К онлайн онли нас не смогли привязать с подачи Юби и майков, теперь вот,сцуки, к розеткам привязали,хер свет вырубило во время игры,вообще прихуели корпорации
df протестировали ps5, консоль оставляет любой пк ssd глубокого позади
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Ох уж это дилетантыDionis писал(а): 09 ноя 2020, 12:52И ещё раз-ССД у Сони -это не про скорость загрузок-это хранение данных по типу оперативной памяти.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Потому что в играх, неоптимизированных под ссд и его контроллер скорость загрузки упирается в CPU, который в сексе немного быстрееFemshep писал(а): 09 ноя 2020, 09:26если на пс5 такой быстрый ссд, то почему загрузки медленнее секса?

А ты мне решил на писать сарказм ? вк молчишь а тут пишешь просто так, про 5 лет кто слишком загнул.Daxter писал(а): 09 ноя 2020, 11:26konstant, 2230 на 2 линии и pci 4.0. удачи в поисках донора в ближайшее лет 5.
Ах да, сегодня даже в селах наверно можно память перекатать. Открываю страшную тайну, но память сейчас почти везде впаяна и даже у моих зажопинсках замена в среднем не стоит огромных денег. Да и лол, NVMe еще в iphone 6s не составляла особых проблем с ресурсом.