Только не вылечили, а подвели под суицид. Отличный пример.Daggerfall писал(а): 10 май 2021, 12:57Пидоров раньше тоже лечили. Того же Тьюринга.metallsatanist писал(а): 10 май 2021, 06:50
Расстройство лечат, а как можно вылечить отличающееся строение мозга?![]()
Низкополигональный Трэшак 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Есть что то хуже графона FFXV и самой FFXV?)Chris писал(а): 09 май 2021, 17:25Играл вчера в Тлоу 2. Лесные пейзажи не выдерживают никакого сравнения с видами в Ведьмаке 3, графон в целом порой хуже чем в ffxv, горы вдали позорище картонное в два полигона.
PlayStation

Дирс оф церберус с пс2?
У меня есть сомнения, что выборка по особенностям строения мозгов репрезентативна. А уж вопрос как лечить вообще странный, учитывая, что сами врачи пока этого не знают. Самый вероятный сценарий лечения - гормональная терапия. Очень может быть, если такие отклонения диагностировать на этапе роста плода - их можно было бы таким образом откорректировать. Но чтобы достоверно это установить - надо признать геев психически нездоровыми и начинать это исследовать еще с детства. Брать у подростков анализы, проводить опросы, пробовать различные схемы терапии и т.д. и т.п.metallsatanist писал(а): 10 май 2021, 06:50Расстройство лечат, а как можно вылечить отличающееся строение мозга? У геев он похож на женский (равноразмерные левое и правое полушарие), у лесби похож на мужской (правая половина более развита).Eldarion писал(а): 09 май 2021, 22:29значит ты меня совсем не понял - сам факт влечения к особи другого пола и есть расстройство, разве нет?metallsatanist писал(а): 09 май 2021, 22:13Eldarion, это всё всратая хуйня, особенно с учётом того, что особенности физиологического строения половых органов формируются раньше, чем мозг формирует половую определённость. Я не говорю о том, что 100% гомосексуалистов получились такими благодаря генетическим отклонениям, я говорю о том что не у всех из них гомосексуальность связана с психологическими расстройствами.![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Когда у тебя есть сомнения, ты должен их чем-то подкрепить. Что-то репрезентативнее реальных исследований ты предоставить (пока) ничего не можешьEldarion писал(а): 10 май 2021, 21:30У меня есть сомнения, что выборка по особенностям строения мозгов репрезентативна
Нахуя? Гормональный фон у мужчин-геев такой же как и у гетеросексуалов. Это не вероятный сценарий, это твои выдумки
Хуже Гитлера, ей богу. Он хотя бы был ебанутый, а ты, поди, крещёный и в церковь ходишь
1. Не долженCitizen Erased писал(а): 11 май 2021, 10:47Когда у тебя есть сомнения, ты должен их чем-то подкрепить. Что-то репрезентативнее реальных исследований ты предоставить (пока) ничего не можешьEldarion писал(а): 10 май 2021, 21:30У меня есть сомнения, что выборка по особенностям строения мозгов репрезентативна
Нахуя? Гормональный фон у мужчин-геев такой же как и у гетеросексуалов. Это не вероятный сценарий, это твои выдумки
Хуже Гитлера, ей богу. Он хотя бы был ебанутый, а ты, поди, крещёный и в церковь ходишь![]()
2. Ты не смог в чтение и анализ, разжевывать не буду
3. То-то все врачи были ебанутыми, что считали это болезнью, да и сейчас считают
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Братан, тебе нечего разжёвывать, у тебя нет базовых знаний физиологии и биохимии человека
Уже давно исключена из МКБ, мнение сельских врачей и домашки никому не интересно, к счастью. Относительно не так давно и кашель героином лечили...Eldarion писал(а): 11 май 2021, 11:01То-то все врачи были ебанутыми, что считали это болезнью, да и сейчас считают
Пизжёж. Не исключена, а переименована, мол является болезнью если приносит дискомфорт.
Просто тем кому нравится быть геем дали почувствовать себя здоровым, а в плане болезнь/не болезнь оно так и осталось болезнью.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Так где пиздёж? Ты сам подтвердил мои слова. Эгодистоническая ориентация это не то, что ты описал.Chris писал(а): 11 май 2021, 11:44Пизжёж. Не исключена, а переименована, мол является болезнью если приносит дискомфорт.
Просто тем кому нравится быть геем дали почувствовать себя здоровым, а в плане болезнь/не болезнь оно так и осталось болезнью.
Этот спор каждый раз идёт по одному и тому же сценарию...
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

