хуан за 300, бичуган эдишн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Вот и получает, что у тебя не было друзей, только знакомыеПолотенце писал(а): 08 сен 2020, 12:06у меня было много друзей на разных этапах моей жизни, но сейчас я понял что они мне больше не нужны и прекратил всяческое общение. Мне так удобней. Тем более многие разъехались, у всех своя жизнь, вообще не вижу смысла собираться где-то когда кто-нибудь из друзей детства приезжает. Мы уже давно не друзья, сидеть вспоминать то что было 10-15 лет назадТем более я больше не пью
![]()
Но ты даже сам этого не осознаёшь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Вот это щедрое предложение. Все ради фифы и колды (90% аудитории консолей) купят ее. Сони останется свои ps5 сбагрить за гроши как железо в банкоматы.
У сосноли за такую цену огромная аудитория по всему миру. Кроме разрешения в играх различий не будет.
А когда взломают станет идеальным медиацентром и платформой под эмуляторы.
Это уже официальный дизайн S и цена?выглядит конечно забавно,радио до сих пор на работе есть такое похожее
300 норм цена для огрызка,кто то ошибся со своими 200 баксами
А теперь про дороговизну техники в РФ: Как раз невысокий спрос и отсутствие развитого рынка ввиду отсутствия массового спроса из за невысокого заработка россиян и делает такие наценки.Смысл в том,чтобы один покупатель окупил затраты и пусть он за 10рых платит.Такая логика во многих недоразвитых странах была и будет.А США почему всё дешевле и цены в более низких долларах а не евро?Ведь могли бы 500 евро конвертировать в доллары и это явно не 500 баксов вышло б.А дело в массовости рынка ,т.к.у них 380млн население и почти все платежеспособные граждане.Вот и выходит что там выгоднее продать дешевле из за высокого спроса.Мтгу ещё пример с аудиофильскими плеерами привести.Они стоят дорого,очень дорого и неимоверно дорого.Казалось бы почему,ведь звучат они средне,выше среднего и хорошо по меркам аудиофилии?А всё просто-они не пользуются массовым спросом,вот и лепят такие ценники в 1000-2000 евро за устройство без функционала-тоьько музыка и более высокий уровень чем у смартов.Простт большинству хватает телефона с Блю туз наушниками для своей тыц тыц параши.Они не покупают кабеля балансные,им не нужно по 2ЦАПА на каждый канал и мощный усь.Так и в России с электроникой.
А теперь про дороговизну техники в РФ: Как раз невысокий спрос и отсутствие развитого рынка ввиду отсутствия массового спроса из за невысокого заработка россиян и делает такие наценки.Смысл в том,чтобы один покупатель окупил затраты и пусть он за 10рых платит.Такая логика во многих недоразвитых странах была и будет.А США почему всё дешевле и цены в более низких долларах а не евро?Ведь могли бы 500 евро конвертировать в доллары и это явно не 500 баксов вышло б.А дело в массовости рынка ,т.к.у них 380млн население и почти все платежеспособные граждане.Вот и выходит что там выгоднее продать дешевле из за высокого спроса.Мтгу ещё пример с аудиофильскими плеерами привести.Они стоят дорого,очень дорого и неимоверно дорого.Казалось бы почему,ведь звучат они средне,выше среднего и хорошо по меркам аудиофилии?А всё просто-они не пользуются массовым спросом,вот и лепят такие ценники в 1000-2000 евро за устройство без функционала-тоьько музыка и более высокий уровень чем у смартов.Простт большинству хватает телефона с Блю туз наушниками для своей тыц тыц параши.Они не покупают кабеля балансные,им не нужно по 2ЦАПА на каждый канал и мощный усь.Так и в России с электроникой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Сони ответит двумя десятками эксклюзивов,в которые не поиграть больше нигде или никогда или спустя 5-10 лет.Как минимум половина из них каждого геймера заинтересует.Сокол возьмёт GT7,Маслорез Хорайзен 2,Дротик Бога Войны,Наретурм ББ и далее по списку..Shagohod писал(а): 08 сен 2020, 12:32300 баксов за некстген в 1440p на средне-высоких настройках, зато с тем же фпс и быстрым SSD. Чем ответит Сони![]()
В техническом плане Сони тоже есть чем ответить даже Сексу-ССД более быстрый и он явно не только для загрузок но и для обработки текстур на лету,у ПС5 память общая а не раздельная как у Секса что тоже плюс.У ПС5 инновационный геймпад,3Д звуковое позиционирование даже из колонок 22' ТВ .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
а у пс3 суперскалярный проц, у пс4 сверхбыстрая память но как говоритсяDionis писал(а): 08 сен 2020, 12:42ПС5 память общая а не раздельная как у Секса что тоже плюс.У ПС5 инновационный геймпад,3Д звуковое позиционирование даже из колонок 22' ТВ .

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Тебя не устраивала графика ГоВ 3,Анчартедов и пр.на ПС3?
ТЕБЯ не устраивает графон TLOU2 на ПС4?
Село тогда и быстрая ОБЩАЯ память сейчас решают .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, да меня не устраивает что графика норм в 5% игр а в 95 либо посредственно либо ваще гавно в 15 фпс 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Какие же мы всё таки фанаты игр-покупаем консоли по цене половины месячной з/п а то для кого то и целой з/п...Представьте во Франции,Англии ,США при средней з/п в 3000 евро ,они побегут предзаказывать ПС5 за 1500-3000 баксов/евро...В России и СНГ игры больше всего любят,как ни крути. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Да, они говноDionis писал(а): 08 сен 2020, 12:47Тебя не устраивала графика ГоВ 3,Анчартедов и пр.на ПС3?
ТЕБЯ не устраивает графон TLOU2 на ПС4?