Почти у всех игр рокстар такая проблемаzeka456 писал(а): 16 ноя 2020, 20:53я вот просто понять не могу, начало у гта4 просто - пушка, шедкевр на 10 летие, а потом превращается все в какое-то унылое говно с ноунемами. Вот первые нпц очень интересны, типо Влада, до сих пор помню - Зачем жрать капустуя, когда есть картошка? хахахаэа. Сидит батька с усами.![]()
![]()
Похороны алекорджа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex, гта 5 и рдр2 вроде всю игру норм прошлые игры не проходил 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В гта5 каждая миссия крутая, да.EDDISON писал(а): 16 ноя 2020, 23:11Firex, гта 5 и рдр2 вроде всю игру норм прошлые игры не проходил![]()
А рдр2 не могу оценивать, я игру почти год мучал и кое как прошел
Я про прошлые их игры, в гтахах и в том же рдр1 середина ни о чем были. Будто просто тянули время.
мб еще где то с дюжину раз (как было с псч), при этом по факту только половина из этого будет действительно годной
лоуэнд бог
Охуенная игрухаrobotik писал(а): 15 ноя 2020, 12:31Пасиб, возьмуMedved писал(а): 15 ноя 2020, 12:26Мне зашла. Короткая, конечно, но в целом красивая, задачки простоваты, но над некоторыми я возился оттого что не вдуплял, но я старенький и не внимательный уже, хули. Но вообще игруха атмосферная. И там есть несколько крутых моментов, типо запуск ракеты самостоятельный - крутишь башкой и все переключатели и кнопки сам включаешь по инструкции оператора наземного центра. С гравитацией тоже прикольно летать, поездки на луноходе тоже норм. Сюжет более-менее, но концовка весьма трагическая( В общем, если нравится тема космоса и все что с ней связано, то зайдет. Я по гейпассу проходил, так вообще норм. Правда не знаю, есть она щас там или нет.![]()

Friends Are Not Electric
madgovna iz zhopyrobotik писал(а): 19 янв 2021, 21:04Охуенная игрухаrobotik писал(а): 15 ноя 2020, 12:31Пасиб, возьмуMedved писал(а): 15 ноя 2020, 12:26Мне зашла. Короткая, конечно, но в целом красивая, задачки простоваты, но над некоторыми я возился оттого что не вдуплял, но я старенький и не внимательный уже, хули. Но вообще игруха атмосферная. И там есть несколько крутых моментов, типо запуск ракеты самостоятельный - крутишь башкой и все переключатели и кнопки сам включаешь по инструкции оператора наземного центра. С гравитацией тоже прикольно летать, поездки на луноходе тоже норм. Сюжет более-менее, но концовка весьма трагическая( В общем, если нравится тема космоса и все что с ней связано, то зайдет. Я по гейпассу проходил, так вообще норм. Правда не знаю, есть она щас там или нет.![]()
Глебу благодарность
![]()