Пахнетstobart писал(а): 10 мар 2021, 17:24Проснулся утром - включил апекс с другом погонять, заебали просадки фпс на новой карте, открыл авито, нашел консоль за 53 рядом с домом, поехал и купил за 10 минут. Переплата 6 тыщ
PS5 Slim - Ждуны ликуют
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Уже
Вытираю салфеткой влажной, сверхнежно. Один Хуй всё уже поцарапано
Давай спор создадим на пожизненный унитаз тебе? Будет пахнуть тебе чем-то другим.
Штошmetallsatanist писал(а): 10 мар 2021, 18:05Лидеры без консоли, нищая элитка.SAMAEL писал(а): 10 мар 2021, 13:40Сонеэлита все заблаговременно предзаказала и получила в первый день продаж![]()
Такие цены на б/у консоль впервые вижу. Один даже ниже номинала толкает, не странно ли? Ещё раз повторю, меня б/у не интересует с рук. Про потерю гарантии в несколько месяцев уже писал. ПС5 технически намного сложнее чем ПС4 и непонятно насколь она будет менее надёжна- ССД очень хрупкая материя, особенно несъемный и кто знает как поведет себя жидкий метал спустя год? Посмотрим как у бета тестеров всё будет, но впринципе сейчас взял бы за 47тыс ПС5 с дисководом будь она в геймпарке сейчас.Newfag писал(а): 10 мар 2021, 15:58Так ты бы зашел и цены посмотрелDionis писал(а): 10 мар 2021, 15:41Отдавать перекупам почти месячную з/п или купить потом за половину з/п?ПС5 в магазине стоит 47, у перекупов на 5-8к дороже:
За какую половину чего ты в магазе покупать собрался? За 25к что ли, пс5?![]()
Перекуп покупает в том же магазине, что и ты, с чеком и гарантиейDionis писал(а): 10 мар 2021, 15:44никто из перекупов не даст же тебе личную гарантию в год в отличае от магазина.![]()
Так кто виноват что ты кому-то там по пьяни присунул (сорян если жестко, но обычно люди в адеквате все планируют и проблем таких не имеют - сначала бы позвал девушку замуж, пожили бы какое-то время, там бы уже и о детях думали), а теперь тут худахчешь о нищих пекарях, которые на игры больше тебя тратят, а на железки и подавно, а сам какие-то отмазы придумываешь, хотя для тру сонибоя переплатить цену в одну игру за вожделенную консольку вообще бы не составило проблем, а уж тем более предзаказать на старте и спокойно получить по рекомендованной ценеDionis писал(а): 10 мар 2021, 15:41у меня семья в отличае от тебя и игры теперь это последнее на что я буду тратить деньги![]()
Насчёт семьи это ты загнал конечно- мы живём вместе с конца 2016го года, так что зря ты так и ребенок был по плану. Просто в 37лет тогда уже понимал, что игры должны когда то уйти если не совсем, то хотя бы на второй и третий план. Ну и в 38 сейчас это понятно, тем более пацану полгода уже).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А я в 38 взял SeX и PS5 и стал больше времени уделять играмDionis писал(а): 10 мар 2021, 22:50Просто в 37лет тогда уже понимал, что игры должны когда то уйти если не совсем, то хотя бы на второй и третий план. Ну и в 38 сейчас это понятно, тем более пацану полгода уже)
Старшему 8, младшему 2 с половиной.
Один хер других хобби у меня нет

Потому что дети подросли уже и сами могут ходить. В меня есть хобби помимо игр- играю на гитаре, люблю портативные устройства музыкальные, плеера, наушники, спорт люблю, ходить на футбол и играть в него, хоккей.AlecArzh писал(а): 11 мар 2021, 02:31А я в 38 взял SeX и PS5 и стал больше времени уделять играмDionis писал(а): 10 мар 2021, 22:50Просто в 37лет тогда уже понимал, что игры должны когда то уйти если не совсем, то хотя бы на второй и третий план. Ну и в 38 сейчас это понятно, тем более пацану полгода уже)![]()
Старшему 8, младшему 2 с половиной.
Один хер других хобби у меня нет![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тыж понимал что это дешманский глянец который легко царапаться, для этого нужно была на али спец пленку заказывать.AlecArzh писал(а): 10 мар 2021, 18:28Уже
Вытираю салфеткой влажной, сверхнежно. Один Хуй всё уже поцарапано
вообще не понятно почему сони такие Наклеечку потом наклею сверху да и пофигkonstant писал(а): 11 мар 2021, 14:39Тыж понимал что это дешманский глянец который легко царапаться, для этого нужно была на али спец пленку заказывать.AlecArzh писал(а): 10 мар 2021, 18:28Уже
Вытираю салфеткой влажной, сверхнежно. Один Хуй всё уже поцарапановообще не понятно почему сони такие
не могут или вовсе не делать с глянцем, ну или уж на крайняк покрывать спец лаком это хуйню
![]()
Ты наркоман что-ли, сука? Кому сказал, тот знает на чем запускал. Просадки фпс - это не лаги, учи матчасть. Ты писал про пиздобольство какое-то, а теперь жиденько обдристался.
Ну и нехер тот свой рот разеватьstobart писал(а): 11 мар 2021, 15:32Ты наркоман что-ли, сука? Кому сказал, тот знает на чем запускал. Просадки фпс - это не лаги, учи матчасть. Ты писал про пиздобольство какое-то, а теперь жиденько обдристался.
Ебать ты тупойkonstant писал(а): 11 мар 2021, 16:54Ну и нехер тот свой рот разеватьstobart писал(а): 11 мар 2021, 15:32Ты наркоман что-ли, сука? Кому сказал, тот знает на чем запускал. Просадки фпс - это не лаги, учи матчасть. Ты писал про пиздобольство какое-то, а теперь жиденько обдристался.сонипекарь
и где я про фпс писал додик.
Ладно, это уже слишком жирно.... Еще один тролль в 2045, на мёртвом форуме.