обосрался он только на ебало нищим дебилам вроде тебя, которые всерьёз думают, что какой-то обоссанный юзерскор может перекрыть 94 от критиков и миллионы проданных копий
Ghost of Tsushima стала самой успешной игрой в новой франшизе Sony за всю историю PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Prosto_ya_5, Fanlost, Зачем вы спорите с дегенератом? 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Fanlost писал(а): 25 июл 2020, 19:37Оцениваем трезво: у игры 94 балла на метакритике, миллионные рекордные продажи и она станет ГОТИ.
Всё, а визги нищего скама из барнаула никого не ебут![]()
https://dtf.ru/games/147136-the-last-of ... voy-pressy Нет, у игры 96 из 100 на деле было и это я буду всегда считать ее оценкой от критиков, что там какие то недоиздания на 0.2% снизили потом оценку - в рот я манал такой треш всерьез учитывать, оценка 96 из 100 по 80 рецензиям критиков - и точка.
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 25 июл 2020, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
твои ебаные так называемые критики также часть этой повестки и пишут свои недорецензии отрабатывая эти самые повесткиFanlost писал(а): 25 июл 2020, 19:37Оцениваем трезво: у игры 94 балла на метакритике, миллионные рекордные продажи и она станет ГОТИ.
https://medialeaks.ru/0902sda-ne-trozh-panteru-ty-chto/ для тебя наверное и черная пантера шедеврак на века ,которой также налепили высочайшие оценки отрабатывая необходимую повесточку,только в этот раз черную .

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

а потом еще и травили всех кто смел критиковать данный высер 

А российские издания тоже часть повестки или их Соничка всех купила, баран?don trawolta писал(а): 25 июл 2020, 19:45твои ебаные так называемые критики также часть этой повестки и пишут свои недорецензии отрабатывая эти самые повесткиFanlost писал(а): 25 июл 2020, 19:37Оцениваем трезво: у игры 94 балла на метакритике, миллионные рекордные продажи и она станет ГОТИ.
https://medialeaks.ru/0902sda-ne-trozh-panteru-ty-chto/ для тебя наверное и черная пантера шедеврак на века ,которой также налепили высочайшие оценки отрабатывая необходимую повесточку,только в этот раз черную .![]()

don trawolta, роттен томатос и метакритик, игровая индустрия и кино, ебланоида ну СОВЕРШЕННО не смущает что рецензии к ним пишут абсолютно разные люди 
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 25 июл 2020, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Chris, называй хоть один новый IP от Ноти Догов в этом поколении или катись нахуй откуда вылез 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- don trawolta
- Назад в текстолит

сонимразь уже придумала отмазку, я так понимаю последний бог войны в палеозое вышел? и челопук тоже? в свою очередь я могу сказать, что с развитием интернета и всех этих сервисов типа стима современному рядовому пекарю абсолютно насрать на твои тсусисы и тлоучи, он тих сидит и обмазывается играми дрочильнями типа варфейс и ему подобныхProsto_ya_5 писал(а): 25 июл 2020, 19:43Потому что в то время школьники, ставящие нули тлоу 2 были еще эмбрионами и метакритик в целом не был так популярен как сейчас, сравни кол-во оценок первой тлоу и второй и охуеешьdon trawolta писал(а): 25 июл 2020, 19:40только вот почему то пекари не засрали первый тлоу,пекари не засрали почти все игры про дрейка, пекари не засрали ни одну часть бога войны, эт почему так?![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

т.е по твоему мнению дегенерата, игровая журналистика она от остального мира и мира развлекательного контента отделена , его не замечает никак с ней не связана и вообще в этаком инофо вакуме находиться и ее все эти толерастические движения и повестки вообще никак не касаются. пишут разные люди, тупой кретин , я это знаю, но повестка у тех и у других одна и таже . и эти сука умственно отсталые петухи меня дурачком называютProsto_ya_5 писал(а): 25 июл 2020, 19:50don trawolta, роттен томатос и метакритик, игровая индустрия и кино, ебланоида ну СОВЕРШЕННО не смущает что рецензии к ним пишут совершенно разные люди![]()
Там нет ЛГБТ-повесточки и не убивают Джоела в начале игры как удобная причина какомунить сгоревшему нищему Васе Пупкину с залупинска поставить этой игре ноль, да и хайпа меньше гораздоdon trawolta писал(а): 25 июл 2020, 19:52я так понимаю последний бог войны в палеозое вышел? и челопук тоже?
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 25 июл 2020, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
- don trawolta
- Назад в текстолит

хз , счас бы российскую игровую журналистику в которой салогвинов есть всерьез воспринимать,клоунFanlost писал(а): 25 июл 2020, 19:48А российские издания тоже часть повестки или их Соничка всех купила, баран?

don trawolta, ясно, долбоеб продолжает приравнивать игры и кино, все, съебывай на парашу уже и не забудь прихватить беременных которые у тебя с какого-то хуя превратились в меньшинства 

PlayStation Nation
- don trawolta
- Назад в текстолит

что ты несешь баран? завистливому пекарю из залупинска поебать по какой причине он будет лепить ноль игре в которую не сможет поиграть, он влепит без обьяснения причин,но почему то эта участь кучи крутых сониэкзов экхов миновала..быть может потому что на самом деле таких долбанутых пекарей очень мало, а в желтой зоне параши на данный момент оказываются действительно не очень хорошие соневские игры.может обьяснение настолько просто?Prosto_ya_5 писал(а): 25 июл 2020, 19:57Там нет ЛГБТ-повесточки и не убивают Джоела как удобная причина по которой каконить нищий Вася Пупкина с залупинска поставит этой игре ноль, да и хайпа меньше гораздоdon trawolta писал(а): 25 июл 2020, 19:52я так понимаю последний бог войны в палеозое вышел? и челопук тоже?![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

просто эталнный ебантроп, сонисектантам не только запрещают думать ,но и внимательно осмысленно читать сообщения? я не сравниваю кино и игру, я сравниваю журналистов ,которые связаны общей повесткой и я сравниваю два явления,два развлекательных продукта,которые облизали эти самые журналисты по схожим причинамProsto_ya_5 писал(а): 25 июл 2020, 19:58don trawolta, ясно, долбоеб продолжает приравнивать игры и кино, все, съебывай на парашу уже и не забудь прихватить беременных которые у тебя с какого-то хуя превратились в меньшинства![]()

don trawolta, блять, ты думаешь что хотя бы половина из 100к отзывов на метакритике прошла игру от начала и до конца?
Просто весь гнилой нищий скам вылез наружу вот и все, НИ У ОДНОЙ ИГРЫ В ИСТОРИИ не было такого кол-ва оценок юзерскора, как у тлоу 2
Просто весь гнилой нищий скам вылез наружу вот и все, НИ У ОДНОЙ ИГРЫ В ИСТОРИИ не было такого кол-ва оценок юзерскора, как у тлоу 2

PlayStation Nation
- don trawolta
- Назад в текстолит

даун, уже много времени прошло, игру можно было пройти сто раз..почему оценка до сих пор в моче?Prosto_ya_5 писал(а): 25 июл 2020, 20:04don trawolta, блять, ты думаешь что хотя бы половина из 100к отзывов на метакритике прошла игру от начала и до конца?![]()
Просто весь гнилой нищий скам вылез наружу вот и все, НИ У ОДНОЙ ИГРЫ В ИСТОРИИ не было такого кол-ва оценок юзерскора, как у тлоу 2![]()

Заебал аутист, давай пример хоть одной рецензии где тлоу 2 поставили 10 за ЛГБТ или катись в пизду уже

PlayStation Nation