А как ты думаешь иначе покупать каждый месяц только илитного шмотья на 150к
Nextgen подоконник
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Newfag, Ну он как бы сам зарабатывает минимум 100к в месяц на работе своей, черт его знает.

Тебя.
Домаху.
Линка.
Нет, он хвастался папой депутатом и пугал меня своим дядей (пугать дядей в его-то возрасте). Потом понял что совершил ошибку и убежал в страхе поджав хвост. А ведь я ему говорил "извинись и проехали"Mgs Maslorez писал(а): 12 янв 2021, 16:29Думал что это рофлы про папу депутата у него, реально что ли
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Nextgen подоконник
Ему папа депутат подогнал торговые точки. Или ты думаешь он их сам получил после 10 лет алкоголизма? Хз, может проверки какой испугалсяMgs Maslorez писал(а): 12 янв 2021, 16:48Newfag, Ну он как бы сам зарабатывает минимум 100к в месяц на работе своей, черт его знает.![]()
![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
В кадре не хватает табуретки и клеенки 

Мне нравится, что фанбои перестали стесняться и выкладывают сюда свои игровые комнаты так сказать. Гейминг на кухне и подоконнике-это признак взрослого зрелого мужика геймера

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Жаль Полотенчика, надо в ПСНе с ним пообщаться, пусть возвращается. Нас итак маловато тут. Сейчас такое ощущение на форуме, будто МФБ- это квартирник Феди,Тохи и Найтлика к которым регулярно заходят на чьяй Нюфани, МеталСатанисты ,Маслорезы и АликКоржики.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да ладно, с ним обычно приятно поболтать было, он не один из токсичных долбоебов здешних.
А, вот как он стал после стольких лет пьянства вдруг успешным бизнесменом, а то мне тоже странно было это раньше.truth1one писал(а): 12 янв 2021, 17:31Ему папа депутат подогнал торговые точки. Или ты думаешь он их сам получил после 10 лет алкоголизма? Хз, может проверки какой испугался
Он тебя за человека не считал. У тебя менталитет терпилы? Хотя ты тут, а он испугался и сбежал
Он так испугался что вряд ли. Ты либо победитель и сидишь на мфб, любо трус и убегаешь. Забавно, что дениска мясников (Dan_) тоже папой понтовался и так же сбежал отсюда, это такой тип людей выходит

- KlausAusfII
- C4rank2

Не потянул финансово 10+ этаж 

Быдло из муровейника негодует
Friends Are Not Electric
- KlausAusfII
- C4rank2

- KlausAusfII
- C4rank2

robotik, тушысь 

+zeka456 писал(а): 11 янв 2021, 19:43Живу на 9 этаже в девятиэтажке, очень пиздато, полная тишина.Тем более это самое высокое здание и открывается ахуенный вид с балкона на весь район.
Ну или в своём отдельном доме также круто

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
AlecArzh, свича нет
хотя свич каррентген ведь.я и забыл
хотя свич каррентген ведь.я и забылmetallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
так блеять поратитивки всегда минимум на одно поколение отстает по железу - так что свич карентген (пс4/one) консоль (уровня пс3)
все такtruth1one писал(а): 13 янв 2021, 05:49все мадфанбойцы живут в особняках или пентхаусах на 20 этаже.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да нет смысла сравнивать несравнимое- пека с домашними консолями, а домашние консоли с портативом. У каждого своя ниша. Вот ПС5 и Секс конкуренты, а эти ваши ящики на 25кг и портативка дешёвая в других лигах выступают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer