он же главный неадекватtohdom писал(а):сигал, ты когда подписывался на спор, не читал условия спора чтоль?
Наши самые MadНеадекваты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
я уже кажись писал что все так же читают лиц соглашение как и я читал правила спораJohn Shepard писал(а):он же главный неадекватtohdom писал(а):сигал, ты когда подписывался на спор, не читал условия спора чтоль?
Destructman, не, я собственноручно выгнался из С3, не вытерпев позора обрушивсегося на СОНИ в последние месяцы
ты небось и по ЭППБСП разослал массагу. А теперь посчитай, сколько людей наагитировал ты "на одного человека в полу-финале", а сколько я "на неопределенных людей в начале голосования".
ты небось и по ЭППБСП разослал массагу. А теперь посчитай, сколько людей наагитировал ты "на одного человека в полу-финале", а сколько я "на неопределенных людей в начале голосования".
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
я думал наоборот надо было ему победить в голосовании и отдал голос за негоtohdom писал(а):Тактика шакалов "нападём все на одного":
Тактика сплоченой дружной группы "защитим своего"
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PITOS, твой голос был единственным 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А разница? Если после этого все равно был финал в котором результаты полуфинала не учитывались?tohdom писал(а):Destructman, не, я собственноручно выгнался из С3, не вытерпев позора обрушивсегося на СОНИ в последние месяцы![]()
Последний раз редактировалось Destructman 02 июн 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Fanlost, ты что?он же самый адекватный на сайте 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PITOS, ты что,это консольщики играют в графон а мы играем в игры,или как ты обьясниш 100500 тем про то на какой платформе графон лучше? 
John Shepard, никак он типо не заметит твой пост 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Sledge,
EDDISON,

EDDISON,
Да уж специально для консолбных графодрочеров даже сайт есть, ленс оф труф, где с лупой по скринам елозят.
Ну и кто после этого графодрочер? Выискивать мельчайшие отличия - это выглядит жалко. В случае ПК-то разница видна невооруженным взглядом, тут и лупа не нужна.
Ну и кто после этого графодрочер? Выискивать мельчайшие отличия - это выглядит жалко. В случае ПК-то разница видна невооруженным взглядом, тут и лупа не нужна.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
tohdom, можеш ему не обьяснять,он слился и убежал из темы ибо противопоставить нечего 
Они выбирают, на какую из 2х игровых платформ взять игру или просто весело срутьсяJohn Shepard писал(а):PITOS, ты что,это консольщики играют в графон а мы играем в игры,или как ты обьясниш 100500 тем про то на какой платформе графон лучше?
Пекаброды же просто играют в графон.