Newfag, даже на медиум там 55+ фпс в чистом поле. на хайях 30-40 фпс. так что не пиздите тут
God of War PC выдает 57 фпс на RX 6800XT в 4К с AMD FSR апскейлом. Это очень слабый результат. Тестировали с DX11.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Newfag, даже на медиум там 55+ фпс в чистом поле. на хайях 30-40 фпс. так что не пиздите тут
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Прошёл RDR2 на базовой ПС4 , очень красиво! Игра на 9/10. И плевать на мнение пукарей с разными железками, консоли тянут все игры всегда и везде так что ничего не нужно настраивать и уменьшать.Newfag писал(а): 25 дек 2021, 21:58Mgs Maslorez, что ты хотел показать этим скрином, где 80% кадра это небо?В игре же есть бенчмарк, прогони и заливай результат
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Да тоже самое всё. Разница в гамме и незначительных деталях, например на пк нет тени от дерева, но вдалеке горы темнее. Я смотрю по факту и глобально а не с лупой рассматриваю. Так вот, при обычном взгляде я вижу и там и там ковбоя в шляпе на фоне природы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Если бы ты в глаза не долбился, то увидел что солнце, как источник света, находится с разных сторон и "отсутствие" тени от дерева связано именно с этим. На ps4 меньше дальность прорисовки теней, меньше lod и хуже текстуры в целом.Dionis писал(а): 26 дек 2021, 09:44Разница в гамме и незначительных деталях, например на пк нет тени от дерева, но вдалеке горы темнее
Ну этого тут не видно, просто на консолях затенение отсутствует от слова совсем, достаточно взглянуть только на Артура.
Понимаешь ли, я не знаю что такое ЛОД и как рассматривать качество . Вот если бы на одной из картинок не было реки, гор, зелени, тогда да, а по сути 2 одинаковые картинки. На ПС4 в лесу во время восхода солнца красиво выглядели солнечные блики сквозь деревья, я бы даже подумал что это , как ща принято говорить, рейтрейсинг какой нибудь. Вообще претензии к графике закончились у меня с выходом 8го поколения консолей, после ПС3 исчезли лесенки, выросло разрешение до приемлемых 1080р, не даром игры стали и весить по 50-80Гб вместо 5-20Гб позапрошлого гена. Люди стали больше похожи на людей, достаточно посмотреть на ту же Елену Фишер из трилогии и из 4й части.metallsatanist писал(а): 26 дек 2021, 09:48Если бы ты в глаза не долбился, то увидел что солнце, как источник света, находится с разных сторон и "отсутствие" тени от дерева связано именно с этим. На ps4 меньше дальность прорисовки теней, меньше lod и хуже текстуры в целом.Dionis писал(а): 26 дек 2021, 09:44Разница в гамме и незначительных деталях, например на пк нет тени от дерева, но вдалеке горы темнее
А вот к этому поколению есть некоторые вопросы- кроме быстрых загрузок и квик ресама , кроме не всем заметных выросших фпс и разрешения ничего нового пока нет по сравнению с ПС4 той же, да и размер игр не просто так остался прежним на уровне 70Гб в среднем +/ - . Настоящий некстген пока пытаются показать только в демо роликах каких то.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот, правильно написал , затенения, не теней нету, а именно ЗАтенения на которое вообще побоку.stobart писал(а): 26 дек 2021, 11:06Ну этого тут не видно, просто на консолях затенение отсутствует от слова совсем, достаточно взглянуть только на Артура.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я вот не смог играть на пс4, оч хуевый графон и мылоDionis писал(а): 26 дек 2021, 08:54Прошёл RDR2 на базовой ПС4 , очень красиво! Игра на 9/10. И плевать на мнение пукарей с разными железками, консоли тянут все игры всегда и везде так что ничего не нужно настраивать и уменьшать.Newfag писал(а): 25 дек 2021, 21:58Mgs Maslorez, что ты хотел показать этим скрином, где 80% кадра это небо?В игре же есть бенчмарк, прогони и заливай результат
![]()
![]()
