Вот это истина

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Вот это истина

Чего ты явно не делаешь - тратя столько денег на какой то паршивый ремонт балкончика который должен стоить копейки и тратя за месяц 376 - 96к непонятно на что.Newfag писал(а): 10 янв 2022, 10:44Так если я не буду переживать, то буду тупа все тратить, у меня расходы за декабрь 376к, за январь уже 96к, то есть явно больше, чем ты зарабатываешь за год Надо к тратам подходить с умом, сколько бы ты ни зарабатывал
Интересно просто на какой бесполезный хлам можно столько было вышвырнуть в месяц конечно, хммм.
Ну так никто не заставлял это делать тебя и тебе это было нужно - значит с чего ты удивляешься что ''Я ща ухуел, 3к пришло за декабрь, ну у меня на балконе теплый пол почти на постоянке включен'', это было очень ожидаемо как бы.Newfag писал(а): 10 янв 2022, 10:44В смысле Я ж там работаю, деньги зарабатываю, ну типа не сиди тогда в инете, тыж получается впустую на него деньги тратишь, а тебе даж за это не платят
Newfag писал(а): 10 янв 2022, 10:44Замерзнешь нахой, я пол ставлю на +26, сижу там в футболке и легких штанишках, без носков
Это одним только теплым полом можно так прогреть помещение типа балкона? Думал что без отопления точно не получится подобное. на распроджаи в стимо-говне всякой инди-параше
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Опять человек-бугурт пришёл.Mgs Maslorez писал(а): 10 янв 2022, 18:13Чего ты явно не делаешь - тратя столько денег на какой то паршивый ремонт балкончика который должен стоить копейки и тратя за месяц 376 - 96к непонятно на что. Интересно просто на какой бесполезный хлам можно столько было вышвырнуть в месяц конечно, хммм.
Так тёплый пол и есть отопление же. Смотри, инфракрасная плёнка греется градусов до 50-60 (температура батарейного радиатора в районе 80-90 градусов, температура горячей воды из крана минимум 60 градусов), а за счёт того что она занимает весь пол (ну и из-за трёхслойного стеклопакета, т.к. основной источник потери тепла - окна) на выходе ты получаешь не плохую эффективность.Mgs Maslorez писал(а): 10 янв 2022, 18:13Это одним только теплым полом можно так прогреть помещение типа балкона? Думал что без отопления точно не получится подобное.

Ну а что ты предлагаешь делать? Жить как нищерс без ремонта что лиMgs Maslorez писал(а): 10 янв 2022, 18:13тратя столько денег на какой то паршивый ремонт балкончика который должен стоить копейки
На нг подарил племяшу ноут (i7 11800H/16Gb RAM/1Gb SSD/RTX 3060 6GB, экран 240 Гц
):

В ноябре была 1 тыща (так же включал пол на весь день), в декабре 3 тыщи, с хуяли это было ожидаемо?
Я тоже думал что придется еще что-то брать, но пола вполне хватаетMgs Maslorez писал(а): 10 янв 2022, 18:13Это одним только теплым полом можно так прогреть помещение типа балкона? Думал что без отопления точно не получится подобное.

ДО или ПОСЛЕ того, как узнал что этот мелкий
попробуй потом еще стены прикупить
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

читай внимательнее,дефицит полупровоодников майнеры и создали)Shagohod писал(а): 10 янв 2022, 02:33Дефицит полупроводников никто не отменял. На консолях вроде не майнят, а их тоже нет по нормальным ценам.
что же они не создали такого дефицита до ковида, никто не майнил?don trawolta писал(а): 10 янв 2022, 19:44читай внимательнее,дефицит полупровоодников майнеры и создали)Shagohod писал(а): 10 янв 2022, 02:33Дефицит полупроводников никто не отменял. На консолях вроде не майнят, а их тоже нет по нормальным ценам.китайские фабрики меньше полупроводников выпускать не стали, просто спрос на них стал разы выше
![]()

Ты бухой или ногами печатаешь? Перечитывай свои сообщения перед отправкой.

