Были были на всех поколениях, я о разнице между пс360 и ПС4. По сути только в этой кнопке она была , ещё чуть геймпад поудобнее стал.
Точка в споре Дионис vs Форум. В икбоксе не винда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Консоль я почти всегда полностью выключаю и тряпочкой накрываю, чтобы пыль туда не лезла сверху. На мгновенный запуск ставлю только когда игры и приложения качаю для фоновой закачки и иду по своим делам.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Надеюсь и телек тоже, для полноты картины
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так я всегда так и делал
дружок-пирожок 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
а што)0))

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Unsteelix, фиксер хуже алекоржа.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
меня так ещё никто не оскорблял. Это сильный перебор
пред тебе за такое высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Бля точно

Я просто забыл в какой стороне было фото, пока писал
ну как в теме тохдомавысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Экономия на спичкахваттах. Я и телефон с ноутом стараюсь на работе заряжать
Да и спокойнее. У нас в общаге был случай, когда несколько ТВ ночью сдохло, находясь в дежурном режиме. Грешили на грозу. Потом гуляли байки, что это проделки коменданта общаги. Он еще тем мудаком был. В конечном счете сослались на Садако и прочую электриковнечесть...
Я тут как раз днём заказал корпус для сервака и вот думаю как замерить правильно потребление, не имея ваттметров и прочего
Поидее можно оценить по средней нагрузке ЦП, но там скорее всего не линейная зависимость нагрузки от потребления, а что-то типа e
И ещё хз ставить туда карту или нет. Она как бы в 99% случаях ненужна, но, возможно, для другого транскодера (попробую Jellyfin вместо plex) можно выбирать карту вместо проца. И вот думаю, без подключённого монитора скок карта будет жрать?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Хз, не могу сказать. Я бы наверно пихнул какую-нибудь без дополнительного питания и с пассивным охлаждением. Простенькую Nvidia QuadroИ ещё хз ставить туда карту или нет. Она как бы в 99% случаях ненужна
Мне кажется подключение/отключение монитора не влияет на потребление видеокартыUnsteelix писал(а): 11 янв 2022, 22:15И вот думаю, без подключённого монитора скок карта будет жрать?
Не используя мультиметр? Ну разве только верить показаниям, снимаемых внутренней телеметрией материнской платы. В какой-нибудь Aida64 + HWMonitor ты же можешь посмотреть токи/напряжения и рассчитать мощность.Unsteelix писал(а): 11 янв 2022, 22:15вот думаю как замерить правильно потребление, не имея ваттметров и прочего
у меня есть норм карта и она будет без дела валяться, поэтому думаю пихать ее или нетDaggerfall писал(а): 11 янв 2022, 22:32Я бы наверно пихнул какую-нибудь без дополнительного питания и с пассивным охлаждением

шару использовал пару раз, а ты?