1. что, купил уже?Mgs Maslorez писал(а): 07 янв 2021, 15:56При этом пс5 с топовыми эксклюзивами как стоила 40к - так и дальше стоит
2. ещё подорожает, жди
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

1. что, купил уже?Mgs Maslorez писал(а): 07 янв 2021, 15:56При этом пс5 с топовыми эксклюзивами как стоила 40к - так и дальше стоит
Так на пк все майнят, так что эти вложения еще и прыбыль приносятMgs Maslorez писал(а): 07 янв 2021, 15:56Ждем 3060ti за 55к, R 5600x за 35k+.AlecArzh писал(а): 07 янв 2021, 15:32Кто бы сомневался![]()
Играть на ПК будет ещё дороже. Грядёт глобальное повышение цен на комплектующие!
https://www.gametech.ru/news/2021/01/06 ... ktuyushhie![]()
А Снейк еще жаловался что у него 3060ti стоит 1000 евро сейчас - так будет 1200 вообще, будешь играть по элитным ценам но на среднем пк при этом.
![]()
При этом пс5 с топовыми эксклюзивами как стоила 40к - так и дальше стоит, цифровая версия даже дешевле.
![]()

Ну для тебя то это норм еще, но не для большинства людей.snakesokol писал(а): 07 янв 2021, 16:05Уже оставил заявку на 3070 за 850 бачейMgs Maslorez писал(а): 07 янв 2021, 15:56А Снейк еще жаловался что у него 3060ti стоит 1000 евро сейчас![]()
У нас за 61 - 67к 3070 появлялась сейчас(уже нет в наличии, вчера наверное была).https://www.dns-shop.ru/product/d1357c4 ... ng-x-trio/

За это время люди легко отобьют стоимость карты, даже если майнят на одной

Ну удачи, главное не разочароваться потом самому.snakesokol писал(а): 07 янв 2021, 16:19Mgs Maslorez, Братюнь, мне тоже дорого, поверь. Но если ждать, может ещё дороже выйти, а я играть хочу.

Железо, это последнее, что может заставить меня разочароваться
В ближайший год вообще не варик, что хоть что-то купишь

Видимо да, там ещё торговая война с Китаем у США закончилась, ещё 7.5 - 25% подорожания грядет.zeka456 писал(а): 07 янв 2021, 19:41блин, повезло, что урвал 3070 за 600 евро. как жопой чувствовал, чо после НГ хуй купишь их

че и дохуя их топовых?

так а где они?

Ну GoW 2 и Хорайзона 2 тебе мало для начала?Shagohod писал(а): 07 янв 2021, 21:18так а где они?пока все это такие же обещания, как и у майков.

где они блять?

Хорайзон вообще на любителя(я первую часть дропнул на середине, так и не смог в это уныние), а ГОВ2 ещё неизвестно будет ли хороший, да и в любом случае сингловая игра на 30-40 часов явно не повод для покупки такой неоднозначной консоли.

Ну это тебе Хорайзон 1 прям не понравился, а вот я кайфовал с этой игры по полной как и с прохождения GoW 2018.snakesokol писал(а): 07 янв 2021, 21:35Хорайзон вообще на любителя(я первую часть дропнул на середине, так и не смог в это уныние), а ГОВ2 ещё неизвестно будет ли хороший, да и в любом случае сингловая игра на 30-40 часов явно не повод для покупки такой неоднозначной консоли.
При этом это все ещё не прошёл до конца его и дополнение не трогал, но игра и так великолепная. А на 2 часть ещё надо ещё посмотреть полноценно, пока кроме 1го трейлера по игре ничего не показано ещё, да и лучше 1 части он явно будет.
Осенью 2021го и весной 2022го выйдут, где же ещё, новости надо читать по играм все же.
Это пока не факт, чтобы его отрицать или подтверждать. Может и норм будет, а может и нет, сейчас все меняется, индустрия подстраивается под актуальные веяния рынка

Ну а какие веяния sjw могут быть в GoW 2? Это не игра от Юбисофт или ea какая то как бы.snakesokol писал(а): 08 янв 2021, 00:58Это пока не факт, чтобы его отрицать или подтверждать. Может и норм будет, а может и нет, сейчас все меняется, индустрия подстраивается под актуальные веяния рынка![]()
Меня вообще просто мейнстримовый ААА-сингл в край заебал, одно и то же блять. Реально из игор жду только ГТА6Ну или нормальную какую РПГ
![]()
В остальном гораздо больше шедевров сейчас в инди-сцене и мультиплеерных проектах. Я даже пекой занялся ради мультиплеера с топ графином и фпс (ну и на RTX подрочить в паре игр).
Kena тоже классно выглядит например.