Да еще и выдуманный
Всех поздравляю!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
они с дионисом что-то мутят в последнее времяbravointheua писал(а): 12 май 2021, 14:57О как получается, ребят - по мнению Феди Gran Turismo 5, Heavy Rain, Cyberpunk 2077, Call of Duty: Modern Warfare 2, Shenmue 2, Halo 4 не являются играми ААА класса
это как там надо наебениться чтоб такое выдавать просто пост за постом. Да еще и защищаться от десятка людей
прям сцена из 300 спартанцев
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не соглашусь - килзона и инфеймос йоба пустышки и ничем они не лучше игр нынешних.Dionis писал(а): 12 май 2021, 14:33ПС3 взял в январе 2009го и там уже были игры
На ПС4 на старте играл в Киллзону и АС Черный Флаг. Затем подвезли Ин Феймос СС.
Согласись, что Киллзона и Ин феймос больше под тру ААА подходят чем игры нынешней Сони в виде Демонов для задротов с ПС3 , Рогалика и мультика про котенка.
Надеюсь в этом году хоть что то выйдет , например Хало и/или Хорайзон FW.![]()
![]()
секонд сан отличный блокбастер про взаимоотношения братьев

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нет, я мог конечно взять ПС5 за 67к , но посмотрев что там выходит в этом году , решил что эта затея не стоит того. Сейчас Сансет начал гонять. Какого хера игра периодически самопроизвольно делает за меня скриншоты?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis писал(а): 12 май 2021, 20:14Какого хера игра периодически самопроизвольно делает за меня скриншоты?
игры newfaq`а с кодом зашли слишком далеко. Теперь твоя консоль заражена ботом маслобеса
Тоесть сжигаю Нафаню и всё нормализуется? Жаль его будет, он мне героя Ин феймос сукин сын напоминает. А также киллера-наемника из фильма Кремень-2 с Владимиром Епифанцевым.
Мне посоветовали отключить принудительно эту ненужную функцию. Графон кстати красивый там , видно что с Хуана X игра портирована а не с убогова Вани фат/S.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Unsteelix, няшная аватарка у тебя, через 5 лет сынишка подрастёт и будет её гонять на консоли. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
не, я про консоль
оо ценитель топ актеров подъехал - курлык курлык и покушать принес
я еще одну сделал, думаю скоро поставлю, с концептов ретчета
Unsteelix, главное глазки голубенькие- терпеть не могу кареглазых. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
на мфб
когда вышла шенму 2 мета ещё не было. там не учтено куча оценок от другиз изданий.bravointheua писал(а): 12 май 2021, 14:57Gran Turismo 5, Heavy Rain, Cyberpunk 2077, Call of Duty: Modern Warfare 2, Shenmue 2, Halo 4
gt5 это провал с графоном пс2. хевирейн это кинцо на один раз. киберпанк станет ааа через год-два когда его доделают. кодла говно как и гало 4 с юзерскором в 7 баллов.
у оригинала 89 баллов. ремейк это тоже самое спустя 14 лет
ты тогда ещё гта5 запиши в ааа пс5 игры
а с каких пор все игры должны быть многоразовыми, как очко алого коржика ?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Была вообще-то

для игр в 2001 я не видел ни единой ссылки на метакритик нигде.
ты хочешь сказать, что было всего 9 изданий, которые оценили шенму2?
для старья более точен был геймранкингс. там у шенму2 90% и 19 обзоров. выкуси
играми а не кинцом.