Бывший гейм-дизайнер Sony: PS5 Pro появится через 1-2 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
AlecArzh, ты ебанутая шлюха и ценность твоего "мнения" (соррян, просто это говно ебаное, а не мнение) приравнивается к параше. Так что не позорься лучше и съеби 
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 17 окт 2020, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5 писал(а): 17 окт 2020, 01:33AlecArzh, ты ебанутая шлюха и ценность твоего "мнения" (соррян, просто это говно ебаное, а не мнение) приравнивается к параше. Не позорься лучше и съеби![]()
8 у пс5 и 12 у хбокса.
Терафлопсы в разгоне на 5 мин с процем на 2ггц не интересны.
Во-первых жидкий металл как термопаста - действительно плохое решение. Почему - можешь посмотреть на оверклокерсу. Те кто занимаются оверклокингом не первый год прекрасно знают какие плюсы и минусы у данного решения. Во-вторых, в современном мире выгодно, чтобы вещи имели прогнозируемый срок службы, то есть ломались по сценарию, который нужен производителю.TrollMaster писал(а): 16 окт 2020, 19:48Т.е. инженеры не шарят за охлаждение, а гейм-дизайнер шарит?Megabyte писал(а): 16 окт 2020, 19:35Гейм-дизайнер написал, что охлаждение жидким металлом – это действительно большой риск![]()
На геймдизайнера похуй, но решение захерачить жидкий металл обусловлено как раз желанием оставить турбину в качестве охлаждения, а не делать как у xbox.
А много ли дает это решение по сравнению с обычными термопастами, если поверхность кристалла отполирована и поверхность радиатора так же отполирована и прекрасно прилегает к кристаллу? Да практически ничего оно не дает при такой подгонке компонентов. То есть банальная экономия на качественной СО за счет сомнительного решения в виде смены термопасты. Жду недождусь видосы где радиатор будут отрывать от материнки вместе с кусками чипа. Надеюсь, что этого не произойдет, но вероятность слишком высока.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Нахуя?Eldarion писал(а): 17 окт 2020, 10:54Жду недождусь видосы где радиатор будут отрывать от материнки вместе с кусками чипа.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Церни сказал что чип может держать 2.2ггц все время при cpu на максимальной частоте?
Поумней уже, режимы работы уже слиши. Там будет 1.8ггц и 8тфлопс. У бокса такая же частота и 12тфлопс.
А у меня 2 x 3584 x 2100 = 15tflops которые чип может держать 24/7. Ебать сони которыто выкатило в 2 раза слабее моего древнего гпу.
KlausAusfII, не хочу потом сидеть с тыквой как нафаг или дионис.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Зачем сидеть с тыквой, просто покупаешь проху и играешь в шедевры в 8К

za1Nx, да пиздец, майки ебанулись нахуй, третья консоль уже в линейке за одно поколение у которой есть отличия в хар-ках
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я не собиратель говна от сони.KlausAusfII писал(а): 17 окт 2020, 13:09Зачем сидеть с тыквой, просто покупаешь проху и играешь в шедевры в 8К![]()
Ясно, Федя не потянул пс5
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, у меня 15тфлопс и 4.7ггц, зачем мне 8тфлопс сцанина без игр с процем на 3.4ггц?
Лучше подожду 20тфлопс прошку.
Лучше подожду 20тфлопс прошку.
truth1one, потому что пкгейминг в любом виде - это оверпрайс убожество
И у тебя не 15 тфлопс, хватит пиздеть, максимум 6 тф
Прошки 20 тф не будет, мечтай об этом дальше в своих маняфантазиях
И у тебя не 15 тфлопс, хватит пиздеть, максимум 6 тф
Прошки 20 тф не будет, мечтай об этом дальше в своих маняфантазиях
PlayStation Nation
truth1one, проц вообще старое говно на 22 нм даже не восьмиядерник, короче иди нахуй со своим корытом
PlayStation Nation
Он не пиздит, у него 15 тфлопс. А у меня 15x2. Смирись с ущербностью сонидерьма

С играми по 7к кукарекает об оверпрайсеProsto_ya_5 писал(а): 17 окт 2020, 18:46потому что пкгейминг в любом виде - это оверпрайс убожество

https://www.techpowerup.com/gpu-specs/g ... 0-ti.c2724
Не надоело уже жить в своем ебанутом пиздливом манямирке?FP32 (float) performance
6.060 TFLOPS
У тебя вообще параха в слае которая работает хуже чем обычная карта

PlayStation Nation