при этом не пруфал ни одну, но при этом пиздит о них больше всех, в любом месте, в любом споре

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Ты это говоришь человеку который прошёл MC L.A где боты читерныеsnakesokol писал(а): 04 окт 2020, 16:45konstant, ебать тебя рвет от новой прогрессивное формулы симрейсинговИди ботов понагибай , полегчает.
Я его прошел ещё на x360, это максимально простая аркадаkonstant писал(а): 04 окт 2020, 16:50Ты это говоришь человеку который прошёл MC L.A где боты читерные

Это он еще про золотые провода говорить не начал
ремейк "поделки от трешадела"
Shagohod писал(а): 04 окт 2020, 16:52ремейк "поделки от трешадела" , кроссген длц и детский платформер от авторов Crackdown 3 и Xbox Fitness, более чем заебись
Чёт тут

Так 60 фпс не нужно а 2к шахматку не отличить от 4к.
За неимением бабы что ли?
Поймали пиздаболину за руку (с) второй раз подряд:
Fanlost писал(а): 12 дек 2013, 21:21На геймпаде как инвалид. Ни в одном консольном шутане не получал в мультиплеере столько драйва и удовольствия как в мв2 на пк
И сколько баб за тот же период?
Какое основное?

Когда у тебя 80 платин за 10 лет и ноль баб и постоянные разговоры про чужие хуи и импотенцию то это явно не нормально
60 фпс и 4к нужно там, где это будет не в ущерб графонуtruth1one писал(а): 04 окт 2020, 17:01Так 60 фпс не нужно а 2к шахматку не отличить от 4к.
Либо разработчики игр для плейстейшен идиоты, либо ты
ты в каждом предложении будешь про баб кукарекать? ну тогда я буду тебе напоминать: ты не пруфал ни одну
я тогда шпионил в пкгруппе по заданию эппбсп

На PS5
Ну да
bravointheua писал(а): 06 фев 2019, 16:33Firex, джва года прошло уже прошло с момента начала "прохождения":Это ж сколько контента в игреtruth1one писал(а): 09 май 2017, 05:48я её пройду в 4К со всеми DLC с улучшайзерами и полностью наслажусь великолепной визуальной частью игры, скрытой на виче мылом и лесенками.Воистину GOTY
![]()
![]()
Октопуса молодомуmetallsatanist писал(а): 09 май 2017, 07:41Ничего ты не пойдёшь, как всегда пару скринов наделаешь в стартовой локации, а потом игровая импотенция возьмёт своё.![]()
![]()

В логах форума присутствует упоминание об твоем причастии к ПК-группе

bravointheua писал(а): 04 окт 2020, 17:30В логах форума присутствует упоминание об твоем причастии к ПК-группе![]()
Дротик может подтвердитья тогда шпионил в пкгруппе по заданию эппбсп

обосралась майкрософт, Сони выиграла поколение с перевесом 2/1 проданных консолей.
Блудборн, еще много РПГ от сторонних компаний типа персоны или FF7R, а на боксе что?
GTS вполне себе полноценна, с большим режимом карьеры.
Сейчас вся индустрия такая, на боксе тоже меньше игр, бюджеты больше, разработка дольше.truth1one писал(а): 04 окт 2020, 16:14У пс4 был полный просос по играм по сравнению даже с пс3, пс2 ремастерстейшен4 разбивает в говно.