Должно быть не реальная, а "готов отдать". Ну а проблемы нищеёбов на людей не распространяются.
Цены на видухи начали падать - Майнеры и Перекупы бомбят
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
NightlyRevenger, Так я о том какой цены видеокарты 060 серий заслуживают, при которой это будет классной покупкой а не вынужденной какой то за в разы большую цену. 
тогда почему свич стоит 30к
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
и все никак не кончить, как пекари с бладборном
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3226 раз
- Дизлайкнули: 6
И как ты определяешь цену, которую они заслуживают?Mgs Maslorez писал(а): 10 июл 2021, 09:28NightlyRevenger, Так я о том какой цены видеокарты 060 серий заслуживают, при которой это будет классной покупкой а не вынужденной какой то за в разы большую цену.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да мы все тут нищеёбы(кроме феди с особняком)metallsatanist писал(а): 10 июл 2021, 07:30Должно быть не реальная, а "готов отдать". Ну а проблемы нищеёбов на людей не распространяются.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3226 раз
- Дизлайкнули: 6
metallsatanist, пожалуй 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
#ЯМЫНИЩЕЁБЫБЕДНЫЕ

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Адекватность в трендхе зашкаливает 

Майнингобляди соснулиАньхой стала последней китайской провинцией, которая полностью запретила майнинг криптовалюты, и сейчас в стране не осталось ни одного региона, где разрешена добыча монет. Местные власти заявили, что такое решение поможет ослабить острую нехватку электроэнергии в течение следующих трех лет.
Таким образом в Китае теперь полностью запрещена добыча криптовалюты. В самое ближайшее время, вероятнее всего, все активные фермы на территории страны перестанут работать. Китайские майнеры уже начали массово распродавать видеокарты после жестких ограничительных мер со стороны властей.
По тому что там ещё пластик и стекло. Плюс это все продумано как скомпоновать и собрать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
https://www.cnews.ru/news/top/2021-07-1 ... t_postavki
Вот вам ,пекари ,новости
Невидия прекратит продажи 30хх видеокарт , боясь дальнейшего падения в цене.
Понравилось продавать выше рекомендуемой цены. Вообще невидиа с интелом самые мерзкие конторы для индустрии видеоигр - Сони, Нинка и Майки хоть студии покупают и игры делают, а эти тупо живут за счёт игровых компаний по сути, ведь львиная часть доходов этим железячникам идёт от геймеров/дрочеров. Думаю игры ничего бы не потеряли, умри Хуанг и Интел . Остались бы одни консоли и хорошо. Правда форумы обрушатся тогда от пожаров пердаков , ведь как им все игры тогда устанавливать без регистрации и СМС?

Вот вам ,пекари ,новости
Невидия прекратит продажи 30хх видеокарт , боясь дальнейшего падения в цене.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да не сказал бы, среднестатистический геймер берет мидл железку раз в 10 лет, какие-нить игровые/кино студии, айти конторы и другие сферы, где большая часть работы делается на пеке, должны приносить гораздо большеDionis писал(а): 16 июл 2021, 14:48львиная часть доходов этим железячникам идёт от геймеров/дрочеров
не верю пластик и стекло 29990р стоит
Ну не знаю, на МФБ каждые 2-3 года меняют содержимое коробок.Newfag писал(а): 16 июл 2021, 14:51Да не сказал бы, среднестатистический геймер берет мидл железку раз в 10 лет, какие-нить игровые/кино студии, айти конторы и другие сферы, где большая часть работы делается на пеке, должны приносить гораздо большеDionis писал(а): 16 июл 2021, 14:48львиная часть доходов этим железячникам идёт от геймеров/дрочеров![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да никто на мфб не меняет железки так часто, некоторые вон уже больше 10 лет сидят на каком-то древнем говнeDionis писал(а): 16 июл 2021, 15:19Ну не знаю, на МФБ каждые 2-3 года меняют содержимое коробок.Newfag писал(а): 16 июл 2021, 14:51Да не сказал бы, среднестатистический геймер берет мидл железку раз в 10 лет, какие-нить игровые/кино студии, айти конторы и другие сферы, где большая часть работы делается на пеке, должны приносить гораздо большеDionis писал(а): 16 июл 2021, 14:48львиная часть доходов этим железячникам идёт от геймеров/дрочеров![]()
не ылитна жы иначе.
Newfag, ну я еду вспоминаю в 22-25 лет, каждые пару лет менял комп...Сначала Интел Селерон 2Ггц был + 256Мб памяти + 440МХ в конце 2002го , затем в 2004м радеон 9800XT купил, память до 512Мб расширил и проц на АМД 3500 сменил. В 2006м уже видяху на жирафа 7900GTX поменял , и проц до 4800+ проапгрейдил, памяти не помню сколько было там. Надоело это всё в итоге , ПС3 спасла от гемороя этого + игр новых принесла мне. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer