Я люблю и ТПС экшены и экшен РПГ, и файтинги и спорт симы, ещё шутеры и немного гонок без задротства.metallsatanist писал(а): 05 сен 2021, 19:38Так я не бегаю и не кричу "кок-пок-говно, кок-пок-нинужно". Чем шире линейка и чем больше жанров представлено - тем проще игроку сделать выбор, а тебе только линейные тпс подавай. Да и против сони я не топлю, просто текущая политика говно и меня не устраивает.Dionis писал(а): 05 сен 2021, 18:55Как будто тебе прям все игры интересны. Учитываешь не любимые жанры и игры для себя самого? Ты же так яростно против Сони топишь тут, а сейчас о чем вообще пишешь? Говори по факту а не придирайся.
PlayStation Showcase 2021 - 9 сентября 23:00мск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
metallsatanist, политика Сони уже мало кого устраивает даже среди Сонибоев, но Сони делает несколько хороших игр недоступных больше нигде, тут уж либо мириться с этим , либо выбирать что то другое, а лучше всё сразу, тоесть и ПС5 и Секс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Прошел слух что покажут что-то по Resistance/inFamous

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Dionis, Да плюнут адекватные люди на эту пару игр и все, никто не будет игнорить все те помои что творит Сони сейчас ради пары игр извините.
Никакие игры не бесценны а тем более платить за 3 - 4 мощных эксклюзива пс 5 70к + с покупкой пс 5 - бредятина полная.
В GoW 3 и Цусиму 2 с TLoU 3 пусть соничка драгоценная наша сама и наяривает хоть до посинения, а больше на пс 5 нихрена и не будет.
Эти то 3 игры выйдут в 2026 и 2028 годах где то только извините.
Друг лучший в psn уже Бокс давно купил и доволен, послал сони любимую с пс 1 ещё в пешее эротическое и доволен в итоге.
Никакие игры не бесценны а тем более платить за 3 - 4 мощных эксклюзива пс 5 70к + с покупкой пс 5 - бредятина полная.
В GoW 3 и Цусиму 2 с TLoU 3 пусть соничка драгоценная наша сама и наяривает хоть до посинения, а больше на пс 5 нихрена и не будет.
Друг лучший в psn уже Бокс давно купил и доволен, послал сони любимую с пс 1 ещё в пешее эротическое и доволен в итоге.

Крутая конечно аналитика. Соням пизда, пс5 никто не покупаетMgs Maslorez писал(а): 06 сен 2021, 05:32Dionis, Да плюнут адекватные люди на эту пару игр и все, никто не будет игнорить все те помои что творит Сони сейчас ради пары игр извините.![]()
Никакие игры не бесценны а тем более платить за 3 - 4 мощных эксклюзива пс 5 70к + с покупкой пс 5 - бредятина полная.![]()
![]()
В GoW 3 и Цусиму 2 с TLoU 3 пусть соничка драгоценная наша сама и наяривает хоть до посинения, а больше на пс 5 нихрена и не будет.Эти то 3 игры выйдут в 2026 и 2028 годах где то только извините.
![]()
Друг лучший в psn уже Бокс давно купил и доволен, послал сони любимую с пс 1 ещё в пешее эротическое и доволен в итоге.![]()

