Пройди мне второй Фейбл на эмуляторе..
Игры на дисках пережиток прошлого
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Хз, впервые слышу, а пекарям что, надо куда-то вставать?Muammar писал(а): 21 фев 2021, 20:58Это же вроде один из главных аргументов приставочников перед пекарями, мол взял джойстик в руки и играешь не вставая с дивана

В идеале каждые 50 минут, или потом придется сказать спине до свидания, не говоря уже о глазах...KlausAusfII писал(а): 21 фев 2021, 21:06Хз, впервые слышу, а пекарям что, надо куда-то вставать?Muammar писал(а): 21 фев 2021, 20:58Это же вроде один из главных аргументов приставочников перед пекарями, мол взял джойстик в руки и играешь не вставая с дивана![]()
Игра оч устарела (врубал на х_оне) и вообще неиграбельна
Так купи чисто под старье. Ты ж олигарх.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отлично играбельна. Там уникальная атмосфера.
Элитно игры на старте за 5-5,5к брать для консолей или зачем то иметь комп с 3080/90 на борту, а остальное называется- все кто может и хочет экономят по возможности на любой платформе.Muammar писал(а): 21 фев 2021, 20:58Элитные сонибои. Если не семёрки, то Авито.
![]()
![]()
Это же вроде один из главных аргументов приставочников перед пекарями, мол взял джойстик в руки и играешь не вставая с дивана. А с дисками приходится бегать взад вперёд и жонглировать на ходу.
Многие диск не вынимают из привода консоли, ибо все норм люди играют одновременно только в одну игру, пока ее не пройдут , к следующей не приступают.
А б/у играми пока не пользуюсь , посмотрим что будет дальше. Чем больше трат на семью, тем меньше игр будет или более дешёвые геймсы на распродажах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Расскажи мне еще как в игры играть.Dionis писал(а): 21 фев 2021, 22:58все норм люди играют одновременно только в одну игру, пока ее не пройдут , к следующей не приступают.
Есть еще классный вариант, покупаешь и кладешь на полочку, даже не распаковывая. Я так во многие игры поиграл.Daggerfall писал(а): 21 фев 2021, 23:11Расскажи мне еще как в игры играть.Dionis писал(а): 21 фев 2021, 22:58все норм люди играют одновременно только в одну игру, пока ее не пройдут , к следующей не приступают.![]()

Сколько ты по такой цене взял?
Ты пользуешься семёрками, а это по сути б/у игры.
Ясно, очередной нищий сонибой, кудахтающий о нищих пекарях, закупающихся в Стиме или на торрентах, но сам при этом гуглящий каждый день распродажи дисков, которые потом ещё можно продать.Dionis писал(а): 21 фев 2021, 22:58больше трат на семью, тем меньше игр будет или более дешёвые геймсы на распродажах.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Пекарям с развитием Стима уже давно не надо, а вот приставочникам постоянно надо жонглировать дисками, бегая с дивана к приставочке у ТВ.

- KlausAusfII
- C4rank2

Зачем постоянно жонглировать, один раз в неделю вставил и играй

Больше 100 раз за год. Что-то много.KlausAusfII писал(а): 22 фев 2021, 00:29Зачем постоянно жонглировать, один раз в неделю вставил и играй

Хуево тебе
- KlausAusfII
- C4rank2

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Бывает. У меня обычно так: играешь во что-то запоем и в какой-то момент заебывает настолько, что переходишь на что-то другое. А потом когда хочешь вернуться уже не помнишь какие-то ключевые моменты сюжета или тонкости геймплея, и уже думаешь - с начала начинать или вообще хуй положить... В итоге продолжаешься в надежде, что вспомнишь...Eldarion писал(а): 21 фев 2021, 23:33Есть еще классный вариант, покупаешь и кладешь на полочку, даже не распаковывая. Я так во многие игры поиграл.![]()
Ну а так да, бывает купишь диск на будущее и так и валяется. Всякое бывает, вдруг с продажи снимут. Вон в цифре с этим вообще пиздец творится, когда какие-нибудь старые гоначки пропадают из-за закончившейся лицензии на музыку или авто.
Когда начинаешь дофига работать, то к первому варианту добавляется - отвлекся от игр на пару месяцев, а когда вернулся уже как-то и не тянет продолжать начатую игру. Да и вообще, если работать так чтобы можно было купить любую игру и при этом содержать семью - совсем печалька с играми и свободным временем.Daggerfall писал(а): 22 фев 2021, 12:17Бывает. У меня обычно так: играешь во что-то запоем и в какой-то момент заебывает настолько, что переходишь на что-то другое. А потом когда хочешь вернуться уже не помнишь какие-то ключевые моменты сюжета или тонкости геймплея, и уже думаешь - с начала начинать или вообще хуй положить... В итоге продолжаешься в надежде, что вспомнишь...Eldarion писал(а): 21 фев 2021, 23:33Есть еще классный вариант, покупаешь и кладешь на полочку, даже не распаковывая. Я так во многие игры поиграл.![]()
Ну а так да, бывает купишь диск на будущее и так и валяется. Всякое бывает, вдруг с продажи снимут. Вон в цифре с этим вообще пиздец творится, когда какие-нибудь старые гоначки пропадают из-за закончившейся лицензии на музыку или авто.
Тут местные, кто с мамкой живут, постоянно удивляются, что я игры до конца не прохожу всеEldarion писал(а): 22 фев 2021, 13:26Когда начинаешь дофига работать, то к первому варианту добавляется - отвлекся от игр на пару месяцев, а когда вернулся уже как-то и не тянет продолжать начатую игру. Да и вообще, если работать так чтобы можно было купить любую игру и при этом содержать семью - совсем печалька с играми и свободным временем.
Ты это, раз в роль неадеквата стал вживаться - отыгрывай до конца и нефиг тут пытаться в адекватные комментарии. Да и вообще, пока с родительской шеи до конца не слезешь - доступ в клуб пердунов посыпающих песком форум тебе заказан.AlecArzh писал(а): 22 фев 2021, 13:34Тут местные, кто с мамкой живут, постоянно удивляются, что я игры до конца не прохожу всеEldarion писал(а): 22 фев 2021, 13:26Когда начинаешь дофига работать, то к первому варианту добавляется - отвлекся от игр на пару месяцев, а когда вернулся уже как-то и не тянет продолжать начатую игру. Да и вообще, если работать так чтобы можно было купить любую игру и при этом содержать семью - совсем печалька с играми и свободным временем.![]()
Как же тебя бомбит от факта того что я не троечник и не б/у'шник. Остынь, в сугроб голову опусти, как говорят в армейке-Сделай себе градусник.Muammar писал(а): 22 фев 2021, 00:13Сколько ты по такой цене взял?Ты пользуешься семёрками, а это по сути б/у игры.Ясно, очередной нищий сонибой, кудахтающий о нищих пекарях, закупающихся в Стиме или на торрентах, но сам при этом гуглящий каждый день распродажи дисков, которые потом ещё можно продать.Dionis писал(а): 21 фев 2021, 22:58больше трат на семью, тем меньше игр будет или более дешёвые геймсы на распродажах.
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer