Классическое "пожатый-лоурез скрин vs рекламные скрины". Смотри, я тоже так могу
Тсушима:

Киберпанк:

Витчер:

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Классическое "пожатый-лоурез скрин vs рекламные скрины". Смотри, я тоже так могу

truth1one писал(а): 03 июн 2021, 23:46Не правда. НГ ей грудь уменьшили в 4 раза чтобы она была больше похожа на мальчика.
![]()
А если по честному, в обтягивающем/легком топике? На 1 размер меньше - максимум

Если играешь на Playstationbravointheua писал(а): 04 июн 2021, 13:57Классическое "пожатый-лоурез скрин vs рекламные скрины". Смотри, я тоже так могу![]()
Тсушима:
Киберпанк:
Витчер:
![]()

Графон в Витчере и Киберпанке говно на Playstation, а на ПК - godlike

Это какой то Potato PC, скорее всего планшет с производительностью уровня PS4-PS5

Тсушима ингейм

Ты постишь её старые фотки. Где грудь ещё не выросла, или новые, где они себе их уменьшала чтобы быть больше похожей на мальчика.
Сгинь сосноленокtohdom писал(а): 04 июн 2021, 18:41В тсусиме вся сцена движется из-за ветра, эффект впечатляет.
Если сравниваешь то и у ведьмака возьми скрин с фокусом на грязь ночью![]()

Опять двадцать пять. Хорошо, как говорится, с волками жить - по волчьи кидать скрины.

Блять, там, к примеру, вторая фотка за июль, ты о чём вообще?truth1one писал(а): 04 июн 2021, 18:35Ты постишь её старые фотки. Где грудь ещё не выросла, или новые, где они себе их уменьшала чтобы быть больше похожей на мальчика.