Любые твои преды или отсутствие оных если речь идет про пекарел - прямое тому доказательство, но можешь продолжать ерзать, мне без разницыNightlyRevenger писал(а): 06 мар 2021, 12:56Но пруфов конечно же нетAustin писал(а): 06 мар 2021, 12:47Я тебе по делу уже все сказал, вы тут друг другу самоотсос всем пекакурятником устраивайте и дело ваше конечно же![]()
Ремастер GTA V шокирует игроков. Ждем всем селом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Так и надо

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Но привести конкретные примеры ты кончено же не можешьAustin писал(а): 06 мар 2021, 12:58Любые твои преды или отсутствие оных если речь идет про пекарел - прямое тому доказательство, но можешь продолжать ерзать, мне без разницы

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Пиздец ты тупое животное которое еще и читать не умеет, ПКФРЕШМЭН класс оф 2017 прям
Я тебе уже несколько примеров привел но ты предпочел их проигнорировать, так что я не вижу смысла тебе что то дальше доказывать
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Не можешь сформировать свою мысль выстроив логическую цепочку - пизди про нехуй ответить.Austin писал(а): 06 мар 2021, 12:54Нехуй ответить - выдай стандартную фразу про ЧЕ СКАЗАТЬ ТО ХАТЕЛ??? Убожество
Какой же ты тупой, во времена NES/SNES никакой сосни не было, да и сейчас её на японском рынке не будет. Т.е. изменилось ровным счётом ничего.Austin писал(а): 06 мар 2021, 12:54А т.е раньше нинтенда не топила за японщину или может сони не топила за японщину судя по твоему высеру про "раньше была одна платформа и сейчас одна платформа" ?
Слежу за лучшими играми, а ты про мобилкодрочь лучше расскажешь, всё верно.
Давай я в очередной раз продемонстрирую что ты жидко обосрался, а ты заберёшь в свой манямирок выпуки из своей головы?Austin писал(а): 06 мар 2021, 12:54Да мне как то без разницы что местные "сонибои" нахваливают, а вот то что ты на аватарку киберговно 2077 поставил это вообще клиника и отличный показатель твоего умственного развития
Для этого есть вторая часть, которую ты, местный импотент, проигноривал.Austin писал(а): 06 мар 2021, 12:54Ого я тут так топлю за консольки что написал аж целое нихуя хорошего в их сторону за последние несколько сообщений, у пекасброда с логикой видимо совсем все плохо
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ничего конкретного ты не привёл, только враньёAustin писал(а): 06 мар 2021, 13:07Я тебе уже несколько примеров привел но ты предпочел их проигнорировать, так что я не вижу смысла тебе что то дальше доказывать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мам, мам, я все затраллел, ну посмотриAustin писал(а): 06 мар 2021, 13:25Вот это шутейки, не хочешь жрать парашу про шапки и говно от поляцких вырожденцев - импотент. Кстати эта твоя шутка которую ты смог выдать после того как очень сильно напряг свой мозжечок никакой разницы в предложении не делает, так что пошел нахуй, червяк
Короче вылазка на старый добрый мфб прошла как нельзя лучше, можно еще несколько лет не заходить. Удачных ПОБЕД НА ИГРОВОМ ФРОНТЕ, мэнчайлды ебаны

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Забавно, но тупое животное тут это ты, хорошо хоть расставлять знаки пунктуации начал, чтобы уж совсем за дебила не считали.Austin писал(а): 06 мар 2021, 13:25Не умеешь читать - скажи что ЦЕПОЧКА НИНАЙДИНА, ну ты и тупое животное конечно
И откуда ты это высрал, болезный? Раньше у японцев была нинтендо, потом нинтендо + сони, а теперь снова только нинтендо. Какой же ты всё-таки глупый, всё тебе разжёвывать нужно.Austin писал(а): 06 мар 2021, 13:25Времена снес/нес = времена пс1/2/(частично 3) когда японский рынок был главным у сони, так и запишем.
О, соснипёс опустился до родственников. Когда предом по губам проведут - не плач.Austin писал(а): 06 мар 2021, 13:25За тем как твой пьяный отчим твою маман избивает ты следишь, так что покой тебе только снится
Я так понимаю ты в очередной раз слился, верно?Austin писал(а): 06 мар 2021, 13:25Э э та ни киберсреньк!!!!!! Эта РИДУС ИЗ ХАДЯЧИХ И ИГРЫ АТ КАДЖИМБЫ В СТИЛЕ КИБЕРСРЕНЬКА!!!!! ЭТА ДРУГОЕ!!!!! ЩАС Я ТИБЕ ПОКАЖУ РЯЯЯЯЯ!!!!!
Нет консолей и пк - игровой импотент, верно. Хотя можешь сойти за олдскулл-помойкогеймера и кудахтать "раньше было лучше" наяривая одну и туже игру по кругу в сотый раз.Austin писал(а): 06 мар 2021, 13:25Вот это шутейки, не хочешь жрать парашу про шапки и говно от поляцких вырожденцев - импотент.
Хуя поток сознания из-за МКАДа вылезло

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9