Лучшая вода в резистансе 2 и анчартеде 1/2. Обсчитывается она понятное дело SPU.В крайзисе без сраной КУДы лучше и неибёт
А лучшая физика воды в MGS2 на PS2 2001 года.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лучшая вода в резистансе 2 и анчартеде 1/2. Обсчитывается она понятное дело SPU.В крайзисе без сраной КУДы лучше и неибёт
мы вроде процы обсуждаем а не память :joker:truth1one писал(а):В какой игре кор 2 выдаёт в 2 раза выше фпс с такой же видеокартой 256 системной и 256 видеопамяти. Жду.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

давай мне игру со схожими видеокартами и памятью где бы core 2 выдавал в 2 раза больше FPS чем PS3 с Cell в одинаковом разрешении.мы вроде процы обсуждаем а не память
Правильно... Если меня не наибали, то PPE нагружен на полную, когда управляет 8 SPEшками.У целла вся мощь в SPE а не PPC ядре
ЗАчем процу обсираца, если MLAA видяха считает ?Твой i7 обосрёццо считать MLAA.
Вот ! тут кроется истинный смысл.SPU намного лучше оптимизированны под паралельные вычесления (их для этого специально и сделали)
И что ? Архитектура другая. RSX без Cell'а тоже быстро захлебнётсяx86 для игр - говнецо и без мощной видеокарты сливаются только в путь.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

..Всеми нубасами,включая и тебя. Это же элементарно. Фанатизм к консолям заставляет закрывать глаза на очевидные вещи. Даже если сама Сони признает слабость архитектуры Cell,не факт,что все фаны PS3 с ней согласятся. Идолопоклонение - это сильная зараза!truth1one писал(а):paul_met, это глупая статья от геймпленда была обсмеяна всеми.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Что мешает нагрузить PPE без SPE?А ведь на линуксе SPE доступны небыли, и соответственно нагрзки на PPE небыло.
Например видяха X360 АА не считает поэтому его в гало 3 и нету.ЗАчем процу обсираца, если MLAA видяха считает ?
Вот и я про что, Cell мощнейшее решение не имеющее аналогов в своё время. IBM использовала наработки Cell и для X360 с его PowerPC.RSX без Cell'а тоже быстро захлебнётся
Ибо PC это полный фейл.да при чем тут память и видюха ,ясень пень на пк 256 оперы не потянут ничег
Иди читай pdf'ки разработчиков анчартеда и год оф вора, что и как они делают на Cell. или они тоже не шарят в отличии от высера гейленда?Только,если сама Сони признает слабость архитектуры Cell
с аналогичной видеокартой они хрен чё потянут. иди играй в dragon age 2 на GF7900 с AA16x (на PS3 там MLAA).Потянут, если бы не Венда и скорость на частоте ядер.
если бы не пк, консоли графон тянули бы лучшеПотянут, если бы не Венда и скорость на частоте ядер.
Задача Cell'а - игры и медиа.Мощнейшее для своих задач. Так же само как и x86 процы для своих...
Пропускная способность 25гб. DDR3 сосёт. А у писишников в 2006 году вообще DDR2 была со смешной пропускной способностью. Ещё шина Flex I/O у PS3 во много раз шире pci-e 16x. У консолей всегда была более продвинутая архитекрута, на PC же лишь наращивают мегагерцы и мегабайты.И что вы там XDR расхваливаете ?
опять же какой толк если и миссии долго грузяться и текстуры еще полминуты после загрузки , и обьекты рендерсяться в 3 метрах?truth1one писал(а):Пропускная способность 25гб. DDR3 сосёт.

Тото я смотрю как было много лет назад 3 с хуем ггц, так и сейчас осталось. (я про процы)У консолей всегда была более продвинутая архитекрута, на PC же лишь наращивают мегагерцы и мегабайты.
Это блю-рей. У которого уже иные преимущества.опять же какой толк если и миссии долго грузяться и текстуры еще полминуты после загрузки
В анчартеде 2 самые красивые дальние планы в видеоиграх.и обьекты рендерсяться в 3 метрах?
http://3.bp.blogspot.com/_onWb0roBETQ/R ... gai02l.gifЭто та шина, что связывает видяху с процем ?
Када вышел Cell у PC лишь было 2ghz и наигалимийший двухядерный утюг Pentium DТото я смотрю как было много лет назад 3 с хуем ггц, так и сейчас осталось.
2003год пеньтиум 4... 3.2 ггц.Када вышел Cell у PC лишь было 2ghz
Одноядерный? Двухядерным был Pentium D который просто смешён на фоне Cell'a. А 3.2Ghz пень 4 сливал 2Ghz атлону 64.2003год пеньтиум 4... 3.2 ггц.