не совсем. Так как майнеры создали только дефицит карт. А полупроводники используется буквально везде, от IoT до до калькуляторовdon trawolta писал(а): 10 янв 2022, 19:44читай внимательнее,дефицит полупровоодников майнеры и создали)Shagohod писал(а): 10 янв 2022, 02:33Дефицит полупроводников никто не отменял. На консолях вроде не майнят, а их тоже нет по нормальным ценам.китайские фабрики меньше полупроводников выпускать не стали, просто спрос на них стал разы выше
![]()
С геймпада во время строевой подготовкиWeisses Fleisch писал(а): 10 янв 2022, 20:00Ты бухой или ногами печатаешь? Перечитывай свои сообщения перед отправкой.

,биткоины вдруг резко подорожали,я ебу по каким причинам.поэтому майнить стали в несколько раз большеShagohod писал(а): 10 янв 2022, 19:56что же они не создали такого дефицита до ковида, никто не майнил?don trawolta писал(а): 10 янв 2022, 19:44читай внимательнее,дефицит полупровоодников майнеры и создали)Shagohod писал(а): 10 янв 2022, 02:33Дефицит полупроводников никто не отменял. На консолях вроде не майнят, а их тоже нет по нормальным ценам.китайские фабрики меньше полупроводников выпускать не стали, просто спрос на них стал разы выше
![]()
![]()

до второго бума майнинга, чипов хватало всемUnsteelix писал(а): 10 янв 2022, 20:02не совсем. Так как майнеры создали только дефицит карт. А полупроводники используется буквально везде, от IoT до до калькуляторовdon trawolta писал(а): 10 янв 2022, 19:44читай внимательнее,дефицит полупровоодников майнеры и создали)Shagohod писал(а): 10 янв 2022, 02:33Дефицит полупроводников никто не отменял. На консолях вроде не майнят, а их тоже нет по нормальным ценам.китайские фабрики меньше полупроводников выпускать не стали, просто спрос на них стал разы выше
![]()
майнеры же не покупают чипы, они покупают конечные устройства, имеющие чипы - то есть видеокарты

Почему осенью 17-го и летом 19-го не было дефицита видеокарт и оверпрайса? Твоя, кхм, теория, если её даже так можно назвать, попросту несостоятельна.don trawolta писал(а): 10 янв 2022, 19:44читай внимательнее,дефицит полупровоодников майнеры и создали)Shagohod писал(а): 10 янв 2022, 02:33Дефицит полупроводников никто не отменял. На консолях вроде не майнят, а их тоже нет по нормальным ценам.китайские фабрики меньше полупроводников выпускать не стали, просто спрос на них стал разы выше
![]()

AMD и NVIDIA выпускают намного больше видеокарт, чем год назад, но всего этого оказалось недостаточно, ведь шахтёры создали огромный дефицит графических чипов и готовы покупать партии видеокарт прямо с завода. Не добавляет и оптимизма тот факт, что вместо увеличения количества игровых решений обе компании выпускают специализированные модели для добычи Эфира, которые основаны на обычных GPU. Словом, будущее видится мрачным, а перспективы купить видеокарту по вменяемой цене – нереалистичными.

это не теория,это факт.а дефицита не было ,потому что майнинг не был так выгоден как сейчас,я прекрасно помню тот день когда во всех новостях трубили, что биткоин резко подорожал, что и породило второй бум майнинга .Weisses Fleisch писал(а): 10 янв 2022, 20:05Почему осенью 17-го и летом 19-го не было дефицита видеокарт и оверпрайса? Твоя, кхм, теория, если её даже так можно назвать, попросту несостоятельна.don trawolta писал(а): 10 янв 2022, 19:44читай внимательнее,дефицит полупровоодников майнеры и создали)Shagohod писал(а): 10 янв 2022, 02:33Дефицит полупроводников никто не отменял. На консолях вроде не майнят, а их тоже нет по нормальным ценам.китайские фабрики меньше полупроводников выпускать не стали, просто спрос на них стал разы выше
![]()