Мыло может быть на больших экранах только. Раньше на ПС3 в 720р играли без мыла на 32' ТВ, а теперь 1080р мылом для них стало. Просто не надо огромные диагонали покупать с низкой плотностью пикселей, чем меньше экран тем лучше четкость изображения при одинаковом разрешении. Интересно, это покупка пк делает картинку мыльной на консолях?Newfag писал(а): 26 дек 2021, 11:16Я вот не смог играть на пс4, оч хуевый графон и мылоDionis писал(а): 26 дек 2021, 08:54Прошёл RDR2 на базовой ПС4 , очень красиво! Игра на 9/10. И плевать на мнение пукарей с разными железками, консоли тянут все игры всегда и везде так что ничего не нужно настраивать и уменьшать.Newfag писал(а): 25 дек 2021, 21:58Mgs Maslorez, что ты хотел показать этим скрином, где 80% кадра это небо?В игре же есть бенчмарк, прогони и заливай результат
![]()
![]()
Ассасин одиси тож помню начинал на пс4, даж чет часов 15 наиграл, но там графон вообще ппц и 15фпс
Загрузки по 2 минуты
Потом начал заново на пк2 - до того же места дошел часов за 5, загрузки по 10 сек, 4К ультра 55-60фпс
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Одиссею тоже прошёл на ПС4, нормально там всё, ничего не тормозило и не зависало. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Шляпа и куртка как будто лоуполи, а вообще это обложка видео из ютаба и я судил по нему.stobart писал(а): 26 дек 2021, 11:06Ну этого тут не видно, просто на консолях затенение отсутствует от слова совсем, достаточно взглянуть только на Артура.
Ну это у тебя военного мажора по 3 телевизора на каждый случай, а у простых смертных хорошо, если один естьDionis писал(а): 26 дек 2021, 11:24Просто не надо огромные диагонали покупать с низкой плотностью пикселей, чем меньше экран тем лучше четкость изображения при одинаковом разрешении.
Тебе сравнивать прост не с чем, я тоже считал что ничего не тормозит, тк. уже привык к консольному фреймрейту, но загрузки реально оч долгие (убили - жди ровно 1 минуту 50 секунд, я спецом засек от нехуй делать). Есть конечно игры, где после смерти все грузится моментально (например сейчас анчи прохожу и там так), но криворукие убисофт походу весь уровень с нуля грузятDionis писал(а): 26 дек 2021, 11:24Одиссею тоже прошёл на ПС4, нормально там всё, ничего не тормозило и не зависало.
Newfag, вот с загрузками соглашусь. Если на пс3 бесили лесенки в мульти , то у ПС4 раздражали долгие загрузки, в том же Дэйз Ган к примеру, в Ведьмаке 3. Хорошо что сейчас эти беды в прошлом, но хотелось бы уже раскрытия полноценного этого поколения, помимо квик ресамов и обраток.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как текстуры могут быть лоуполи?metallsatanist писал(а): 26 дек 2021, 11:24Шляпа и куртка как будто лоуполи, а вообще это обложка видео из ютаба и я судил по нему.stobart писал(а): 26 дек 2021, 11:06Ну этого тут не видно, просто на консолях затенение отсутствует от слова совсем, достаточно взглянуть только на Артура.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Жалею, что прошел РДР2 на пс4 конечно
Пекашная( особенно на ультравайде) - это вообще другая игра.
Нах купил хуящик, купил бы сыну коняшку еще одну. Пушто отличия в том же демо матрицы от игр нынешних - тоже в подобных вещах. И между поколениями не будет разницы как раньше.Dionis писал(а): 26 дек 2021, 11:16Вот, правильно написал , затенения, не теней нету, а именно ЗАтенения на которое вообще побоку. Хуже графика это когда река "пересохнет" или трава "облысеет". В первом случае нельзя будет плавать и ловить рыб
- metallsatanist
- C4rank2

Да ему для хоккея и футбола хватило бы и S-ки.stobart писал(а): 26 дек 2021, 12:33Нах купил хуящик, купил бы сыну коняшку еще одну. Пушто отличия в том же демо матрицы от игр нынешних - тоже в подобных вещах. И между поколениями не будет разницы как раньше.Dionis писал(а): 26 дек 2021, 11:16Вот, правильно написал , затенения, не теней нету, а именно ЗАтенения на которое вообще побоку. Хуже графика это когда река "пересохнет" или трава "облысеет". В первом случае нельзя будет плавать и ловить рыб