.
Сони никуда не денется и не умрёт, ПС5 продается хорошо, мульти везде одинакова, экзов тоже примерно поровну, но у Сони они лучше. Майки просто предлагают нам экономить, чем и пользуемся, ну и сама консоль у них хорошая вышла .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

AlecArzh, зелёная макака, ты опять порвалась? Видишь взрослые адекватные люди разговаривают, иди пока на свой подоконник и попускай там слюни, потом твоя мама придёт и всё вытрет.
Да, купил с бокса на бокс, когда у меня был Xbox One S. Худшая приставка за всё время, все полторы вышедшие игры портировали, а анонсированный и ожидаемый мной проект закрыли.truth1one писал(а): 19 янв 2022, 19:52Ты их купил на хбокс через хбокс? Потому что их стор для винды говно, а для хбокс норм. Не суди по винде о хбоксе.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Такой, как у Стима

Это явно не про тебя маня, ты себе льстишь

И что не так было со стором?metallsatanist писал(а): 19 янв 2022, 19:59Да, купил с бокса на бокс, когда у меня был Xbox One S. Худшая приставка за всё время, все полторы вышедшие игры портировали, а анонсированный и ожидаемый мной проект закрыли
- metallsatanist
- C4rank2

AlecArzh, твой максимум это стрелки метать, типичный школьник ворвавшийся в интернет после учёбы.

metallsatanist писал(а): 19 янв 2022, 19:19нет скриншотов пользователей, нет нормальных рекомендаций, нет нормального перехода в профиль игроков из магазина (не мой, а тех же комментаторов), нет руководств (если вдруг они нужны), нихуя нет. Просто кастрированная помойка с функционалом уровня мобильных магазинов.
На изичах сливаю азерков типа тебяmetallsatanist писал(а): 19 янв 2022, 20:24AlecArzh, твой максимум это стрелки метать, типичный школьник ворвавшийся в интернет после учёбы.
metallsatanist писал(а): 19 янв 2022, 19:19нет скриншотов пользователей, нет нормальных рекомендаций, нет нормального перехода в профиль игроков из магазина (не мой, а тех же комментаторов), нет руководств (если вдруг они нужны), нихуя нет. Просто кастрированная помойка с функционалом уровня мобильных магазинов.![]()

- metallsatanist
- C4rank2

AlecArzh, на изичах ты только свою жопу в открытый доступ сливаешь, петушок. Когда уже в Латвию свалишь на рыбный завод утилизатором отходов работать?
Дак вот как ты проводишь свой отдых, похвально.metallsatanist писал(а): 19 янв 2022, 21:00AlecArzh, на изичах ты только свою жопу в открытый доступ сливаешь, петушок. Когда уже в Латвию свалишь на рыбный завод утилизатором отходов работать?
А пеку зачем с собой таскаешь, Я так и не понял...
На рыбном заводе электричество дешевле?
Но это не поможет майнингу на твоём корыте
- metallsatanist
- C4rank2

Опять у слившейся зелёной падали стрелки, впрочем ничего нового.
Если у тебя в твоём возрасте уже падает стрелка, то не надо вымещать свои проблемы на другихmetallsatanist писал(а): 19 янв 2022, 21:08Опять у слившейся зелёной падали стрелки, впрочем ничего нового.
Может ты просто пидор
Снова корж тред пустыми постами испортил 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну так это у всех консольных сервисовmetallsatanist писал(а): 19 янв 2022, 20:24нет скриншотов пользователей, нет нормальных рекомендаций, нет нормального перехода в профиль игроков из магазина (не мой, а тех же комментаторов), нет руководств (если вдруг они нужны), нихуя нет. Просто кастрированная помойка с функционалом уровня мобильных магазинов.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
На Xbox нормальный стор, наверное среди консольных самый более-менее, про EGS короче жирно было.
Стим, понятное дело, находится на вершине
А самое говно это нинтендо Eshop, прям тотальная мерзость во всем (и особенно с ценами
)
Стим, понятное дело, находится на вершине
А самое говно это нинтендо Eshop, прям тотальная мерзость во всем (и особенно с ценами

А то и меньше, знатно сосут кароч.