Грядет унижение нинтенды конечно страшное, интересно будет понаблюдать - давно очень их настолько в грязь носом не опускали в плане портативного гейминга. Портативка от Гейба
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Грядет унижение нинтенды конечно страшное, интересно будет понаблюдать - давно очень их настолько в грязь носом не опускали в плане портативного гейминга. Да ничего не будет, у габена нет налаженного производства, способного делать многомиллионные партии устройств. Купят полторы калеки, а через неделю про эту поделку все забудут
С телефона расшаришь, дилетант.
Отправлено спустя 56 секунд:
Ты просто не понял смысла. Напишу статью где обьясню это для дилетантов вроде тебя.Newfag писал(а): 17 июл 2021, 16:24Да ничего не будет, у габена нет налаженного производства, способного делать многомиллионные партии устройств. Купят полторы калеки, а через неделю про эту поделку все забудут![]()
Тут уже 2 устройство нужно таскать, а так бы я вообще на телефон хуй положилtruth1one писал(а): 17 июл 2021, 18:54С телефона расшаришь, дилетант.
Отправлено спустя 56 секунд:Ты просто не понял смысла. Напишу статью где обьясню это для дилетантов вроде тебя.Newfag писал(а): 17 июл 2021, 16:24Да ничего не будет, у габена нет налаженного производства, способного делать многомиллионные партии устройств. Купят полторы калеки, а через неделю про эту поделку все забудут![]()

Апгрейд затем произошёл и в гейпассе.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Как и про Стим машины.Newfag писал(а): 17 июл 2021, 16:24Да ничего не будет, у габена нет налаженного производства, способного делать многомиллионные партии устройств. Купят полторы калеки, а через неделю про эту поделку все забудут![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Гора (Стим с Габеном) родила мышь. Эту параху купят 1,5 калеки в виде гиков и коллекционеров. Баксов за 200 ещё может быть и зашла бы самая доступная версия с 64 Гб.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
На хуящике можно же с телефона играть через приложение по удалёнке, главное иметь безлимитный хороший интернет на телефоне, которого ни у кого нет на мфб из за бедности контингента форума.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня безлимитный мобильный интернет Мегафон в телефоне, 420 р. в месяцDionis писал(а): 18 июл 2021, 00:04На хуящике можно же с телефона играть через приложение по удалёнке, главное иметь безлимитный хороший интернет на телефоне, которого ни у кого нет на мфб из за бедности контингента форума.![]()
![]()
Играю по удалёнке, полёт нормальный
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Control - это на мой взгляд из тех игр, ради которых сингл существует. Она достаточно глубока, там замечательная увязка сюжета, геймплея и простора для фантазий. Это не та игра, если ты не любишь читать и копаться в происходящем. Доя меня это квинтессенция всего, что потеряли серии RE и SH.Dionis писал(а): 17 июл 2021, 14:40trionghost, нет, я играл в него в гейпассе, но там плохо карта реализована, нет разделения в обозначениях между первым, вторым ярусом, курсор куда идти показывает не всегда верно, какая то левая псевдомистика...неплохая боевая система в игре, физическая модель взаимодействия со многими предметами, лица персонажей хорошо сделаны...выше 7 баллов пока бы не поставил, но семёрка тоже неплохая оценка. Будь эта игра экзом какой нить платформы, она не систем селлер. На Иксбоке есть игры лучше, та же Плэже Тейл мне больше зашла.
С удовольствием прочитал все документы, прошёл аддоны по Alan Wake и Foundation.
Loading...
Моё уважение, господин.trionghost писал(а): 22 июл 2021, 09:22Control - это на мой взгляд из тех игр, ради которых сингл существует. Она достаточно глубока, там замечательная увязка сюжета, геймплея и простора для фантазий. Это не та игра, если ты не любишь читать и копаться в происходящем. Доя меня это квинтессенция всего, что потеряли серии RE и SH.Dionis писал(а): 17 июл 2021, 14:40trionghost, нет, я играл в него в гейпассе, но там плохо карта реализована, нет разделения в обозначениях между первым, вторым ярусом, курсор куда идти показывает не всегда верно, какая то левая псевдомистика...неплохая боевая система в игре, физическая модель взаимодействия со многими предметами, лица персонажей хорошо сделаны...выше 7 баллов пока бы не поставил, но семёрка тоже неплохая оценка. Будь эта игра экзом какой нить платформы, она не систем селлер. На Иксбоке есть игры лучше, та же Плэже Тейл мне больше зашла.
С удовольствием прочитал все документы, прошёл аддоны по Alan Wake и Foundation.![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:

Местами игруха сверх занудна, чего не было в Вейке и Квантумеtrionghost писал(а): 22 июл 2021, 09:22Control - это на мой взгляд из тех игр, ради которых сингл существует. Она достаточно глубока, там замечательная увязка сюжета, геймплея и простора для фантазий. Это не та игра, если ты не любишь читать и копаться в происходящем. Доя меня это квинтессенция всего, что потеряли серии RE и SH.Dionis писал(а): 17 июл 2021, 14:40trionghost, нет, я играл в него в гейпассе, но там плохо карта реализована, нет разделения в обозначениях между первым, вторым ярусом, курсор куда идти показывает не всегда верно, какая то левая псевдомистика...неплохая боевая система в игре, физическая модель взаимодействия со многими предметами, лица персонажей хорошо сделаны...выше 7 баллов пока бы не поставил, но семёрка тоже неплохая оценка. Будь эта игра экзом какой нить платформы, она не систем селлер. На Иксбоке есть игры лучше, та же Плэже Тейл мне больше зашла.
С удовольствием прочитал все документы, прошёл аддоны по Alan Wake и Foundation.![]()
![]()

AlecArzh, вейк был очень занудный с уровнями где враги появляются и сюжет сливной в конце.