Madпробитие дна 8,3 ТФ на PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот это понижение от маслореза, давно так не радовал 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Weisses Fleisch, Ты ещё нахер пошёл, безмозглая пьянь, которая не переваривается ничего кроме своего Вьетнама 2 и ещё нескольких мультиплеерных парах.
А ааа игр пару штук едва осилил, твоя стезя тут - срачи политические всякие о обсуждения проблемных стран, куда ты в обсуждения видеоигр то лезешь? 
А ааа игр пару штук едва осилил, твоя стезя тут - срачи политические всякие о обсуждения проблемных стран, куда ты в обсуждения видеоигр то лезешь? kvidix, Церни двигает игровую индустрию вперед, Хуанг наебывает пекамразей на даллары своими говновидюхами 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да попытка небольшая безмозглому черепку что то объяснить насчёт объективной реальности, остальным пкбольным местным тоже заодно, но до их пустых голов вряд ли что то дойдёт уже, "у меня пк за 200к есть - значит у всех должен быть" же, на остальное имsnakesokol писал(а): 19 сен 2020, 01:03Пиздец пекаблядей корежит![]()
Mgs Maslorez, Нахуя ты столько времени тратишь, объясняешь что-тоПросто пошли нахуй Квидрука, и всех делов то блять
И ещё можешь добавить , мол пока я буду в ГОВ2 играть, Квидя на пека-парашу без игр дрочить
![]()
не суди по аве, я никакого отношения к зеленой черни не имею
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
только вот по статистике у них уровень i3 + интегрированная графика у большинства пука-ГЕЙмеров"у меня пк за 200к есть - значит у всех должен быть"
Последний раз редактировалось Unsteelix 19 сен 2020, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
Mgs Maslorez, Ну ты для себя определись, если бы скажем у тебя была топ пекарня, ты бы забил на Демонов, ГОВ2, Хорайзон 2 и остальные шедевры Сони, или нет?
Если нет, то просто забей и все, хули переживать, купишь пс5 и будешь ссать на уебков играя в шедевраки и попивая вискарь перед своим новым 4К телеком
Если нет, то просто забей и все, хули переживать, купишь пс5 и будешь ссать на уебков играя в шедевраки и попивая вискарь перед своим новым 4К телеком

2ггц проц это пиздец дно. 8 ядер на 2ггц = 4 ядра на 4ггц.
Т.е проц пс5 это аналог 4х ядерника.
В итоге мне 6 ядер на 4.7ггц хватит ещё на одно поколение.
В болоте он ее топит
Второе поколение самая немощная сосноль

Хотя по факту 3-е (целл обсирался в 99% игр)

Последний раз редактировалось kvidix 19 сен 2020, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- snakesokol
- Начинающий альфач
И это нихуя не изменило, ибо на Майковские 6>4, Сони выкатили охапку экзов на 90+ и просто унизили XOX консолью на 1.84 ТФ
snakesokol, я чисто про вычислительные мощи, понятно что экзы пс4 опережают на поколение парашобокс 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Толку с этих "если бы", это ничего не меняет.snakesokol писал(а): 19 сен 2020, 01:22Mgs Maslorez, Ну ты для себя определись, если бы скажем у тебя была топ пекарня, ты бы забил на Демонов, ГОВ2, Хорайзон 2 и остальные шедевры Сони, или нет?
Если нет, то просто забей и все, хули переживать, купишь пс5 и будешь ссать на уебков играя в шедевраки и попивая вискарь перед своим новым 4К телеком![]()
Но мне хватит и графики с пс 5/современной графики
с пк на ультре в высоком разрешении, так что переживать нечего о том что играть надо будет на пс 5 а не на пк в новом поколении.
Как там поживает уебищный двдшник бокса из-за которого загрузки были бесконечными и разрабам приходилось резать свои игры чтобы уместить их в ебучие двд диски?
А железо на пс3 было эквивалентно боксовскому, просто чуть более сложное

PlayStation Nation
Xox насрал на сони в каждой мультиплатформе.
Мне тут некоторые сонедебилы с полной уверенностью орали, что там будет стоять аналог Ryzen 3700X, ну и где этот аналог? А потом блядь внезапно оказывается, что этот аналог работает на частоте 2.0Ггц, ахуеть не встать, на ПК он работает в 4.4Ггц. Аналог блядь, хуялог.Chris писал(а): 18 сен 2020, 23:33В большинстве игр будет 2.0\2.2
Так проще достичь 4к 30 фпс
3.2\1.8 для игр с так себе графоном и 60 фпс.
Каждый некстген одно м тоже, только сонедебилы ведутся на парашу от маркетологов, а там ягуар и обрезок в виде 7830, Хуанг обосал весь некстген до его выхода.
Сонедебилов ещё ждёт откровение насчёт трассировки, в каком виде она будет, ха-ха-ха-ха.
Последний раз редактировалось zeka456 19 сен 2020, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Это ещё с учётом того, что там кэш не урезан, есть все инструкции и т.д. ведь там стоит кастомный CPU, то есть могут некоторые вещи и не ставить, а это уже будет не совсем и даже 4 ядерник. Тем более так нельзя сравнивать 8 ядер на 2ГГц это не тоже самое, что 4 ядра на 4Ггц.truth1one писал(а): 19 сен 2020, 01:272ггц проц это пиздец дно. 8 ядер на 2ггц = 4 ядра на 4ггц.
Тем более не забывайте, что часть CPU сожрёт система и обожечки великий SSD. Да-да, сонедебилы не знают, что их мегаскорость требует от CPU много мощности для обработки данных.