Gamescom 2020
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ратчет выглядит некстгеновей всех игр майков вместе взятых 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Колда охуенна. Рэтчет отличный вижуал кейс чисто для галочки к старту консоли.
Prosto_ya_5 писал(а): 27 авг 2020, 23:074К, разрушаемость, ртх, графоний, модельки персов и окружение явно прокачали
Я прошёл, а ты на Ютубе наверняка смотрел или как друг проходит.Prosto_ya_5 писал(а): 27 авг 2020, 23:09сомневаюсь что ты вообще играл в него раз подобную хуйню пишешь
za1Nx, так есть PS4 Pro, такая картинка как раз на ней легко пойдёт. А владельцам фаток и 800р/15fps сойдёт
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

А чем ты докажешь, что это твой профиль?

Muammar, могу скинуть скрин платины или вообще любой скрин из игры 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Muammar, попробуй вбить такую же картинку в гугле, не найдешь 
PlayStation Nation
какую такую же?

С какой платиной? Что я должен гуглить, ты даже не сказал.
Даже твой (якобы твой) ник в PSN неизвестен.

Muammar, я кидаю скрин только в том случае если ты наденешь слив после этого, создам тему в MadRing 
PlayStation Nation
Зачем мне это делать?
Потому что я у тебя его требую, пёс.

Совсем дебил, ладно, давай так, я кидаю скрин платины Ратчета, а ты надеваешь слив, ок? Как отпишешься, сразу создаю тему в MadRing
PlayStation Nation
Muammar, че молчишь петух? 
PlayStation Nation
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
https://shazoo.ru/2020/08/28/98783/ratc ... -v-sekundu
Ну это пиздосе конечно с такой графикой - и нету 4к 60 фпс...
В Майлзе Моралесе новом есть при том что там графика намного лучше и как в ааа игре а не уровня бюджетной игры какой нибудь. 
Ну это пиздосе конечно с такой графикой - и нету 4к 60 фпс...
В Майлзе Моралесе новом есть при том что там графика намного лучше и как в ааа игре а не уровня бюджетной игры какой нибудь. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Сказано кстати про выпуск Ретчета ''в релизном окне'' консоли лишь - а это 6 месяцев со дня релиза консоли, может в марте - мае 2021го выйти значит запросто.
Ну главное чтобы ремейк Демонов вышел первым и на релизе консоли, Ретчет в основном фанатам серии нужен и тем кого она заинтересовала впервые при анонсе новой части(меня заинтересовала впервые, но это не сравнить с ремейком Демонов и в помине).