Да там вопрос в паре недель. Не успеют, перенесут из-за маркетинговых соображений.
Похуй что посетит. Вторую изначально разрабатывают как кроссген, а эти пидоры пиздели год, что у них кросс, что только пс5. Ее ж не урезают под пс4 и хдд.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да там вопрос в паре недель. Не успеют, перенесут из-за маркетинговых соображений.
Похуй что посетит. Вторую изначально разрабатывают как кроссген, а эти пидоры пиздели год, что у них кросс, что только пс5. Ее ж не урезают под пс4 и хдд.

Единственное что меня не устраивало в гове 2018 года - это просадки фпс и скомканная концовка. К графике у меня вопросов не было вообще - тот уровень, который выдали разработчики с поправкой на мультяшность и сказочность - более чем достаточно для такой игры. Что именно тебя не устроило и о каком новом поколении графики идет речь. Фотореалистичность? В игре про богов? Зачем?za1Nx писал(а): 03 июн 2021, 00:14Да там вопрос в паре недель. Не успеют, перенесут из-за маркетинговых соображений.
Похуй что посетит. Вторую изначально разрабатывают как кроссген, а эти пидоры пиздели год, что у них кросс, что только пс5. Ее ж не урезают под пс4 и хдд.![]()
Я зашел в лес и кайфовал от этих ярких красок, добрался до альвхейма и сидел в фоторедакторе минут 20-30 выбирая классные ракурсы.

Глупости какие то - игра с открытыми локациями как и задумывалоcь, никто не собирался новую трилогию опенворлдовой делать.

Лучше платформодержатель поверит в продажи игр для 150+миллионной аудитории PS 4 и PS 5 чем на продажи для 30 миллионов обладателей PS 5 только.
Что в твоем понимании эпик? Я вот все равно не понимаю подобных оценок. Попробую объяснить свою мысль. Мне нравится, когда игра - законченное творение от начала до конца. Когда ты в нее играешь и она не успевает тебе надоесть, ты не успеваешь играя в нее на протяжении нескольких дней потерять интерес, даже если тебе встречаются трудности и проблемные противники. Большая часть игр не умеет в такой баланс и чем больше игра по своему масштабу - тем труднее соблюсти баланс. Если хочется масштабов, эпика и свободы - надо идти играть в ММО и не трахать мозг ни себе, ни разработчикам, требуя от них невозможного.

А почему в паре недель именно? Успеют ли до начала декабря доделать и отпатчить для релиза что ли?za1Nx писал(а): 03 июн 2021, 00:14Да там вопрос в паре недель. Не успеют, перенесут из-за маркетинговых соображений.

Ну и ладно, как будет так и будет.
Могут поймать и забанить?tohdom писал(а): 02 июн 2021, 23:53truth1one,
Там даже не прошей![]()
Достаточно иметь нужную версию проши. (Не новее 7.55)
Пройти по ссылке в браузере и нажать на одну кнопку, всё.
(Но каждый запуск это надо делать, а то после перезагрузки становится обычной пс4)
Хз, захожу туда раз в год
Расклад такой.
8k уже от 76000 рублей. (1000 баксов). Я прошлые ТВ покупал по 2500 баксов.

- но тебе не хватит никаких мощностей железа чтобы играть в этих 8к, нужны 2 штуки 3090 хотя бы для 30фпс и то потом придется обновляться когда то.

За 70 - 80к продающуюся, с играми по 7к которые будут стоить, это еще хуже чем сегодняшняя пс5 как бы.truth1one писал(а): 03 июн 2021, 02:42А потом, когда пойдут эксклюзивы сони выкатит пс5про на 30тфлопс.