1. Поддержка всех ПС4 игр, без улучшалок + экзы должны быть апнуты по графону.
2. Remote Play на Андроид обязательно.
3. Никакой передачи эксклюзивов в течении года на Пекарню.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А сейчас что нету? Протести это https://play.google.com/store/apps/deta ... iaki&hl=ru на свиче работает
Понятно что есть, нужно чтоб на ПС5 был.Newfag писал(а): 02 сен 2020, 14:32А сейчас что нету? Протести это https://play.google.com/store/apps/deta ... iaki&hl=ru на свиче работает![]()

А чебы не было?AlecArzh писал(а): 02 сен 2020, 14:36Понятно что есть, нужно чтоб на ПС5 был.Newfag писал(а): 02 сен 2020, 14:32А сейчас что нету? Протести это https://play.google.com/store/apps/deta ... iaki&hl=ru на свиче работает![]()
![]()
Ты вот это серьезно сейчас написал?Не устраивает графон на ПС4,неси деньги Хуангу,играй в онлайн с читерами и задротами,собирай и обновляй железо.Нахера эти моды,русификаторы?Сейчас много дополнений к играм выходит и почти все игры на русском или все с сабами как RDR2.Вот на ПС3 как раз больше инглиш версий было ,особенно в мультиплатформе.И зачем с ретро игры то играть на новой консоли?В Даггерфол собрался на ПС5 играть что ли?Daggerfall писал(а): 31 авг 2020, 23:28Хз, не вижу особого смысла в консоли без эксклюзивов - платный онлайн, не запускает игры прошлых поколений, хуже фрейм и картинка, отсутствует поддержка модов и руссификаторов, ограничен выбор в контроллерах и периферии... разве только наличие дисковых изданий в плюсах.
Ты только в экзы на Сони играешь?Зачем пк игровой покупать лучше скажи?
Если экзов не будет куплю ПК и буду играть в лучшие версии
snakesokol писал(а): 02 сен 2020, 17:20Готов тратить весь вечер на форумы, решение проблем - велкам ту пекагейминг.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Нет, я приверженец старой школы Сони и меняться не собираюсь, нет эксклюзивов, нет моих денег для Сони.snakesokol писал(а): 02 сен 2020, 17:20AlecArzh, Значит ты просто пекарь, который маскируется под консольщика
Ибо консоль в любом раскладе, с экзами или нет - это девайс с максимально простым UX, купил игру - запустил, играешь. Никакой ебли, время важнее.
Готов тратить весь вечер на форумы, решение проблем - велкам ту пекагейминг.

Это уже диагноз какой-тоAlecArzh писал(а): 02 сен 2020, 17:42Нет, я приверженец старой школы Сони и меняться не собираюсь, нет эксклюзивов, нет моих денег для Сони.
Да вроде кроме Ластух 2, Паука и Тсушимы ничего не пропустил.
Не понимаю как можно делить игры на мульти и экзы?Мне многие Сониэкзы не интересны,например Кнак 1,Симулятор Курьера,ББ(нервы дороже свои),есть топовая мульти для меня-это Мортал Комбат,Ведьмак,будущий киберпук,футбол,RDR2 и пр.Это пекарям мы про экзы говорим,ибо они ограничивают себя ,пропуская десяток крутых проектов от Санты Моники,Горил,ND,Полифони,Инсомниаков и пр.А сами играем во всё что нравится.Экзы дают просто больше выбора среди ААА проектов.Одними экзами сыт не будешь,а покупать ещё одно устройство чисто для мульти мне кажется странным,если та же мульти есть и на Сони.
Встречный вопрос, если Сони сливает экз на Виндоус он по воле Майкрософт не станет работать на ящике?Dionis писал(а): 02 сен 2020, 18:21Не понимаю как можно делить игры на мульти и экзы?Мне многие Сониэкзы не интересны,например Кнак 1,Симулятор Курьера,ББ(нервы дороже свои),есть топовая мульти для меня-это Мортал Комбат,Ведьмак,будущий киберпук,футбол,RDR2 и пр.Это пекарям мы про экзы говорим,ибо они ограничивают себя ,пропуская десяток крутых проектов от Санты Моники,Горил,ND,Полифони,Инсомниаков и пр.А сами играем во всё что нравится.Экзы дают просто больше выбора среди ААА проектов.Одними экзами сыт не будешь,а покупать ещё одно устройство чисто для мульти мне кажется странным,если та же мульти есть и на Сони.
Не знаю даже, Горизонт есть на ящике?Сим курьера?Главное что игры на ПС5 будут в любом случае независимо от ПК/ вич-бокса.AlecArzh писал(а): 02 сен 2020, 19:52Встречный вопрос, если Сони сливает экз на Виндоус он по воле Майкрософт не станет работать на ящике?Dionis писал(а): 02 сен 2020, 18:21Не понимаю как можно делить игры на мульти и экзы?Мне многие Сониэкзы не интересны,например Кнак 1,Симулятор Курьера,ББ(нервы дороже свои),есть топовая мульти для меня-это Мортал Комбат,Ведьмак,будущий киберпук,футбол,RDR2 и пр.Это пекарям мы про экзы говорим,ибо они ограничивают себя ,пропуская десяток крутых проектов от Санты Моники,Горил,ND,Полифони,Инсомниаков и пр.А сами играем во всё что нравится.Экзы дают просто больше выбора среди ААА проектов.Одними экзами сыт не будешь,а покупать ещё одно устройство чисто для мульти мне кажется странным,если та же мульти есть и на Сони.![]()