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
TrollMaster, заебись же
(но лучше новую часть, конечно)
(но лучше новую часть, конечно)
Все 4 Готики с Арканией и Ночью Ворона, Древние свитки Обливион, Скайрим, Райзен , Фаллаут 3/4, Ведьмак 1 , 3, КП77, Фейбл 1-3, Вампиры Маскарад, все Масс Эффект, все Драгон Эйдж, может что ещё забыл. Можно B-movie вспомнить типа Bound by Flame на старте ПС4 поколения и Кингдом Амалур Реконинг. Ещё вспомнил Кингдом Кам Деливеранс конечно же. Уж извини, в японскую хуйню не играю и в изометрию тоже, недаром слово ЭКШЕН перед рпг ставлю. Вспомнилась на 3DO игруха под названием SLAYER в которой случайно генерировать лабиринты и монстры, с полным правом рпг можно её называть, ибо выбор героя, класса, кастомизация, а главное от первого лица а не изометрия с кучей условностей.metallsatanist писал(а): 05 сен 2021, 21:30Dionis, называй какие экшн рпг прошёл, наверняка даже и пяти культовых не будет в списке.
На ПС3 и ПС4 так ни одной экшен РПГ и не вышло.
Походу за этим любимым жанром мне к Сексу (Старфилд, Авовед, Тес 6, Фейбл 4 и пр.)PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Умеешь ты испортить настроение...а впрочем, тогда не придётся из шкафа ПС4 доставать и ебаться с проводами
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Ну, учитывая политику корпорации, и ещё то, что блюпоинты не имеют запланированных проектов, предположил, что будут ремейки.
Рад, конечно, буду ошибиться
Скорее учитывая политику всей игровой индустрии за последние несколько лет.TrollMaster писал(а): 06 сен 2021, 10:25Ну, учитывая политику корпорации, и ещё то, что блюпоинты не имеют запланированных проектов, предположил, что будут ремейки.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Firex, Разговор о свинском отношении сонички к фанатам своим которое в последние годы пошло по полной а не о том что ''никто пс5 не покупает из за этого''.
Не, бараны бегут в магазины все так же исправно, может хоть цена в 100к за новыую консольку где нет даже новой графики игр и цена игр в 10к заставила бы таких включить мозг немного хоть.
Ну на примере пс 6 в будущем понаблюдаем, там цены будут не сильно лучше чем эти 100к за консоль и 10к за игру. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не нужны никому Инфамоусы и тем более Резистансы какие то в 2к21+ годах, давно отжившие свое серии.
Ну а ремейки - даже если ремейк MGS 3 таки смогут как то анонсировать например - это тоже не бесценное событие, 500+ евро за пс5 и 80 евро за него платить ради обновленной 3 части(а там надо переделывать локации в открытые и стелс дорабатывать до уровня 5 части) спецом - такое себе.
Но на деле максимум ремейк TLoU 1 будет и без изменений почти, только улучшат до уровня 2 части технологии и геймплей/механики.
Mgs Maslorez, Первые два Резистанса были скучноваты немного, на 7/10 оценил бы, а вот 3я часть очень даже на 8,5/10. Ин феймос 1 самый лучший, но х.з. как сейчас это будет играться, вон Фейблы ппц как успели устареть, проходил 2/3 части со слезами на глазах...Помню с каким удовольствием первую часть ещё во времена пк-бродства проходил...эх.
Вообще любой ремастер это зашквар если его делают сами разработчики а не сторонняя студия как Блю поинты, ведь тратятся ресурсы, время, могли б новые игры разрабатывать.
Вообще любой ремастер это зашквар если его делают сами разработчики а не сторонняя студия как Блю поинты, ведь тратятся ресурсы, время, могли б новые игры разрабатывать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

С чего ты так решил?Mgs Maslorez писал(а): 06 сен 2021, 16:21Не нужны никому Инфамоусы и тем более Резистансы какие то в 2к21+ годах, давно отжившие свое серии
Нууу, кому то 580 евро, а кому то просто 80Mgs Maslorez писал(а): 06 сен 2021, 16:21500+ евро за пс5 и 80 евро за него платить ради обновленной 3 части
Вот тут согласенDionis писал(а): 06 сен 2021, 16:33Первые два Резистанса были скучноваты немного, на 7/10 оценил бы, а вот 3я часть очень даже
Так разрабы почти никогда их сами не делают. Большинство на аутсорс отдают каким-нибудь сейбер интерактив или блюпоинтамDionis писал(а): 06 сен 2021, 16:33Вообще любой ремастер это зашквар если его делают сами разработчики
Блюпоинты разве не чем-то оригинальным планировали заниматься?TrollMaster писал(а): 06 сен 2021, 10:25Ну, учитывая политику корпорации, и ещё то, что блюпоинты не имеют запланированных проектов, предположил, что будут ремейки.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Не знаю, не помню такой новости, но всё же их специализация это ремастеры/ремейкиShagohod писал(а): 06 сен 2021, 17:29Блюпоинты разве не чем-то оригинальным планировали заниматься?
Была новость про какие-то тёрки блюпоинт и сони. И раз их до сих пор не купили, может следующая игра будет не от сони вообще.TrollMaster писал(а): 06 сен 2021, 17:32Не знаю, не помню такой новости, но всё же их специализация это ремастеры/ремейкиShagohod писал(а): 06 сен 2021, 17:29Блюпоинты разве не чем-то оригинальным планировали заниматься?
Тебе то откуда знать как там с графикойMgs Maslorez писал(а): 06 сен 2021, 16:15Firex, Разговор о свинском отношении сонички к фанатам своим которое в последние годы пошло по полной а не о том что ''никто пс5 не покупает из за этого''.Не, бараны бегут в магазины все так же исправно, может хоть цена в 100к за новыую консольку где нет даже новой графики игр и цена игр в 10к заставила бы таких включить мозг немного хоть.
![]()
Ну на примере пс 6 в будущем понаблюдаем, там цены будут не сильно лучше чем эти 100к за консоль и 10к за игру.
![]()
И конечно все бараны кроме пары человек, которые 400 баксов на консоль не осилили потратить