Сонифейлы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты в стиме будешь платить больше чем русня в пснzeka456 писал(а): 01 окт 2020, 23:12Один хуй в Стиме дешевле, скидки больше и они раньше. Возьмём Stelaris, на пс4 ты отдаешь фуллпрайс, когда на ПК ты платишь половину.Firex писал(а): 01 окт 2020, 18:34Какие там у тебя в ЕС региональные цены?zeka456 писал(а): 01 окт 2020, 03:25Жди дальше, в стим региональные цены, даже если вырастут, все равно будет дешевле.![]()
![]()
не говоря про скидки стима.
![]()
![]()
консольные скидки, кроме пары эксклюзивов Сони, цены на игры вообще не падают, хотел Секиро, а он теперь 5000рублей стоит.
![]()
У меня вот Stellaris PS4 deluxe версия, понравилось, что наконец стратегии вернулись на консоли.
Про скидки чушь пишешь. Сейчас они наоборот нередко на консолях лучше
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
А че так дорого, смысл покупать пс4 за 300 еуро, если через месяц выйдет пс5 за 399

у меня портфель для переноски пс4 про, туда влезает 2 джойстика и 6 игр с проводами.
Последний раз редактировалось zeka456 02 окт 2020, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
ты смеешься, а я потерял час своей жизни
Когда-нибудь долбаебы во главе Церни сделают установку винды с интернета, но не сейчас, неужели так сложно?
я чет не понял, ты пытался винду на прошку накатитьzeka456 писал(а): 02 окт 2020, 10:32ты смеешься, а я потерял час своей жизнизашел на официальный сайт, скачал винду, там было указано создайте папку блядь UPDATE и туда пихайте скачанный файл, так я и сделал - НИХУЯ, подумал может с внешнего HDD не читает, кинул флешку - НИХУЯ, потом еще так пробовал, проверил имя и т.д. затем зашел на ноунейм форум и там было указано, что путь для винды должен быть PS4/UPDATE то есть блядь две папки, а не одна. Захожу на официальный форум, а там вначале написано создайте папку PS4, потом спустя тонны текста и воды, написано создайте папку UPDATE и туда кидайте. Ебанутые.
![]()
![]()
Блядь, Церни ты долбаеб, ты сделать скан флешки не можешь на предмет файлы винды? ты долбаеб?:
![]()
![]()
какие говно индусы это делали?
![]()
![]()
![]()
а ручной режим выборки сделать нельзя, если автоматический поиск не нашел?
![]()
![]()
ГОВНО
Когда-нибудь долбаебы во главе Церни сделают установку винды с интернета, но не сейчас, неужели так сложно?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
да тут половина людей консоли для дачи покупает

Я ахуел с этого чувака, у него 40 консолей и мою хотел себе для коллекции взять, он мне фотки показывал, что у него 3 хбокса первого, пс1 фатка, пс1 слимка, пс1 с экраном, куча версий пс3, потом у него пс4 слимка с 40 играми. Денди, 3 сёги мега драйв, ахуеть.
Вы консолебои в сравнение с ним - бомжи, и он мне сказал, что цифра - зло, только диски. Интернет ему нахуй не нужен, говорит, мол его вся комната заставлена консолями, сначало в одну поиграет, потом в другую.
Ласт оф ас 1 даже не прошел, купил мою консоль, сказал, что ему понравилась расцветка, дизайн и коробку поставит на видное место. Причем 5 игр из моих уже были, кроме Бладборна и Детройт. Мужику лет 40, 2 метра ростом на фоне его я хоббит ебаный с ростом 170см. С бородой.
Вы консолебои в сравнение с ним - бомжи, и он мне сказал, что цифра - зло, только диски. Интернет ему нахуй не нужен, говорит, мол его вся комната заставлена консолями, сначало в одну поиграет, потом в другую.
Ласт оф ас 1 даже не прошел, купил мою консоль, сказал, что ему понравилась расцветка, дизайн и коробку поставит на видное место. Причем 5 игр из моих уже были, кроме Бладборна и Детройт. Мужику лет 40, 2 метра ростом на фоне его я хоббит ебаный с ростом 170см. С бородой.
Последний раз редактировалось zeka456 02 окт 2020, 16:43, всего редактировалось 1 раз.