Дротик и Фанлост вы обосрались
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А если у тебя есть хох?
Там мульти в лучшем виде, как минимум

Мульти в лучшем виде на пк.
ПК для работы

Справедливо, но это утверждение работает в обе стороны...Будь я ящером, купил бы ПС5 тогда. А всё потому , что кроме обратки с 7-8го поколения играть не во что...Демоны игра с ПС3 и не моё, Сакбой, Астробот...ну серьёзно
Зато если вы ящер со стажем, покупка ПС5 откроет вам Тсушиму, ГоВ 2018, TLOU2, Ин феймос, Аня 4 и LL, Паука...
Пандемия стерла грань между консольными войнами, сейчас такое время мы, когда ждёшь шедевров от кого угодно и на чем угодно, лишь бы хоть что то вышло уровня условного МАСС ЭФФЕКТА для своего времени.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
И нихуя. Я потестил все старье, что хотел, ну РДР1 там пробежал разок, и все, больше делать на Боксе нехуй. На этом весь интерес к этой консоли пропал. Гейпасс хуйня для людей, у которых слишком дохуя времени на всякий шлак. Сбагрил XOX товарищу за символическую сумму. SEX пощупал у друзей, Медиум глянул, пиздец параша
Продолжаю играть на Про.
- snakesokol
- Начинающий альфач
truth1one, 
Не потянул некстген, так и запишемsnakesokol писал(а): 27 апр 2021, 23:47И нихуя. Я потестил все старье, что хотел, ну РДР1 там пробежал разок, и все, больше делать на Боксе нехуй. На этом весь интерес к этой консоли пропал. Гейпасс хуйня для людей, у которых слишком дохуя времени на всякий шлак. Сбагрил XOX товарищу за символическую сумму. SEX пощупал у друзей, Медиум глянул, пиздец параша![]()
Продолжаю играть на Про.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Могу прямо сча взять у перекупов, Ретернал пиздец как меня манит. Но времени рили почти нет, боюсь сорваться и зависнуть в игрушке. После дедлайна куплю пс5 снова.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Muammar, Как обычно
Так-то у меня слишком охуенное настроение, чтобы реагировать на твои высеры агрессивно.
До поры до времени, потом снова психанёшь. Проходили, знаем.snakesokol писал(а): 28 апр 2021, 00:17Так-то у меня слишком охуенное настроение, чтобы реагировать на твои высеры агрессивно.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Согласен с тем, что если имел 8е поколение ящика, то некстген от Фили не нужен...мне же интересно в игры от 360го и Хуана поиграть. Фейблы, Сансет, гирьки, Хальцо, Квантум...Вот сейчас в Киллер Инстинкт гоняю. Купил второй раз Киберпанк , на сей раз на Секс.snakesokol писал(а): 28 апр 2021, 00:17Muammar, Как обычноТак-то у меня слишком охуенное настроение, чтобы реагировать на твои высеры агрессивно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Медиум итак понятно что параша. Я жду Сталкера 2, Старфилд, ТЕС 6, новый Фоллаут , Вампиров Маскарад 2, Фа Край 6. На Сони Хорайзон 2 и ГоВ Рагнарёк.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так ты говорил что старье тебе не интересно.
Ретчет и астробот - не серьезно. Сансет и фейбл сказочно-мультяшный - то что нужно для Диониса.Dionis писал(а): 28 апр 2021, 00:35Согласен с тем, что если имел 8е поколение ящика, то некстген от Фили не нужен...мне же интересно в игры от 360го и Хуана поиграть. Фейблы, Сансет, гирьки, Хальцо, Квантум...Вот сейчас в Киллер Инстинкт гоняю. Купил второй раз Киберпанк , на сей раз на Секс.snakesokol писал(а): 28 апр 2021, 00:17Muammar, Как обычноТак-то у меня слишком охуенное настроение, чтобы реагировать на твои высеры агрессивно.
![]()