По сути граница между болезнью и не болезнью теперь субъективна и определяется тем всё ли устраивает пациента или нет, это не научно от слова совсем.Citizen Erased писал(а): 11 май 2021, 11:52Так где пиздёж? Ты сам подтвердил мои слова. Эгодистоническая ориентация это не то, что ты описал.Chris писал(а): 11 май 2021, 11:44Пизжёж. Не исключена, а переименована, мол является болезнью если приносит дискомфорт.
Этот спор каждый раз идёт по одному и тому же сценарию...

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

С физическими болезнями всё просто, с психическими, к сожалению, не очень. Многие же называют геев больными, от этого и пляшуChris писал(а): 11 май 2021, 11:59По сути граница между болезнью и не болезнью теперь субъективна и определяется тем всё ли устраивает пациента или нет, это не научно от слова совсем.Citizen Erased писал(а): 11 май 2021, 11:52Так где пиздёж? Ты сам подтвердил мои слова. Эгодистоническая ориентация это не то, что ты описал.Chris писал(а): 11 май 2021, 11:44Пизжёж. Не исключена, а переименована, мол является болезнью если приносит дискомфорт.
Этот спор каждый раз идёт по одному и тому же сценарию...![]()
А что не больные?Citizen Erased писал(а): 11 май 2021, 12:04С физическими болезнями всё просто, с психическими, к сожалению, не очень. Многие же называют геев больными, от этого и пляшуChris писал(а): 11 май 2021, 11:59По сути граница между болезнью и не болезнью теперь субъективна и определяется тем всё ли устраивает пациента или нет, это не научно от слова совсем.Citizen Erased писал(а): 11 май 2021, 11:52Так где пиздёж? Ты сам подтвердил мои слова. Эгодистоническая ориентация это не то, что ты описал.Chris писал(а): 11 май 2021, 11:44Пизжёж. Не исключена, а переименована, мол является болезнью если приносит дискомфорт.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Хорошо. Какой критерий "болезности"?AlecArzh писал(а): 11 май 2021, 12:59А что не больные?Citizen Erased писал(а): 11 май 2021, 12:04С физическими болезнями всё просто, с психическими, к сожалению, не очень. Многие же называют геев больными, от этого и пляшуChris писал(а): 11 май 2021, 11:59По сути граница между болезнью и не болезнью теперь субъективна и определяется тем всё ли устраивает пациента или нет, это не научно от слова совсем.Citizen Erased писал(а): 11 май 2021, 11:52Так где пиздёж? Ты сам подтвердил мои слова. Эгодистоническая ориентация это не то, что ты описал.Chris писал(а): 11 май 2021, 11:44Пизжёж. Не исключена, а переименована, мол является болезнью если приносит дискомфорт.
![]()
С позиции, что мир построен на книжке в жанре фентези(а где-то ещё и на законах мест не столь отдалённых) и от этого никуда не деться всё понятно.
Но с позиции здравого смысла и биологии, чем гомосексуальный процент популяции обделён?
1. Могут иметь детей? Да
2. Живут меньше или имеют физические отклонения? Нет
3. Ментально нестабильны? Нет
4. Дееспособны как и другие люди? Да
5. Вот тут биология на стороне натуралов, половые органы приспособлены для гетеросексуального акта лучше и логичнее.
С какой стороны смотреть на мир право каждого, но для многих всё очевидно и не стоит заострения внимания на этом.